阅读:6157回复:13

[求助]哪位有美少女战士配音的名单?

楼主#
更多 发布于:2004-11-20 21:35
哪位有美少女战士配音的名单?
我说的是第一部
1楼#
发布于:2004-11-21 05:36
我有。这个你问我算是问对人了。等一下……
我找给你。
2楼#
发布于:2004-11-21 05:44
〈美少女战士〉第一部声优列表

辽宁儿童艺术剧院配音:
剧中人物           声优
月野兔          王晓燕
水兵月(水手月亮) 王晓燕
倩尼迪公主 王晓燕
倩尼迪女王 刘莉
露娜          贾丽娜
月野谦之          姜泽文
月野育子          邓常兰
月野进悟          郝琳杰
地场卫           韩力
夜礼服假面 韩力
安狄美奥   韩力
水野亚美           兰燕
水兵水星(水手水星)兰燕
火野琳(火野丽) 邓常兰
水兵火星(水手火星)邓常兰
木野真(木野真琴) 郝琳杰
水兵木星(水手木星)郝琳杰
爱野美奈子 刘莉
水兵金星(水手维纳斯)刘莉
亚提密斯          刘喜瑞
美达利女王 郝琳杰
酷恩·贝里尔(贝尔)李韫慧
丁迪特(积达) 刘喜瑞
涅夫莱特(拿拉达) 刘喜瑞
索依赛特(塞西达) 陈大千/佟春光
昆茨艾德(古舒达) 韩力/佟春光
古幡元基       陈大千/佟春光
蒲和良          刘喜瑞
雄一郎          刘喜瑞
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
3楼#
发布于:2004-11-21 05:54
王“小”燕。
劝你换个小点的好看的图片做签名。
4楼#
发布于:2004-11-21 06:20
下面引用由harry2004/11/20 09:54pm 发表的内容:
王“小”燕。
劝你换个小点的好看的图片做签名。

哦哦!王小燕!那是我以前打的,忘纠正了。
我的签名不好看吗?我的审美观确实比较奇怪,反正你又不是不认识我,将就着看吧,再说用URL路径的图片又不会浪费空间,图片大一点儿无所谓吧。
说起来很久没听到王小燕的声音了……最近她有什么新作吗?这种事也只有问你了。
5楼#
发布于:2004-12-02 00:09
我记得第一部好象没那么多人
6楼#
发布于:2004-12-04 00:43
下面引用由水留心痕2004/12/01 04:09pm 发表的内容:
我记得第一部好象没那么多人

怎么没那么多人?
以上列出的人物全是第一部的人呀~
第二部的名单你要不要?
7楼#
发布于:2004-12-04 05:34
月野谦之          
月野育子          这些人是~~~?什么时候出现过?
月野进悟
还有——亚提密斯  谁这是?
8楼#
发布于:2004-12-04 07:35
下面引用由水留心痕2004/12/03 09:34pm 发表的内容:
月野谦之          
月野育子          这些人是~~~?什么时候出现过?
月野进悟
还有——亚提密斯  谁这是?

你……!
我真没话说了…………
月野谦之就是小兔的父亲,月野育子就是小兔的母亲,月野进悟就是小兔的弟弟!第一部第一集里就全登场了!
亚提密斯就是那只白猫!
你连这些都不知道?看来你是没怎么看过。
9楼#
发布于:2004-12-04 19:10
下面引用由妖之女王2004/12/03 11:35pm 发表的内容:

你……!
我真没话说了…………
月野谦之就是小兔的父亲,月野育子就是小兔的母亲,月野进悟就是小兔的弟弟!第一部第一集里就全登场了!
亚提密斯就是那只白猫!
你连这些都不知道?看来你是没 ...

小妖别太生气哦,毕竟每个人所了解一样事物的程度都不同,之所以水留心痕会向大家请教就是因为他不太了解美战啊.你可以多多指点他.
10楼#
发布于:2004-12-05 00:13
下面引用由真田幸村2004/12/04 11:10am 发表的内容:
小妖别太生气哦,毕竟每个人所了解一样事物的程度都不同,之所以水留心痕会向大家请教就是因为他不太了解美战啊.你可以多多指点他.

我并没有生气呀~
我只是在告诉他某些信息的时候不免对某些事有那么一丁点儿的惊诧而已……
文钟铎
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-03-20
11楼#
发布于:2007-09-08 23:50
哇,靠,这也能找到,谢谢各位了,辽艺我越来越喜欢了/
读史使人心生困惑
12楼#
发布于:2009-03-06 18:45
     08年有两期天天向上,就是汪涵主持的,有邀请很多配音演员做嘉宾。
    其中有一个就是水兵月的配音。这么多年了。声音一点也没变哦····
13楼#
发布于:2009-08-30 22:28
楼上,那个就是王小燕啊
游客

返回顶部