阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
阅读:3180回复:6

公布怀旧动画片《螺旋地带》配音名单而求助于诸位

楼主#
更多 发布于:2006-09-16 22:38
一个很偶然的机会,获得了一位大连朋友寄给我的一盘十多年前他录有美国动画片《螺旋地带》的录像带,画面已经非常模糊了,而且画面也不完整,没有看到最后的译制单位与时间,很可惜

所幸的是,上面的各人物的配音名单倒是相对比较齐全,我查到一些,但似乎资料不多,而且似乎来自五湖四海,,,,从中我判断不出这部片子究竟哪个机构引进译制的,特求教于诸位,,谢谢。。

随克------------寒   阳

霸王------------宣晓明

卡特琳娜------周    杰

X伦斯教授-----马靖培

麦克法兰------石润声

马克斯---------张建刚

公爵夫人------徐   琴

不知道哪个高人能根据这个判断出本片出自哪个机构?这个周杰是演尔康的那人吗,虽然我绝对不是尔康或者周杰的FANS,,还是有些好奇,,呵呵
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2006-09-16 22:59
听说以前四川有个配音叫周杰,或者就是他本人……
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
2楼#
发布于:2006-09-17 09:13
应该是演尔康那个周杰,据那篇反映周海涛在天津配音情况的报道说(虽然周老师本人说这篇报道的水分很大,但还是有一些可取的地方)周杰从上海戏剧学院毕业后,曾经参与了《大决战》的配音,有听说四川有一帮棚虫(四川人艺和业余配音演员),没准这部片子是四川方面译制的!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
3楼#
发布于:2006-09-17 16:54
其他人,有人知道吗,,,还是判断不出本片是哪些译制的,呵呵
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
4楼#
发布于:2006-09-19 10:49
哪位哥哥给帮帮忙呀,,,呵呵
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
5楼#
发布于:2006-09-22 11:07
UP一下。。。。。继续求高人出手。。。
6楼#
发布于:2006-09-22 11:39
卡特琳娜------周   杰

我怎么觉得这是个女人的名字
游客

返回顶部