朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
40楼#
发布于:2006-03-15 18:49
这个凌云是哪个凌云啊?天津也有一位配音演员叫凌云!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
41楼#
发布于:2006-03-16 10:38
cecilia5:

找这部影片找了好久,记得当时看的时候在上高中,央视一套晚上播的,周六播上集,周日播下集,只被允许看了上集,就成为永远的遗憾了。为此还去买了司汤达的原著看,可每次都只看完他和德莱纳夫人的部分就不愿往下看了。前阵子在一个二手碟摊买到了钱拉菲利浦演的这版,可是他不是我心中的于连,一直以来我觉得kim(虽然我现在才知道他的名字)的诠释就是司汤达笔下的于连,没人能够替代。不管是先入为主也好,还是因为他很帅也好。很幸运的搜到了这个贴子,原来也有好多人喜欢他,好高兴,不知道这个版本的可以买到dvd吗?

当然可以啊 ,你可以在卓越或者当当网上购买的~~
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
42楼#
发布于:2006-03-16 21:47
原来是找岭啊, 不过我觉得KIM 也不比那个什么 DEL PIERO 甩吧
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
43楼#
发布于:2006-06-29 13:26
【介绍】赵岭配音作品(重新整理的!)  

国产电视连续剧:大唐歌飞,隋唐英雄传,烟花三月,杨门虎将,西安虎家,萍踪侠影,岭南药侠,聚宝盆,火帅,名扬花鼓,克拉玛依故事,风流才子唐伯虎,魂断秦淮,佛跳墙,沉与浮,护国良相狄仁杰,盖世太保枪口下的中国女人,金陵子潮,生死柬,大案追踪,九月风暴,龙珠风暴,自流井,飞刀问情,皇朝太医,汉武大帝,精卫填海,名捕震关东,  

外国电视连续剧:情迷彼得堡(俄罗斯),凤凰血(泰国),牧场姐妹(澳大利亚),宪兵队的故事(意大利),魅力(意大利),美丽的人(日本),回音镇(澳大利亚),婚纱(英),)斯科特上尉(美)  

国产电影:远东特遣队,三言二拍系列故事  

外国电影:怒海争锋(美),痴男怨女(英),冷面赤心(英),野蛮师姐(韩国),那小子真帅(韩国),静谧的村庄(法),银色闪电(英), 红与黑(法),我的广阔世界(英),只有云知道星星(丹麦)  

动画片:皮皮狗和流浪猫,瑶玲啊瑶玲  

赵岭参加演出或配音的影视剧:沉与浮,京华烟云,谍战,大校的女儿,少年康熙
44楼#
发布于:2006-07-01 23:26
云岭冰昊 mm真是厉害啊,收集这么全了~~`期待他的新片《超人归来》呵呵
上一页 下一页
游客

返回顶部