zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-03-21
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
阅读:6824回复:6

求《我最好朋友的婚礼》上译配音名单!

楼主#
更多 发布于:2007-02-19 16:19
  昨夜今晨录制《魅力人声》后,不经意间看到东方电影频道正在播出《我最好朋友的婚礼》,只听出朱丽娅·罗伯茨是丁建华配。电影还不错,于是看到了结束,不过其他人就没听出来。影片最后也没有给出配音演员表,有哪位朋友能告诉此片中还有哪些人么?
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2007-02-19 17:50
朱利亚罗波茨----丁建华
朱利亚罗波茨的前任男友-----刘风
卡梅隆迪亚兹----曾丹
朱利亚罗波茨的同性恋男朋友---程玉珠
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
超超
发布于:2007-10-10 21:59
我想请问一下下:

泰盛版的《我最好朋友的婚礼》是上译版的吗?

感觉像,但是怎么听也不像丁建华老师啊……
mlysce
发布于:2008-06-13 20:48
卫星电视
特价DM500接收机、DM500、DM500接收机、
支持多系统授权和共享,含以下一年费用

76.5KU台湾版华人直播卫视+76.5KU大陆版华人直播卫视+76.5KU东森洋片+ 122KU天浪直播 + 138KU数码天空 + 138KU艺华直播 + 138KU香港有线直播+138C世华全开 + 138C-4A玫瑰 + 146KU华人直播 + 146KU菲律宾梦幻直播+76.5KU高尔夫球频道+115.5中数传媒+134CBTV中国直播
可选择增加开通78.5KU 泰国UBC,68.5南非直播,
详细说明:

简单的说他就是一台linux系统的电脑,通过安装软件(插件)可以实现支持多系统卡片以及多系统共享,并可以做成一个共享服务器来供别人共享你的卡片.

特性:
- 250 MHz IBM PowerPC 处理器 (350 Mips)
- Linux 操作系统
- 1 个读卡器<br>- MPEG2 硬解压
- DVB-S
- V.24/RS232 接口
-   100Mbit 双向以太网接口
- 2 LED 指示
-   无限多的电视/广播频道列表
-  频道转换时间小于1秒
-  全自动服务扫描
-  EPG (电子节目指南)
-  支持DiSE

星宇卫视资讯网
网址:http://www.y8y8.org

pwxbhwq
广林水甫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-19
4楼#
发布于:2008-06-20 21:35
我只知道茱莉亚罗伯茨是丁建华配的,现在电视上上译的放得少,像我这种新人对老上译反而比现在的上译了解
sdqctc
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2009-06-27
5楼#
发布于:2009-01-09 02:29
夢筆山莊圣光天堂SF
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
金刚山
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-09
6楼#
发布于:2009-07-03 11:52
求碟《阿拉伯的劳伦斯!》和《莎翁情史》配音名单!
游客

返回顶部