云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
阅读:3884回复:14

动画片《福尔摩斯在22世纪》配音演员表

楼主#
更多 发布于:2006-05-29 13:09
  主要配音演员:陆揆……福尔摩斯
张璐……女警官(恕在下才疏学浅,那位女警官的名字我实在是没有记住!)
其他配音演员:郭政建,李易等,由于我才看了第一集,配音没有全部记住,所以请有知道这些配音演员的网友告诉我一下,谢谢!
播出时间:中央电视台少儿频道《动漫世界》栏目播出,欢迎收看!
挚爱叮当
总版主
总版主
  • 最后登录2024-09-19
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
1楼#
发布于:2006-05-30 04:04
谢谢楼主提供的信息~
夫人们、小姐们、先生们,该收场了!我赫卡尔.波洛现在很清楚地知道,是谁杀死了道尔太太、露伊丝和奥特波恩太太~ 作为检察官犯下如此罪行……我杜丘冬人决定就此结束你的生命~
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
2楼#
发布于:2006-06-03 21:32
我换频道的时候偶然看到了,那个女警官是莱斯垂德,原著中苏格兰场的警官(是男的,汗)。李易老师配的是华生大夫。

不过说实话,剧情实在是不敢恭维啊!大家可以想象福尔摩斯+第五元素+终结者+变形金刚的混合体……

难道现在的小孩都喜欢看这样穿越时空的无厘头动画片?
极端的人最可怜!!!
管理员
管理员
  • 最后登录2024-01-19
3楼#
发布于:2006-06-04 09:24
我看这部动画片主要是为了听陆揆和张璐的配音!
管理员
管理员
  • 最后登录2024-01-19
4楼#
发布于:2006-06-04 09:27
其他配音演员还有:张凯,田波,尹宝华,陈鑫,陈怡,贾晓军
月野兔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-04
5楼#
发布于:2006-06-04 12:00
是哪个国家的动画片
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
6楼#
发布于:2006-06-04 12:02
对剧情的评价就是两个字——扯淡!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-26
7楼#
发布于:2006-08-14 16:11
19世纪的福尔摩斯来到了机器猫的时代。。。。。
8楼#
发布于:2006-08-14 16:16
下面是引用小艾于2006-6-3 21:32发表的:
我换频道的时候偶然看到了,那个女警官是莱斯垂德,原著中苏格兰场的警官(是男的,汗)。李易老师配的是华生大夫。

不过说实话,剧情实在是不敢恭维啊!大家可以想象福尔摩斯+第五元素+终结者+变形金刚的混合体……

难道现在的小孩都喜欢看这样穿越时空的无厘头动画片?

这种无厘头算什么....

看看凉宫去吧...
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2006-08-14 16:21
凉宫?是什么?动画片吗》?
10楼#
发布于:2006-08-14 16:26
下面是引用雷霆王于2006-8-14 16:21发表的:
凉宫?是什么?动画片吗》?

凉宫春日的忧郁,现在最热门的动画之一,深受OTAKU们的欢迎

http://www.youtube.com/watch?v=lc4RlwoCOq0
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
11楼#
发布于:2006-08-14 16:28
如果是Otaku推荐的作品,八成又没有优秀的中文配音了
12楼#
发布于:2006-08-14 16:31
下面是引用雷霆王于2006-8-14 16:28发表的:
如果是Otaku推荐的作品,八成又没有优秀的中文配音了

广电局都不让引进动画了,那帮家伙什么时候干过好事,都没为人家配音的想想

太囧了,中国动画那么差竞争不过人家就玩这招啊...
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
13楼#
发布于:2006-08-14 16:36
在太空堡垒中曾经有过这么几段内容被删除了(我这是截取了被删除的两段)
在第一部中
明媚:瑞克,我们或许可以结婚?
瑞克:结婚,我会好好考虑的
第二部中
缪西卡被从机器人统治者那里带到地球上来之后第一次穿上了短裙
缪西卡对戴娜道:我就是觉着我的两条腿有点凉
戴娜道:你有一双美腿应该尽情的展露
14楼#
发布于:2006-08-14 16:44
下面是引用雷霆王于2006-8-14 16:36发表的:
在太空堡垒中曾经有过这么几段内容被删除了(我这是截取了被删除的两段)
在第一部中
明媚:瑞克,我们或许可以结婚?
瑞克:结婚,我会好好考虑的
第二部中
.......

口胡啊

那些广电的老东西们难道都是处男处女,口胡,生孩子不也得热血沸腾一阵
游客

返回顶部