弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
阅读:3644回复:13

[贴图]上译《罗宾汉》配音演员表

楼主#
更多 发布于:2004-09-17 07:35
   [贴图]         上译《罗宾汉》配音演员表
    看到这个配音表大家一定会张大嘴,然后微笑。
    这又是俺的“箱底宝”,原刊于1983年1月号(总第7期)小开本的《上海电视》杂志,封面是青年演员肖雄的照片,在24页上登了6集《罗宾汉》的故事梗概。这里发个局部,把文字锐化是为让大家看得清楚些。大概老师们自己也快忘了吧? :em27:  :em27:
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
1楼#
发布于:2004-09-17 17:03
天那!!!
你真牛!!!!
这都有!!!!!
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2004-09-17 17:09
想起来了,确实有这么一个电视连续剧!老锅的好东东真多,录像带呢?如果有那就是真的太牛B了!…………………口水直流中!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
3楼#
发布于:2004-09-17 17:14
我竟然没看过这片子,天,超豪华阵容,梦之队啊
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2004-09-17 17:25
    门首长辛苦了!俺那年头还买不起录象机呢,哪有您牛叉——哗哗。

俺刚在“购碟”坛里介绍《猫和老鼠》沪语版呢,还有近来出了一大堆压缩版的DVD,标明“适应于任何机播放的片子,不用伤电脑光驱了。有“四大名著”(西3碟/红4碟/三8碟/水4碟——每碟8元)、《大宅门》、《上海滩》、《走向共和》、《孝庄秘史》等等,画质如VCD,听声音足够了。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
5楼#
发布于:2004-09-17 17:27
我居然也错过了此等好片,但听说同名小说《罗宾汉》只不如电视剧有意思。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
6楼#
发布于:2004-09-17 19:25
那演员是不是在《斯佳丽》里面演巴特勒船长的?
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
7楼#
发布于:2004-09-17 19:39
俺看过,嘿嘿
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
8楼#
发布于:2004-09-17 21:23
\"那演员是不是在《斯佳丽》里面演巴特勒船长的? \"
No, that was not Timothy Dalton who played Captain Butler in Scarlett.
The Legend of Robin Hood
http://www.imdb.com/title/tt0072532/
Sorry I can not write chinese on my computer.
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
9楼#
发布于:2004-09-18 06:14
楼主有什么箱底宝都拿出来嘛。
这个电视连续剧我看过。还为罗宾汉最后被毒死伤心呢。
这又把我的怀旧情绪勾出了。不进这个主题了。拜拜啦。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
10楼#
发布于:2004-09-19 11:58
我有该片的电视剧连环画。哪天贴张封面上来。
flang
发布于:2004-09-19 12:32
听说1938年拍的电影罗宾汉是最好的。
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
12楼#
发布于:2005-02-12 01:07
[这个贴子最后由小珂在 2005/02/11 05:08pm 第 1 次编辑]

弋舟哥哥,你说对了--我刚刚结束张大嘴和微笑.
天!上次看到此片的碟子,竟没买!!我当时一定是大脑养鱼了.不行,去买!!
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
13楼#
发布于:2005-02-13 01:49
在旧书市场里见过,简直是刺激神经,这次又叫俺受了一回:目
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
游客

返回顶部