提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:3255回复:9

求北影《谍海计中计》配音名单。

楼主#
更多 发布于:2007-02-21 14:23
  一直找不到带公映配音的碟子,先求份完整名单看看。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
1楼#
发布于:2007-02-21 14:29
引用第0楼提尔皮茨2007-2-21 14:23发表的言论:

我记得好像有徐涛,张震和廖菁的配音,我的名单可能不算完整,但是我的确是想帮你的,还请朋友多多理解哦!    
我记得央视电影频道播放的是中录德加拉的配音版本,我那里的地方电视台播放的则是公映版的配音!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
2楼#
发布于:2007-02-21 14:33
引用第1楼云岭冰昊2007-2-21 14:29发表的言论:

我记得好像有徐涛,张震和廖菁的配音,我的名单可能不算完整,但是我的确是想帮你的,还请朋友多多理解哦!    
我记得央视电影频道播放的是中录德加拉的配音版本,我那里的地方电视台播放的则是公映版的配音!

谢谢了先。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
迷失1234
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-08-03
3楼#
发布于:2007-02-21 14:54
我以前有供应配音的碟子
HMV的
可惜被别人弄丢了
天行者——愿原力与你同在 我的播客:http://www.maidee.com/dipan/skywalker116
4楼#
发布于:2007-02-22 10:58
《谍海计中计》自己收的中译版本的,没过多久,全美译制经典版的在市面就有了
郁闷的
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2007-02-22 12:39
我记得在坛子里见到过这份名单
朋友不妨运用搜索功能找一下
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
6楼#
发布于:2007-02-22 13:10
是什么片子,贴个图上来
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2007-02-22 22:48
引用第5楼landman2007-2-22 12:39发表的言论:
我记得在坛子里见到过这份名单
朋友不妨运用搜索功能找一下

如果搜索找到了我就不会开新贴问了。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2007-02-22 22:49
引用第6楼电影粉丝2007-2-22 13:10发表的言论:
是什么片子,贴个图上来

阿尔·帕西诺和科林·法瑞尔主演,粉丝不会不知道吧!
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
9楼#
发布于:2007-02-23 08:37
引用第0楼提尔皮茨2007-2-21 14:23发表的言论:

我又看了一下我记在记录本上的配音名单,里面好像还有金永刚,张云明,张伟等人的配音!    
游客

返回顶部