阅读:7018回复:10

[讨论]关于美国电视剧《北非沙漠行动》

楼主#
更多 发布于:2006-02-14 11:02
  有没有朋友能提供本片的一些资料呢,呵呵
2辆美式吉普车,有点像任天堂红白机上的《赤色要塞》

好像配音里面有辛敏航?
gonow
发布于:2006-02-14 13:43
电视台曾经播过,片头音乐很好听,但是两辆吉普架机枪就能打趴德军坦克的戏剧性场面,让人太难以接受。

《北非沙漠行动》由辽宁人民艺术剧院配音。
辛敏航配主角,韩力、刘喜瑞、方树桥等参配
2楼#
发布于:2006-02-20 05:12
谢谢,呵呵

你看人家任天堂红白机上的《赤色要塞》连航母飞机都能打,所以两辆吉普架机枪能打趴德军坦克也不足为奇!不过好像他们打的是德国的沙漠四轮越野车吧,呵呵

好怀念这步片子……
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
3楼#
发布于:2006-02-20 08:23
游戏是游戏,可是电影上的火力也这么强劲,就说服力不强了。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
4楼#
发布于:2006-02-20 14:38
我也有一点儿印象, 谁可能知道原片叫什么?
wdpeke
发布于:2006-04-12 10:27
该片原名The Rat Patrol,1966年9月12日首播于ABC,1968年3月18日结束,全长58集,每集30分钟.详情http://www.tv.com/the-rat-patrol/show/5176/summary.html
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
6楼#
发布于:2006-04-12 18:07
下面是引用gonow于2006-2-14 13:43发表的:
电视台曾经播过,片头音乐很好听,但是两辆吉普架机枪就能打趴德军坦克的戏剧性场面,让人太难以接受。

《北非沙漠行动》由辽宁人民艺术剧院配音。
辛敏航配主角,韩力、刘喜瑞、方树桥等参配

应该是片尾区吧
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
7楼#
发布于:2006-04-12 18:12
女的有刘艺
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
8楼#
发布于:2007-07-22 07:41
现在淘宝上已经有卖了,我刚买了
但是如果有配音就完美了,这是唯一的遗憾
9楼#
发布于:2008-04-16 13:09
什么时候能出配音版的?
10楼#
发布于:2009-05-08 09:17
有谁知道辽艺配音版是53集吗?总集数IMDb记录为58,但也有网友说是55。
游客

返回顶部