小天
游客
游客
阅读:4630回复:16

[跪求]《珍珠港》配音演员表!

楼主#
更多 发布于:2004-04-05 20:11
[这个贴子最后由小天在 2004/04/05 05:45am 第 1 次编辑]

对爸爸妈妈说看《珍珠港》是因为商业化的蒙太奇,但其实是喜欢孙悦斌的声音。对纯粹恋声的我来说,漂亮的音色比任何其他的都重要!
觉得珍珠港中的任何一个声音都非常美,所以想要知道演员表。请各位前辈帮忙!谢谢!
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
1楼#
发布于:2004-04-06 11:12
配音演员:
瑞夫:孙悦斌
丹尼:王磊
伊夫林:薛白
罗斯福总统:周志强
杜立特尔:徐涛
翻译:张栋
导演:张云明,徐燕
录音:张磊
声音制式:SR.D
八一电影制片厂译制(2001.7)
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
2楼#
发布于:2004-04-06 19:29
我也就知道这几个配音演员!!
大家在跟,详细一点
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2004-04-06 19:37
里面还有程寅
好象还有高扬
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
京译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-01-28
4楼#
发布于:2004-04-06 20:04
《珍珠港》一共有22位配音演员参加了配音,待我找出演员表明天传给你!
京译
京译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-01-28
5楼#
发布于:2004-04-09 22:20
雷夫:孙悦斌
伊夫琳:薛白
其它配音演员:周志强、徐涛、程寅、张彭、张美娟、晏积宣、田波、何欣、      扈倩倩、段明、李智伟、李建义、党同义、高杨、李志新、白玉林、张宇、王凯、金永刚、安吉羽、孟子家、张云明
京译
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2004-04-09 23:45
赞!
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
7楼#
发布于:2004-04-10 08:50
最近坛子里跪地的人可真多,赶明给他们准备好搓板~~~~~~哈哈:)
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
8楼#
发布于:2004-04-10 14:20
    我觉得珍珠港里最有意思的地方在于,那个日本牙医说的日语是张云明配的(我想明明可以用原声)结果一听就是带有浓厚中国味儿的日语,呵呵,不知道当时张老师是怎么考虑的,也许只是想玩玩吧:)
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
9楼#
发布于:2004-04-12 23:18
不喜欢动不动就跪的人。
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
10楼#
发布于:2004-04-12 23:24
下面引用由x-ray2004/04/09 03:20pm 发表的内容:
我觉得珍珠港里最有意思的地方在于,那个日本牙医说的日语是张云明配的(我想明明可以用原声)结果一听就是带有浓厚中国味儿的日语,呵呵,不知道当时张老师是怎么考虑的,也许只是想玩玩吧:)

张老师不是在日本呆过一阵吗,这回正好可以显露一番,呵呵。
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2004-04-12 23:44
下面引用由京译2004/04/08 11:20pm 发表的内容:
雷夫:孙悦斌
伊夫琳:薛白
其它配音演员:周志强、徐涛、程寅、张彭、张美娟、晏积宣、田波、何欣、      扈倩倩、段明、李智伟、李建义、党同义、高杨、李志新、白玉林、张宇、王凯、金永刚、安吉 ...

最近买了正版DVD,德加拉出的,双碟装,正片是杜比5.1声道的八一厂配音,效果十分好,和当年在影院里的感觉一样,今天重温了配音,感觉比以前还要好,无论是主演还是群众小角色都把握得很细腻生动,主配孙悦斌对主人公的感情变化和尺度拿捏得很到位,完全的投入到角色的情感中,很多地方配到心里去了。这片获得当年的译制大奖实在是实至名归。值得一赞的是,德加拉的这套豪华DVD在所有原片的演员表全部结束后,专门制作了两个页面,打出了译制导演张云明,徐燕老师,录音张磊,还有翻译,大部分配音演员的名单,这完全体现了对演职员付出劳动的尊重!要说可惜的是,德加拉遗漏了译制单位和制片人王进喜老师。希望德加拉今后出版的碟把名单打得完整和更准确一点!
另外,当年度八一厂有两部大作品,《指环王:护戒使者》和《珍珠港》,译配得都非常出色。当然可能奖项只有一个名额,所以只能给其中一部,但作为观众而言,两部作品在他们心中的地位都是很高的!这或许比获奖不获奖更为重要!
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2004-04-13 11:09
大哥,你买的是精装的吗,我在南京看到精装版要78大洋呢!!!!
这个价位可不是普通人能承受的起的,对我这样的 学生来说更是雪上加霜啊
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
13楼#
发布于:2004-04-13 11:17
下面引用由塞勒斯2004/04/12 12:09pm 发表的内容:
大哥,你买的是精装的吗,我在南京看到精装版要78大洋呢!!!!
这个价位可不是普通人能承受的起的,对我这样的 学生来说更是雪上加霜啊

《珍珠港》的正版DVD好像只有一种精装版本,上海的价格是70-75左右,因为我很喜欢,就咬咬牙买下了,你也可以去卓越网试试,那里好像要便宜许多。《珍珠港》的正版VCD也是八一厂配音的,价格便宜。
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2004-04-13 11:55
是啊,VCD我到是买了
正版的惊喜价格才15元
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
15楼#
发布于:2004-07-22 12:45
MK出4D9的D版了,带一条导演的解说字幕(但还缺另2条)
PS:谁能把主配以外的演员都对号入座?
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
16楼#
发布于:2004-07-22 16:39
   我也买了一套DVD忘了哪出的,两张盘,还包括被删掉的一些情节,当然是没有配音的,夹在中间挺难受呵呵,但总算完整了。
   另外,我问过啦,那个日本人之所以由张配音好像是由于音轨不同,必须要配音。汗,我猜错拉。
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
游客

返回顶部