jeff1966
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-01-20
  • 最爱沙发
阅读:1836回复:8

为什么白天打开本论坛网页特慢?

楼主#
更多 发布于:2011-11-13 23:53
     不知大家有没有这个问题!反正我是这样:白天打开本论坛网页特慢,我是铁通3M宽带,为什么无论在白天还是黑夜,打开别的论坛网页如:红色年代论坛,故园怀旧论坛,光影久久论坛和时代网论坛等网页都快速如飞!单单白天打开本论坛就慢的出奇!等半天不说,结果是无法显示!真急死人了!晚上12点以后打开速度还可以,就是白天太慢!比如我昨天晚上上传的(长影彩色)【大渡河】影片,清晨起来后发现上传已经完毕,想在论坛上发布,就是打不开本论坛的网页!即使我多次重新连接宽带也不行!等到晚上才慢慢地打开发布!另外发现可能网站调整的原因,现在上传图片文件经常出错!而且编辑帖子时还出现很多的特殊符号!使得编辑帖子内容比以前更麻烦了!还不如调整之前呢!上述论坛也都使用的是phpwind引擎,我也经常在上述网站发布帖子!人家网站为什么那么快啊?我现在都害怕打开本论坛网页了!就怕打不开啊!我每天第一个打开的网页就是本论坛的网页!是本论坛的忠实站友!白天登陆不了很着急啊!其实,以前我也提到过这个问题!不知道管理员或版主们注意到这个问题没有?是不是Phpwind引擎该升级了啊?期待尽快解决为盼!感激之至,无以言表!
Work hard,and you will succeed in time!
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-26
1楼#
发布于:2011-11-14 00:04
没错,我也有同样的感觉。。不是一般的慢啊。。。
可爱的皮蛋
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2015-05-20
2楼#
发布于:2011-11-14 07:03
我是电信2MB的宽带,白天和晚上速度一样快。顺便说一下,人家都说南方电信,北方联通。铁通算了吧……
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2011-11-14 09:08
我这里是网通宽带,论坛访问困难的问题已经存在很久了。最近,我按照论坛提示装了个搜狗浏览器并开启全局高速,发现情况的确有所改善。有兴趣的朋友不妨试一试
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
肥肥
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-12-27
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2011-11-14 09:40
也许关键还是网速!我是电信光纤20兆,打开任何网页都飞快。
还有一种情况如果配音网首页提示报错,进不去,各位坛友可以避开首页从收藏夹进入(事先任意收藏一个A区或C区页)
xzdyzy
太上老君
太上老君
  • 最后登录2013-12-27
5楼#
发布于:2011-11-14 11:08
确实如此。白天绝大多数时候打开网页后浏览器一片空白没有字就那样,按说2MB的宽带网速不算慢了。一般说半夜后打开还容易点。不知道是什么原因。
bo--bo
太上老君
太上老君
  • 最后登录2022-07-29
6楼#
发布于:2011-11-15 21:33
同样的!我是联通的10M带宽,开起来也是很慢很慢,不论白天还是晚上。
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2011-11-16 10:55
电信的用户估计都能顺利打开,网通的只有在夜里会打开几次,白天全然不行。铁通倒都可以打开,就是慢点。
hbfchbdy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-03
  • 社区明星
8楼#
发布于:2011-11-17 10:41
这几天都有点慢,不知道为什么?
游客

返回顶部