阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
阅读:2758回复:15

[求助]不能正常进出使用论坛啦!(问题已自行解决)

楼主#
更多 发布于:2011-10-28 23:33
  惨啊!论坛这两天不知中了什么邪,我即无法登录进入,又不能退出登录,还不能回复。
  前两天先是发现论坛不能正常退出登录(点退出,虽显示已顺利退出,实际并未退出)了;接着又发现无法回复,回帖内容输入完毕,填写验证码,始终显示“认证码不正确或已过期”。后来,重启电脑后,发现页面已不在登录状态,但又不能再登录进入论坛,和退出时的毛病一样,虽显示已顺利登录,实际并未登录进入。
  昨晚,我尝试用多种方法企图修复,但均不奏效。什么360安全卫士诊断清理、360浏览器医生修复、装重360浏览器、装重IE、清理插件、卸载最近安装的软件、清理Internet临时文件、系统恢复等等,都不管用。
  今天上午打开电脑,再次尝试,在论坛首页顶部,输入用户名密码可以登录进入,也可正常退出。但若直接进子栏目或点帖子却不能登录进入,并且仍然不能回复。其它网络都正常,机子也没有什么问题,唯独这个论坛始终不正常,愁死我啦!
  现在我是在别人的机子上进来的,想请坛中高人指教,到底是什么问题呀!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
xzdyzy
太上老君
太上老君
  • 最后登录2013-12-27
1楼#
发布于:2011-10-29 00:18
确实,这个网页打开很难,白天一般10次有9次打不开。只能在这时上来。
jacinle
发布于:2011-10-29 02:51
我也经常这样,过两天自动就好了,最长一星期都这样,不知原因.
hbfchbdy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-03
  • 社区明星
3楼#
发布于:2011-10-29 05:30
我也遇到过,在朋友们的帮助下,解决了。看看:
http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=97470  
jackwood
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-09
4楼#
发布于:2011-10-29 12:56
网通的速度很一般,常常进不来,但电信的就很快,没有进不来的时候。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-19
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2011-10-29 14:57
改用搜狗浏览器并设为全网加速试一试
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
可爱的皮蛋
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2015-05-20
6楼#
发布于:2011-10-29 17:00
难道上配音网的都是用联通的宽带的???????????
jacinle
发布于:2011-10-29 17:28
用搜狗浏览器,删除Cookies临时文件夹,重新装系统我全试过不管用.
什么也不做过两天自动好.我想可能是网络或论坛服务器问题.
如果电脑没中毒用了上述方法也不管用就耐心等两天吧!
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2011-10-30 22:43
  感谢楼上各位热心朋友的指点!实际上大家所说的方法,我基本上都已试过,换多个浏览器全是同样的问题。已经好几天啦,仍无任何好转,但愿能如2楼所说自行恢复。不过,我感觉有点玄,郁闷得很呐!
  在我仍然是在同事的机子上回复的。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
9楼#
发布于:2011-10-30 22:46
回 3楼(hbfchbdy) 的帖子
是哪位高手呀,能请他帮我具体指教一下吗?
ibma31p
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
10楼#
发布于:2011-10-31 00:18
原来是阿廖沙前辈在犯难,呵呵,的确,登陆配音网论坛有时会遇到莫名其妙的问题,因其具有不确定性,往往难以给出行之有效的解决方案。实在不行,恢复系统备份或重新安装,这样比较省心,祝好运!
月下庭院赏经典,夜阑枕上品佳音。兴起邀来仙子舞,蟾宫失却奔月人。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
11楼#
发布于:2011-10-31 00:28
  谢阿卉关心!是啊,系统重装是比较省心,可我的系统其它方面一切正常,唯独论坛存在问题,为此重装系统似乎不值当,等等再说吧。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
12楼#
发布于:2011-11-01 00:48
  谢天谢地,经过几天胡琢磨瞎折腾,现在终于能正常登录、回复啦!我最终的解决方法是:彻底卸载了所有浏览器,重新安装,360重装了低一级的版本。安装完成后,开始仍未恢复正常。我又将IE浏览器由6升级为8,并清除Cookies,重启电脑后,试了一下,目前算是正常了。但还不敢太放心,再观察观察吧。再次谢谢关心帮助我的各位坛友!
肥肥
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-12-27
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2011-11-01 11:32
引用第4楼jackwood于2011-10-29 12:56发表的  :
网通的速度很一般,常常进不来,但电信的就很快,没有进不来的时候。

4楼说得正确。我电信光纤20兆,还没有碰到进不来配音网的情况。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 网站建设奖
14楼#
发布于:2011-11-01 13:40
是的,我就是电信的网络,进配音网通常不会有问题。
hbfchbdy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-03
  • 社区明星
15楼#
发布于:2011-11-05 15:42
所有办法。。。 麻烦。。。遇到了。。。没办法。。。
游客

返回顶部