笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
阅读:7307回复:21

[求助]现在热播的新版《百变小樱魔术卡》的配音资料?

楼主#
更多 发布于:2006-04-29 19:28
  湖南金鹰今晚开始播出~~广东公共频道已经播出了有段时间了~~不是辽艺版的了,应该是新版配音,都没有听说过呢~~
广东公共没有显示字幕~~金鹰显示了~~匆忙间记下了部分字幕,部分配音演员名字没有记下来,下次补充~~很多配音演员都不是很熟悉,求教详细的配音资料~!

翻译:红华

导演:吴慧敏

配音演员:张立敏 张恺 姜广涛 吴慧敏

制片:王义

制片人:钟小秋

姜广涛这个名字~~吓了我一跳呢~~!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2006-04-30 10:35
没人知道?  
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
2楼#
发布于:2006-04-30 12:21
这不都是北京的配音演员吗,张丽敏参与过韩剧《爱情的条件》、《初恋》的配音,张恺曾经和赵岭合配过《野蛮师姐》,小姜就不用说了,吴慧敏也是北京这边比较有名的译制导演了,前几年动画《史努比》的配音导演就是她。
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
3楼#
发布于:2006-04-30 12:24
天啊……不可思议……

不过我相信还是辽艺版比较经典吧……他们的音色很适合配动画
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2006-04-30 13:10
有兴趣可以看看啊~~电视上看不到可以看QQ直播~~我感觉配的不错~~至少音效听得比辽艺的好~~大概北京的录音棚比较好吧~~~

只是雪兔变成男生配音一下子受不了呢``姜广涛的声音``到了动画里我居然听不出来``听了半天觉得他可能是配桃矢,但也有可能是我听错了~~,反倒是觉得``挺像普通话变得纯正的皇贞季的声音~~````晕,决定追着看了,今晚继续看~~小樱配的很可爱呢~~

张恺是男的还是女的啊
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
5楼#
发布于:2006-04-30 13:12
没兴趣!很早就看过这个动画片的原声版!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
6楼#
发布于:2006-04-30 14:43

哦??
由这个现象想到一个问题..
为什么很多片子一旦被新的配音版本取代了,它以前的配音版本就再不在电视上播放了呢?
很多片子都是这样....
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
7楼#
发布于:2006-04-30 17:43
下面是引用妖之女王于2006-4-30 14:43发表的:

哦??
由这个现象想到一个问题..
为什么很多片子一旦被新的配音版本取代了,它以前的配音版本就再不在电视上播放了呢?
很多片子都是这样....

大概还是跟版权有关吧~~
8楼#
发布于:2006-04-30 23:01
下面是引用笑谈于2006-4-30 17:43发表的:

大概还是跟版权有关吧~~

嗯,也许吧...
真是可惜...
好多片子优秀的配音版本都因为被其他地方的新配音版本的取代而"埋葬"了,电视上也不知道能不能再听到那些个版本..
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
9楼#
发布于:2006-05-01 00:41
真的假的!?北京台动画频道也要放了……到时要看看~~
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
10楼#
发布于:2006-05-01 01:46
曾经听说动画的播放版权只有两年,两年后再播放要么买过去配音的版权,要么重新配音,而屡次翻配的事实很明白地告诉我们一个现状——翻配更划算。我想这次动画频道放的多半是北京配的了……

从03年开始,我看到了越来越多的辽艺动画被翻配,可以证明三点:1、辽艺配的动画确实很多;2、中国的配音演员确实很多;3、不懂配音却在高位上胡作非为的领导确实很多。

最后,为辽艺和翻配的配音演员们的辛苦劳动致敬。
rhea
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-05-15
  • 原创大奖
11楼#
发布于:2006-05-01 02:14
男声版的雪兔值得期待一下~

什么时候上海这边播了麻烦上海的朋友通知一声(进入高中后再也没买过电视报的某r闪    )
[img]http://www.gwftp.com/attachments/2004-5-/9NwS_2.jpg[/img] [img]http://bbs.kukudm.com/attachments/day_060130/friendship_oogY0wOBsEZm.jpg[/img] [b][COLOR=DarkOrange][SIZE=4][FONT=幼圆]广播剧《亚尔斯兰战记》开始招兵买马,详情请[/FONT][/SIZE][/COLOR][/b] [url=http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=10936&page=e#a][SIZE=4][FONT=幼园][b][color=red]点入[/color][/b][/FONT][/SIZE][/url]
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
12楼#
发布于:2006-05-01 05:59
下面是引用rhea于2006-5-1 02:14发表的:
男声版的雪兔值得期待一下~

什么时候上海这边播了麻烦上海的朋友通知一声(进入高中后再也没买过电视报的某r闪    )

这片上海东方引进的··这次是北京发行,大概因此才改为北京配音···很多电视台都播了··难到上海没有动静么?
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
13楼#
发布于:2006-05-01 10:34
“雪兔变成男生配音一下子受不了呢``姜广涛的声音``到了动画里我居然听不出来”

什、什么?!!雪兔真的是姜、姜广涛?!!!
14楼#
发布于:2006-05-01 11:17
怎么翻译成这么恶心的名字?《百变小樱魔术卡》```````
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
15楼#
发布于:2006-05-01 16:55
下面是引用小珂于2006-5-1 10:34发表的:
“雪兔变成男生配音一下子受不了呢``姜广涛的声音``到了动画里我居然听不出来”

什、什么?!!雪兔真的是姜、姜广涛?!!!

应该是桃矢~~
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
16楼#
发布于:2006-05-01 16:59
看来是理解有误~~~那位同仁说的的确容易产生误解~
maggie
发布于:2006-05-01 20:09
今天看了第一集~果然是北京这边配的~~~
补充一个,还有林兰
18楼#
发布于:2009-03-31 11:10
想知道配音导演吴慧敏的联系方式我是她老乡谢谢
19楼#
发布于:2009-03-31 11:13
想知道配音导演吴慧敏的联系方式我是她老乡谢谢回复sowejn10182@sina.com.cn佳木斯轻骑兵
新势力2013
太上老君
太上老君
  • 最后登录2017-04-15
20楼#
发布于:2016-01-27 15:05
harry:这不都是北京的配音演员吗,张丽敏参与过韩剧《爱情的条件》、《初恋》的配音,张恺曾经和赵岭合配过《野蛮师姐》,小姜就不用说了,吴慧敏也是北京这边比较有名的译制导演了,前几年动画《史努比》的配音导演就是她。回到原帖
吴慧敏也参与过《黑色皮革手册》的配音
我在珠海,你在哪?
jiangs0215
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2023-11-24
21楼#
发布于:2017-10-20 22:30
有谁录过这个版本的视频吗?
游客

返回顶部