danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
阅读:2109回复:13

请网管解决下网通用户无法正常打开配音网

楼主#
更多 发布于:2011-11-22 15:09
自从换了网通线路,就再也登不上配音网了,请管理员帮忙问下网管,是不是网站对网通有所限制?白天根本打不开配音网,不一定什么时候夜里会打开一下,也非常慢。现在是用铁通打开就可以。
whxjy986
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-04
1楼#
发布于:2011-11-22 15:53
怪不得发改委要调查电信的垄断,怪不得很少看到制片高手丹尼了。
leiming1968
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-09-18
2楼#
发布于:2011-11-22 16:38
是的,我也有同感,支持danny。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2011-11-22 19:44
个人感觉网站和网络的确存在问题。在问题得到根本解决之前,作为网通用户可用的最简单的暂时缓解办法,只能是安装个搜狗浏览器并开启高速模式了
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
静思姑娘
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-11-17
4楼#
发布于:2011-11-23 02:56
我这里白天还好,晚上那个慢啊。。。。。
gshl
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-10
5楼#
发布于:2011-11-23 07:50
只是有时能上而已

ibma31p
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
6楼#
发布于:2011-11-23 11:21
同在网通,响应一下danny的呼吁,配音论坛的瓶颈在“慢”,这两天又出现了更令人郁闷的状况:好不容易登陆上论坛,再点一下就晕了,出现的频次很高!

Query Error: SELECT username,bday,gender FROM pw_members WHERE MONTH(bday)= '11' AND DAYOFMONTH(bday)= '23' LIMIT 200

The URL Is:
http://www.peiyin.com/bbs/index.php?m=bbs

MySQL Server Error:
Table 'pw_members' is marked as crashed and should be repaired ( 1194 ) 查看错误相关信息

You Can Get Help In:
http://www.phpwind.net
月下庭院赏经典,夜阑枕上品佳音。兴起邀来仙子舞,蟾宫失却奔月人。
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-20
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
7楼#
发布于:2011-11-23 11:27
回 6楼(ibma31p) 的帖子
这种现象我也遇到过多次啦。怪事
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
静思姑娘
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-11-17
8楼#
发布于:2011-11-23 11:46
我也是?还以为就我如此呢?
creationgod
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-01-28
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
9楼#
发布于:2011-11-23 19:56
数据库有问题,进后台把“pw_members ”这个表修复一下试试,修复前别忘了备份哈,我银行里有一万多亿配音元呢,别给我弄丢了
abcd4321
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-09-20
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
10楼#
发布于:2011-11-24 23:10
     我这长宽,最近一周登录狂快(从打开论坛到A区不要两秒),不论白天还是夜间(以前白天不行),本以为大家都快了,还想问下登录快的原因呢?
zzhb
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-15
  • 社区居民
11楼#
发布于:2011-11-25 00:11
这说明配音网使用的是电信线路,我单位也是网通的,上班期间 我也根本没法登陆,我只能通过代理上配音网,电信与网通之间一直以来互访有瓶颈,这是利益之争的结果,所以大型网站都是多机房、多线路分配服务器群组,如果有条件建议配音网上双线路,可以开设广告或者开通赞助通道争取资金支持,我第一个报名,呵呵

http://zitian.cn/vps.asp?srot=s
这是紫田网络多线VPS的报价 一年999元,空间12G应该够用的了,如果论坛加上广告就像那个时代网论坛 以广告养论坛 感觉还行。
rossmm
发布于:2011-11-29 08:18
网通速度确实慢,只能早上来看看
风一样的男子
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-06-19
13楼#
发布于:2011-11-30 13:14
我是电信用户,以前从未出现,但这两天经常出现第一次登录失败,先打开其它网站,再打开配音网才能顺利登录!不知道是不是网站的问题!
游客

返回顶部