经典译制
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-03-28
阅读:1815回复:5

C区视频发帖区有待规范!

楼主#
更多 发布于:2011-10-31 18:30
C区近日频频有发布连环画帖子
样板戏连环画之四【沙家浜】jeff196
请管理员出面管一管

最新喜欢:

摩登原始人摩登原始人
庞朝春
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-26
1楼#
发布于:2011-10-31 19:06
可以把他的连环画帖子移到求片区去,算是资源贴
谁活着,谁看见
yang2804
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2017-01-18
2楼#
发布于:2011-10-31 21:37
支持楼主建议,C区是要规范和清理连环画了,这是专发视频的专栏,我在以前曾也几次提过这问题,希望引起版主重视,不要把C区的特色变成大杂烩,保持视频C区的风格是论坛的宗旨.
晨笛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-12-28
3楼#
发布于:2011-11-01 02:44

反对楼主的意见!资源帖多,可以更多地集聚人气,扩大论坛的影响,进而让更多
的人关注配音艺术、关注中外经典电影,这是好事嘛!至于连环画,再开个专区不
就解决了嘛!
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2011-11-01 09:13
這的確是個令人頭疼的問題。我個人並不認同連環畫進入論壇,但鑒於目前連環畫受很多人喜愛的現實,一刀切也不現實,所以,倒不如讓連環畫有個專屬版塊,減少資源區的混亂狀況。建議在C區增加一個“連環畫·文檔”分區,讓喜愛連環畫、文檔(電子讀物)的愛好者競爭版主。至於版塊名稱,低調點兒的話,就叫“文檔區”,直白的話,可以是“連環畫·文檔(電子書)”。

至於聚集論壇人氣,6年前我的那個“BT大補種”就是爲了聚集論壇人氣而發的。經過6年時間,資源區的人氣倒是多了,但討論區的帖子卻反倒少了,這也是我不願看到的。所以,我希望更多的朋友多發點有關影視、譯製片的主題討論帖,提振一下主論壇的人氣。
hbfchbdy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-03
  • 社区明星
5楼#
发布于:2011-11-08 22:11
搞一个电影连环画区,可以不可以?
游客

返回顶部