配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
阅读:2070回复:13

哪位朋友贴一下<石破天惊>的配音名单?

楼主#
更多 发布于:2003-07-26 13:35
有德加拉正版VCD的朋友帮忙看一下.记得过去听人说男主角艾德哈里斯是周志强配的,我听着好象不是他嘛.
另外请看过上译版的朋友谈谈本片配音.
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
1楼#
发布于:2003-07-28 20:08
有朋友知道吗?
我听出尼古拉斯凯奇的配音是陆揆
2楼#
发布于:2003-07-28 21:37
德家拉版完整名单
3楼#
发布于:2003-07-28 21:37
还有
4楼#
发布于:2003-07-28 22:05
下面引用由配音守望者2003/07/28 12:08pm 发表的内容:
有朋友知道吗?
我听出尼古拉斯凯奇的配音是陆揆

不是陆揆。
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2003-07-28 22:16
非常感谢你,大块头!
原来德加拉的这版是八一配的.看了名单现在想起来了,汉默将军是赵晓明,在<双塔>里配国王的.
请问当年影院放的上译版是哪些人配音的?听说汉默是沈晓谦配的
6楼#
发布于:2003-07-29 01:18
下面引用由配音守望者2003/07/28 02:16pm 发表的内容:
非常感谢你,大块头!
原来德加拉的这版是八一配的.看了名单现在想起来了,汉默将军是赵晓明,在<双塔>里配国王的.
请问当年影院放的上译版是哪些人配音的?听说汉默是沈晓谦配的
我没看过上译版
hugh
发布于:2003-07-29 07:20
程玉珠、刘风、沈晓谦。
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2003-07-29 21:35
有《变脸》的配音名单吗?
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
9楼#
发布于:2003-07-30 08:24
《变脸》里面有张涵予,我记得。
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
10楼#
发布于:2003-07-30 08:26
大块头!能不能贴一下《石破天惊》的导演和翻译??是张伟导的吗??
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2003-07-30 21:32
多数是张伟导的。翻译估计是沿用上译版的吧。
变脸里是有张涵予,还记得那句“我的小蜜桃”,不错啊!
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
12楼#
发布于:2003-09-07 10:46
汉墨是赵小明,尼古拉斯凯齐是邵泓峰
变脸是张涵予,李立宏
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
初级站友
初级站友
  • 最后登录2024-03-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2024-02-19 14:32
我有石破天惊的国语音轨,需要可以给我留言
游客

返回顶部