sonic

上影上译作品〈午夜惊魂〉配音名单

楼主#
更多 发布于:2003-08-05 19:42
配音导演:程玉珠
主演:彭丹  小宋佳  李宗翰
配音演员:叶露  钱悦  吴磊  任伟  程玉珠  黄莺
注:倾听  冷眩  低调  三位老大请看到此帖后随意回帖  谢谢~~我郁闷
(低调,我看了)
低调
发布于:2003-08-06 05:34
呵呵,收到
红酒
发布于:2003-08-06 08:57

配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
3楼#
发布于:2003-08-06 22:28
老李的作品,恐怖片
配音又是上译的,要看
低调
发布于:2003-08-07 02:51
说实话,片子不很好看。但好像在北京放映后反响还不错。
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2003-08-23 22:25
正在公映中,顶!
mulan
发布于:2003-08-24 00:48
小宋佳?和宋佳什么关系?
sonic
发布于:2003-08-24 02:17
老实说,她们没什么关系,说她是小宋佳只是把她和宋佳区分开,唯一的关系就是:他们都是演员,不是死跑龙套的……呵呵!
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2003-08-24 08:14
刚刚去看了回来,感觉上译的配音比较到位,录音也可以
配音名单应该是:
彭丹:叶露
宋佳:钱悦
三个盗贼:吴磊,任伟,程玉珠
就是有个疑问,sonic说里面有吴磊,可我觉得那个盗贼头目的声音不太像吴磊,吴磊配过哈利波特,在近期的霹雳天使中也配过两句,对他的声音我已经比较熟悉了。
sonic
发布于:2003-08-25 02:48
那个人的确是吴磊,我跟“低调”反复核实过。其实吴磊的声音我也说不准,就象《地心抢险记》中的黑客“耗子”。
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2003-08-25 03:47
下面引用由sonic2003/08/24 06:48pm 发表的内容:
那个人的确是吴磊,我跟“低调”反复核实过。其实吴磊的声音我也说不准,就象《地心抢险记》中的黑客“耗子”。

我仔细分辨,觉得不太像又有一点像。看来吴磊有相当的声音潜质,声音能随不同影片的不同角色作调整,应该是一大进步。同时,录音也有一定的功劳!
11楼#
发布于:2004-04-02 21:57
对!吴磊相当有潜质!
creamymami
游客
游客
12楼#
发布于:2004-04-03 12:36
看过这个片子了,不怎么好看哦
游客