creationgod
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-01-28
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
阅读:2429回复:8

广告太猖獗,还是打开发贴验证机制吧

楼主#
更多 发布于:2011-11-24 09:39
网通进来一趟不容易,每次总能看到小广告,观察了一下,应该是广告机发的

建议采取如下措施:

1. 设置发贴验证问题,答案最好是中文,可以提一些和配音有关的问题,比如“阿兰德龙主演的佐罗是谁配的?”,提高一下专业门槛。照我看验证码都不必用了,因为根本没效果

2. 注册做一下限制,设置注册验证问题,或干脆关闭注册,以后可以逢节假日开放注册

3. 注册后需邮箱验证,新人必须进邮箱激活后才可发贴

现在是各位版主管理员见广告贴必删,这样太被动,今天删了明天新广告又来了,只有从发贴、注册机制上想办法,才能有效抑制广告机
1楼#
发布于:2011-11-24 10:30
  是的,据站长所言,上次服务器被空间商停止,就是因为内容不雅的违规帖被删除后,在导读里还会保留一段时间。所以才......设置问题倒是个不错的想法,我在激活115时,需要邀请好友邮箱,同一IP地址,新浪只要注册到第二个,它就要冒出问题了,比如巴黎的首都是什么呀,广东的省会在哪里呀,诸如此类中文回答的问题。
  当当网也有这样的验证机制。
  “阿兰德龙主演的佐罗是谁配的?”这个还比较简单,要问我《老枪》的男主角是谁配的,我在上配音网之前是不知道的。
  所以问题还是尽量简单为宜:-)
冰点
制片小组
制片小组
  • 最后登录2023-07-29
2楼#
发布于:2011-11-24 12:18
很长时间没有看到Creationgod兄了,网通进来一趟确实不容易,广告实在太让人讨厌了,希望管理员们拿出切实可行的办法,这样兵来将挡,水来土屯总不是长久之计。
ibma31p
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
3楼#
发布于:2011-11-24 12:59
引用楼主creationgod于2011-11-24 09:39发表的 广告太猖獗,还是打开发贴验证机制吧 :
网通进来一趟不容易,每次总能看到小广告,观察了一下,应该是广告机发的

建议采取如下措施:

1. 设置发贴验证问题,答案最好是中文,可以提一些和配音有关的问题,比如“阿兰德龙主演的佐罗是谁配的?”,提高一下专业门槛。照我看验证码都不必用了,因为根本没效果
.......

creationgod一向好啊!切实可行的提议,目前论坛也需要这样的机制来护航。  呵呵,这两天看见你能进论坛很令人舒心,熟悉的ID和生动的头像映入眼帘总会让人油然而生亲切温馨之感,闲暇时经常来论坛聚聚,遥祝一切顺心胜意!
月下庭院赏经典,夜阑枕上品佳音。兴起邀来仙子舞,蟾宫失却奔月人。
creationgod
制片小组
制片小组
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
4楼#
发布于:2011-11-24 13:08
呵呵,确实很久不来了,网速不给力,天天为了上配音网起早贪黑的,时间长了吃不消。这次是鱼版告诉我xayzp版主做了部《出生入死》,特意租了条VPN专线上来看看,这才发现配音网广告这么猖獗

不过魔高一尺,道高一丈,只要多用心,肯定能解决的,我说的几样,phpwind后台里都可以设置,很简单的,今天感恩节,给配音网出这么个主意,也是我多年管理网站的经验,过几天VPN到期,我也不会常来了,以后可能也就是节假日过来看看老朋友,我尽我的本分,管理员们自己看着办吧,希望配音网早日摆脱广告之苦。

在这里也向楼上三位以及配音网的其他老朋友们问好,感恩节快乐!
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-05-15
5楼#
发布于:2011-11-28 06:48
类似的呼声已久,但是远不及广告贴的铺天盖地。坛友的积极纳谏一直被视若罔闻,真是不可思议!!!!悲哀。
[img]http://uhatt.vcimg.com/201109/28/6845736_1317181685gik0.jpg[/img]
creationgod
制片小组
制片小组
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
6楼#
发布于:2011-11-28 11:17
发tie机无非是一个自动添表的程序而已,验证机制好好做一下就行了,论坛默认的这套验证码太简单,很容易被OCR识别,所以设置一下验证问题,或更换一套比较复杂的验证码就行了。OCR这一关堵住,除非他人肉提交,对付人肉提交更好办了,关闭注册,关门打狗,他只有用储备的马甲发贴,论坛这么多人,大家联手跟他干,见一个删一个,删完为止,一般发广告的换几种手法都搞不定一个论坛,也就放弃了,发广告的,无非是求财而已,谁愿意为这么个PR值仅为4的小坛子多花时间

不采取应对措施的话,只有天天删贴了,这样下去,苦了一线这些版主了,我不知是哪几位在天天清理论坛,总之很不容易
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2011-11-29 01:08
很好的建議!支持!

只是驗證問題要簡單些啊。
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2011-11-29 01:19
引用第5楼8885113于2011-11-28 06:48发表的 :
类似的呼声已久,但是远不及广告贴的铺天盖地。坛友的积极纳谏一直被视若罔闻,真是不可思议!!!!悲哀。

没错,好建议是常有人提,可是没有引起重视呀。
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
游客

返回顶部