配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:7852回复:18

邓小欧主配波兰影片[茶花女]

楼主#
更多 发布于:2006-10-12 16:55
译制导演:肖斌

技术:李   英
        王凤云

监制:李    建
        贾    琪

配音演员:邓小欧
               王明军
                叶保华
                高增志
                纪   元
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2006-10-12 17:00
楼主辛苦了!谢谢您提供这个央视电影频道国际部的配音资料。  
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
2楼#
发布于:2006-10-12 17:31
引用第0楼配音眺望者2006-10-12 16:55发表的言论:
译制导演:肖斌

技术:李   英
        王凤云

.......

好像还有高扬的配音!
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
3楼#
发布于:2006-10-12 18:24
是的,有高扬,我很喜欢他的声音,记得小时候有个动画片叫《大草原上的小老鼠》,里面有他 的声音,非常生动、传神!!!!
挑水 挖井
云岭冰昊
保号专用
保号专用
4楼#
发布于:2006-10-12 19:26
引用第3楼小米2006-10-12 18:24发表的言论:
是的,有高扬,我很喜欢他的声音,记得小时候有个动画片叫《大草原上的小老鼠》,里面有他 的声音,非常生动、传神!!!!

我也看过这部动画片,我也非常喜欢高扬的声音,我觉得高扬的声音温和内敛又不失阳刚之气,在最近播出的墨西哥电视剧"继母"中高扬为莱昂内尔配音!
5楼#
发布于:2006-10-12 20:10
昨天看了,太激动了,好久没有听到王明军的声音了~~这个版本大约8年前播放过的,当时是孙悦斌的配音,呵呵
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
6楼#
发布于:2006-10-12 20:45
高扬的声音很有特点,一下子就能分辨出来,声音的可塑性也非常强,他的作品也非常多。
        而王明军的声音很有贵族气质,可以很温和,也可以很冷酷。
      比如尼克基德曼主演的《淑女画像》,两位男主角是他们配音的,而女主角是我喜欢的杨晨配音的。
   这三个人我都喜欢,但京译的配音演员在这个坛子里非常冷门,呵呵!无语!!
   顺便说一句,现在好多台都在播《长征》,虽然有点老套的电视剧了,但这里面聚集了很多京译的菁英配音演员,除了王明军,高杨、杨晨还有很多我很熟悉但说不准的名字。电视剧没有配音演员的名单,只有写“旁白是 翟万臣 ,呵呵!!!!
挑水 挖井
云岭冰昊
保号专用
保号专用
7楼#
发布于:2006-10-13 07:33
这个版本在中央电视台的"世界名著名片"中也播放过,是李智伟和廖菁主配的!
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2006-10-13 11:30
引用第7楼云岭冰昊2006-10-13 07:33发表的言论:
这个版本在中央电视台的"世界名著名片"中也播放过,是李智伟和廖菁主配的!

这是我搜集到的央视《茶花女》(波兰)配音资料:
玛格丽特——廖菁;阿芒——李智伟
亚历山大——张云明;父亲——白涛
普鲁斯登——冯宪珍;茱莉亚——徐燕
加斯冬——姜广涛

毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
9楼#
发布于:2006-10-13 12:45
呵呵,看来这个电影现在有三个版本了~~里面的波兰女演员安娜真是太高贵了~~看第一遍的时候印象就很深刻呢~~
henxn
发布于:2007-10-31 13:05
,我喜欢这部片子!!!!!非常喜欢!!!!
11楼#
发布于:2007-12-14 16:18
[原创]Re:邓小欧主配波兰影片[茶花女]
这个版本我看过,给我的整体印象是假如我闭着眼睛听的话,没有情节张力,记得男主角刚开始出现的时候由于生病昏倒那段,配的很没感情,整个配音听起来缺乏那种法国式的浪漫和凄美。邓小欧女士我认为配这样的角色不太合适,她声音最大的弱点就是大概由于气息不稳的原因,说话时总有真假声相互转换时的摩擦感,听起来就会有杂音,不好意思,我是新人,由于眼睛看不见,仅仅用语音软件来操作电脑,有可能打错别字,请各位原谅
12楼#
发布于:2007-12-20 13:50
Re:[原创]Re:邓小欧主配波兰影片[茶花女]
引用第11楼高欣欣2007-12-14 16:18发表的言论:
这个版本我看过,给我的整体印象是假如我闭着眼睛听的话,没有情节张力,记得男主角刚开始出现的时候由于生病昏倒那段,配的很没感情,整个配音听起来缺乏那种法国式的浪漫和凄美。邓小欧女士我认为配这样的角色不太合适,她声音最大的弱点就是大概由于气息不稳的原因,说话时总有真假声相互转换时的摩擦感,听起来就会有杂音,不好意思,我是新人,由于眼睛看不见,仅仅用语音软件来操作电脑,有可能打错别字,请各位原谅
原来是位盲人朋友,你的帖子没有一个错别字,非常感谢你的评论!
邓小欧

邓小欧 1963年生,辽宁省沈阳市人。1982年考入长影演员剧团任演员,曾在《十六号病房》、《女人的力量》、《多情剑客》、《孤注一掷》等多部影视剧中担任主要角色,还曾为《月夜》等多部译制片中配音。
xiaorud
发布于:2008-07-27 12:47
请问有什么办法可以看到波兰版茶花女第六集?谢谢。
xiaorud
发布于:2008-07-27 12:48
这么多版本,波兰版最美,演员美,配音也美。
15楼#
发布于:2009-01-06 18:14
我是新来的,怎样才能看到呀?
说一说
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2013-03-19
16楼#
发布于:2009-07-04 13:18
中国配音网应该在配音专业的评论上更有建树 仅仅是个平台就太简单了 应该更主动 更全面地组织好的配音艺术家发表感想和体会 组织观众喜欢的配音演员与观众互动 更全面地发表各地配音创作信息 在这个过程中 喜爱配音的观众会得到很大的满足 品味也会得到提高 所谓最大的配音网才名副其实
yingqiang38
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
17楼#
发布于:2013-08-06 15:48
谢谢楼主分享,一定强烈支持!!!!    
金刚山
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-09
18楼#
发布于:2013-10-06 15:54
更全面地发表各地配音创作信息 在这个过程中 喜爱配音的观众会得到很大的满足 品味也会得到提高 所谓最大的配音网才名副其实 。同薏
游客

返回顶部