荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
阅读:2139回复:6

请斑竹们多出力,谢谢。

楼主#
更多 发布于:2011-10-23 23:16
一直以来很忙,很少能回来看看。但这里是我的娘家,我喜欢这里。
今天有点时间,爬进来看了看,发现一个笑话,有位朋友居然把 974 老大哥的译制片大补种当做原创发了上来。
我动用了权力,扣了他20威望,如果管理员和版主们觉得不妥,可以给他补上。我尊重领导们的意见。
最让我失望的是,这个大补种在A区就有置顶,不知道为啥,有400多回帖的,居然木有人说这个事~~~这个,发在别的站也就算了,但发在配音网,原创作者所在的站里,起码应该注明是转来的吧,不知道朋友们是咋想的。是不是我有点小题大作了?

恭贺,挚爱叮当 荣升总版主。

我怀念~~~也极想和 zhangfan 斗嘴玩,说实话,我现在打字快多啦。你可以联系娃娃狼,隆美尔,还有温州的皮鞋商人一起上来咱们吵一回玩~~~

谢谢,谢谢各位。
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-07-12
1楼#
发布于:2011-10-23 23:18
这是怎么了,咋发不出来,说是附件太大,关闭了帖子不发了,却发了三个。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2011-10-23 23:21
呵呵,欢迎常回来玩儿啊,4927老大
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2011-10-24 04:04
我进论坛来,基本不进资源区的,就是想找个聊闲天的地方。可惜现在连斗嘴的地方都没了,真的很无聊啊。很怀念几年前的热闹劲儿……

再:大补种在本论坛也不是第一回被别人发过了。我倒希望那个发帖人至少做种3个月,这个种子已经拖了我快7年了!很累呀!
4楼#
发布于:2011-10-24 19:24
引用楼主4927于2011-10-23 23:16发表的 请斑竹们多出力,谢谢。 :
最让我失望的是,这个大补种在A区就有置顶,不知道为啥,有400多回帖的,居然木有人说这个事~~~

楼主您确信看到400多回帖了吗?
  您是在2011-10-23  22:25扣取的威望,我是在2011-10-22  20:40回复的帖子,并且在三分钟后就做出了编辑说明,并给出了974y的原创地址。
  http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=97816;page=5#2145493
  Karl2008版主在发帖当天就移到了正确区域。他每天都会登陆管理C区,这个我清楚。
  作为版主,是不能随意删网友发的帖子的,这由原创974y说了算。
  看得出来,楼主很怀旧,我也一样。所以我现在只进最负责的版主所辖区域!
  在资源区发片,不是为了提供链接,而是每次都提供一些曾为配音做过贡献的网友姓名。希望大家玩得愉快:-)
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2011-10-25 07:31
哈,我有那么大权力么?

以前也有人发过那个大补种的帖,我删的?

违规不违规是有版规定的吧?谁应该执行规定?把责任推给原创者可不是个好注意!

其实就近期论坛里出现的某些资源,还有发我若干年前发过的资源的,我想无非是新会员赚点银子花而已,再说,我以前的帖子(主题帖)有的已经找不到了,或者早失效了,新会员们并不知情,发也就发了。实际上这类事还挺多的呢!

个人感觉目前论坛里有不少不符版规的帖子(主题帖),没人纠正,转移,或删除等适当的处理
,包括楼主提到的那个帖子。一个标题,就是一个隐藏,这难道不属于违规帖么?

我那个大补种被砍掉了至少50页跟帖,其实里面有许多是我和网友们交流有关BT等下载经验的,删的时候谁又征询过我的,以及至少50页跟帖者的意见呢?那里面可没有违规内容啊!殊不知,跟帖里的内容也是很精彩的!

……
6楼#
发布于:2011-10-25 09:36
  让站长们完善版规吧,谁应该执行规定?当然是版主了,“以前”,“现在”,都是心照不宣。
  类似砍掉50页跟帖的情况,其他朋友也谈起过,应该是我注册以前的事情。现在查自己的回复,99%都在,有172页之多。于我本人而言,旧的不去,新的不来,因为该记住的都记住了。尽管有些ID已失效,有些已不来。
  包括转帖电驴到这里的,发现了就说一说,看不到也就算了。
游客

返回顶部