asd108
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-20
阅读:2706回复:11

关于影片《记忆裂痕》水印的建议

楼主#
更多 发布于:2011-09-03 02:39
下好了,解压缩后一看,有飞鸟的水印,希望楼主应该在贴中说明有无水印。派拉蒙出品的作品这样就算飞鸟的啦?不知道论坛对水印问题怎么看?本人是对水印不感冒。
altair
发布于:2011-09-03 03:33
本人对水印并无反感,不过制作者或发布者注明水印最好,以利坛友选择
qingfeng1229
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2011-09-03 04:35
支持一楼的观点!!!!!
yoroshiku
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-05-13
3楼#
发布于:2011-09-03 07:24
有些家里电视机不支持软字幕的就下这种硬字幕带水印的视频。
我也不喜欢水印。
wzszwy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-06
4楼#
发布于:2011-09-03 15:14
老实说,不喜欢水印。
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2011-09-03 16:43
从不加水印,有水印的也不收藏。正好还没下,还是留着以前的高清了
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
6楼#
发布于:2011-09-07 10:04
开始一点印,无所谓,不过有“黑边”出呼我意料啊。
zqhwlj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-09-22
7楼#
发布于:2011-09-08 13:16
我是从飞鸟上下720P高清片源的,这里制作的MKV格式小而精悍,不影响画质,与1080的无异,但容量只有2G左右。最近发的片子都是我合成的,有坛友介意,我已经有所改进,《2012》、《黑暗骑士》、《大破量子危机》这几部刚发的,我把前面带飞鸟水印的部分剪掉了,但仍存有一段“警告”,不影响观瞻,希望喜欢的朋友支持吧~
tercell
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-05-15
8楼#
发布于:2011-09-11 22:50
引用第7楼zqhwlj于2011-9-8 13:16发表的  :
我是从飞鸟上下720P高清片源的,这里制作的MKV格式小而精悍,不影响画质,与1080的无异,但容量只有2G左右。最近发的片子都是我合成的,有坛友介意,我已经有所改进,《2012》、《黑暗骑士》、《大破量子危机》这几部刚发的,我把前面带飞鸟水印的部分剪掉了,但仍存有一段“警告”,不影响观瞻,希望喜欢的朋友支持吧~

zqhwlj发布好几部大片,辛苦了!提点小建议,大家下载电影是为了收藏,一般都不喜欢收藏有水印的,除非看完就删。仍存有一段“警告”,那还是水印。大家喜欢收藏与原版一模一样的电影,字幕中带广告倒无所为。zqhwlj如果喜欢720P的现代大片,可以到normteam找,通常无水印,体积更小,不会超过1.5G,通常1G左右,只是只有2声道,如查您喜欢5.1声道,可以把飞鸟的声道调校后与normteam的视频合并,在配音网发布,可能更受欢迎……当然请注明视频和音频的出处,要不原作者会有意见的,最好先征求下原作者的同意!
股经--股市三板斧:1板斧--选择绩优的小盘股;2板斧--当大家都认为股市不行的时候找机会建仓入市;3板斧:学会分批建仓和加仓!
zqhwlj
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2011-09-19 09:29
非常感谢您的建议。
我去您提供的网站大概看了一下,片源很多,尤其是译制片。但大都为480P,容量小,下载快,如果放在平板电视上看,480P的清晰度就锐减了许多。所以我现在只下720以上的片子,保证高清观赏用(我平时不在电脑上看电影,都是下载后接电视看的)。
飞鸟的电影一般是没有国语配音的,我是用飞鸟的视频合成其他网站下的音轨而不是用飞鸟的音频,飞鸟的MKV格式720P的画质还是很有保证的,唯一的问题是开头一段水印,有朋友介意,也有不介意的。
我在中国配音网上发的几部片子,意在公诸同好优秀配音的同时提升坛里影片的画质水平,好像坛里的高清画质的电影不多见,最多也是1024*576的分辨率。随着国内网速的提升,下载一部高清画质的电影已经不太费时,我合成的片子一般不超过3G,有耐心的很快就可以完成下载。
至于您提到的加注原作者的名字,我个人认为可以考虑。只是如今网络时代,大多数网站的电影其实均未得到合法的发布授权,大家都是无私奉献,发布电影的楼主唯一关心的是能否得到坛友的关注与支持,别无他求。
再次感谢您的支持和建议。
zqhwlj
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2011-09-23 13:30
normteam这个网站的电影下了好几部720P的,我点评一下。
说是720P的,但实际上画质损失严重,码率较低,毕竟容量在那里,一般电影1G左右,比较飞鸟的资源小了许多,但作为高清资源,尤其是对画质有要求的童鞋,随便看看可以,作为珍藏的话就一般了。
飞鸟的高清MKV格式,如我所言,画质上不输给1080P的,音质上有部分损失而已。对音效无要求,尤其只欣赏配音而不要求5.1或DTS音效的童鞋来说,是一个很好的选择。
只要合适,我会一如既往给大家带来优质的译制电影,希望大家支持。
mustbin
发布于:2011-09-30 13:02
有一些电影有水印还是可以接受的,但有些纪录片的话我不很不喜欢水印,毕竟那是用来收藏的,原始的是最好的,要字幕时再自己下
游客

返回顶部