沧海横流
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-17
  • 社区居民
阅读:4211回复:6

关于上译的阿凡提(真人版)的配音

楼主#
更多 发布于:2006-05-25 09:54
  二十余年后重温此片,才注意到上译配音,我听出的一些熟悉的声音:

土依贡   (饰阿凡提) ------------毕克
海力倩姆 (饰百户长仆人)-------杨成纯
尤勒瓦斯汉(饰阿孜巴依管家)-----杨成纯
阿依夏姆   饰百户长妻) ---------程晓桦
土尔阻塞  (饰木沙)--------童自荣
古则丽努尔 (饰莱丽)-----刘广宁
国库大臣阿不拉伯克-----于鼎
油店掌柜----于鼎
买买提明•努肉孜 (饰阿克木老爷)----富润生
阿•阿不日丽     (饰王后)-----苏秀

听力有限,尚不完全,请大伙指正!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-19
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2006-05-25 12:51
不错不错, 比我听出来的多,我居然没听出苏老师的声音~ 汗……
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
lisheng76
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-07-16
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2006-05-25 14:41
八九不离十
声灵
发布于:2006-05-26 11:55
真人版,那你知道布偶版的吗?
1615147985hw
太上老君
太上老君
  • 最后登录2012-12-20
4楼#
发布于:2011-10-09 20:27
一直看的布偶版的,最喜欢种金子那一集,也是邱岳峰大师参与的唯一一次阿凡提系列的配音,不过一次也邱球迷心满意足矣!
lxxy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-13
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2011-11-29 16:41
《阿凡提》的动画和真人电影都很喜欢。
之前播过李扬老师配的真人连续剧版,可惜当时家里收不到这个台,现在想在网上找DVD或视频的都找不到资料。
不知哪位大侠有关于真人连续剧版的《阿凡提》的资讯吗?
大长今~小兰~灰原~小杰~罗丧失~ 台湾中文配音员魏晶琦小姐的新年访谈 http://www.tudou.com/programs/view/cxFtfM_KWa4/
6楼#
发布于:2012-02-11 21:08
都是元老级别的。。。。。。。。。。。。。
游客

返回顶部