云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
阅读:4674回复:10

《战争与和平》(前苏联)

楼主#
更多 发布于:2008-03-25 07:57
  配音演员:王明军、吴凌云、张遥函、张凯、叶保华、高增志、高潜、伍凤春、张丽敏、尚晓龙、赵洋、李慧敏、陆建艺

翻译:梁立平
校译:叶保华
译制导演:叶保华

最新喜欢:

不知道要叫什么不知道要叫什...
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
1楼#
发布于:2008-03-25 09:46
这也敢重配,演员也是。。。
云岭冰昊
保号专用
保号专用
2楼#
发布于:2008-03-25 09:48
我就知道有这样的结果,看来以后还是少打扰这里了。谁敢和那些译制经典比较啊,不过不要总以为重配是什么大逆不道的罪行就行了,希望大家能理解!!!!!!!!!!!!!!      
3楼#
发布于:2008-03-25 09:49

提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2008-03-25 09:57
TNND,CCTV6胆子也太大了,连这也重配了,又再挑战经典是不是?干脆把所有的全重配了吧!全是白开水。
TNND,一见重配我就来气。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
云岭冰昊
保号专用
保号专用
5楼#
发布于:2008-03-25 10:06
引用第4楼提尔皮茨2008-3-25 09:57发表的言论:
TNND,CCTV6胆子也太大了,连这也重配了,又再挑战经典是不是?干脆把所有的全重配了吧!全是白开水。

你也看过这部电影?
云岭冰昊
保号专用
保号专用
6楼#
发布于:2008-03-25 10:07
引用第4楼提尔皮茨2008-3-25 09:57发表的言论:

要是翟巍和詹佳来配音你的态度肯定是个大转变吧,哈哈!

提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2008-03-25 10:10
云岭辛苦了啊!记录下这么多译制名单。
CCTV6重配的事也不是一句话两句话就说的清的,有时连自己以前译制过的也要重配一把!我还说啥?骂也骂了,实在没必要再为他们呕气。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
8楼#
发布于:2008-03-25 10:12
引用第6楼云岭冰昊2008-3-25 10:07发表的言论:

要是翟巍和詹佳来配音你的态度肯定是个大转变吧,哈哈!

某某某配也好,某某某译也好,总之以前的神味现在是很难演绎出来的。
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
9楼#
发布于:2008-03-25 11:03
昨天下午抽空瞅了几眼,王明军的声音和气质与安德烈很契合。

我看到的库拉金酒会以及一些家庭生活场面,觉得配音不赖。其中一个说实话的老太太还给我留下了深刻的印象。

我没看过老的配音版本,就第一印象看央视的这个版本感觉还不错。像这种经典译制片给人留下难以磨灭的第一印象也是可以理解的。而央视放重配有他无可奈何的原因吧。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
10楼#
发布于:2008-03-25 11:41
喜欢老的就看老的。喜欢新的就看新的!未必所有人都喜欢老的。唉!又是老生长谈!
挑水 挖井

返回顶部