veronique
游客
游客
阅读:17442回复:46

[京译]田二喜

楼主#
更多 发布于:2002-01-20 22:14
请问各位有没有田二喜的资料?
1楼#
发布于:2002-01-23 06:58
田二喜
篱笆·女人汗狗---铜锁
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
2楼#
发布于:2002-01-23 07:41
田二喜
  拯救大兵瑞恩里的厄普下士.
  朗诵会见过他,长的不错.
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
3楼#
发布于:2002-01-27 01:36
田二喜
长得像铜锁吗?(汗)
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
4楼#
发布于:2002-01-27 07:56
田二喜
早年间央视引进的动画片《小怪物》中的主角
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
5楼#
发布于:2002-01-29 01:41
田二喜
他还配过深圳先科出品的《惊窥》,女主角苏珊·萨兰东是由刘明珠配的,还有白马等配音演员!田二喜名字很靠后,演员也没有对号入座,所以我也不知道他配谁,应该是坏人吧!
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
老许
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-04-04
6楼#
发布于:2002-01-29 02:18
田二喜
田老师 祖籍东北辽宁,供职于中国电视剧中心演员剧团,四岁开始从艺{演电影},早年有一部电视剧叫《没赶上车的小伙子》田老师饰演片中主角,录过大量的广播剧、译制片。别看年龄不大,但绝对称得上是老艺术家。连我都是听着他的声音长大的。长得有点儿像小道格拉斯。
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
7楼#
发布于:2002-01-29 17:41
田二喜
我看到孙中山的“参加演出”名单中也有田老师的名字,他演的是谁啊?
极端的人最可怜!!!
8楼#
发布于:2002-01-29 18:45
田二喜
啊?田老师有出镜?
9楼#
发布于:2002-02-05 07:45
田二喜
      花儿知道田老师配太监有一绝!在圈里得到公认!嘻~`
  前些日子各台播的《中华英豪》中李莲英就是由田老师配的。戏不多,但戏足!
10楼#
发布于:2002-03-31 01:28
田二喜
其父是著名演员田成仁〈篱笆女人〉里的老爷子。田二喜还配过港剧〈八仙过海〉里的韩湘子。
bing
发布于:2002-03-31 03:04
田二喜
 - -
田先生配的帅哥……吓死我了……|||||
丁火
游客
游客
12楼#
发布于:2002-04-01 03:54
田二喜
这么一说,我对上号了。
我也想听田老师配的帅哥阿
veronique
游客
游客
13楼#
发布于:2002-04-01 06:55
田二喜
谢谢大家
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
14楼#
发布于:2002-04-02 04:48
田二喜
嗯,我就是从《八仙过海》的韩湘子开始知道田老师的,很有特色的声音,可以毫不费力的从众多声音当中辩别出他来,印象里他常给一些年轻毛糙的小伙子配音,所以觉得他也是个很年轻的小伙子,呵呵
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
15楼#
发布于:2002-06-20 03:49
田二喜
我记得他好像还演过《济公》里的一个花花公子,因为抢民女,被济公施了法术,肚子大了。。。。。。
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
16楼#
发布于:2002-06-20 23:35
田二喜
在《变形金刚》里也有,具体是谁忘了,但是绝对彪~~捍!
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
17楼#
发布于:2002-06-22 17:27
田二喜
变形金刚?日版的吧?
18楼#
发布于:2002-06-24 17:21
田二喜
是啊,那个日本动画片,上海配的吧
19楼#
发布于:2002-06-29 04:54
田二喜
邦德是他配的
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
20楼#
发布于:2002-06-29 05:26
田二喜
在中国方的第一部变形金刚是美版的,上海配音,没有田二喜,日版的象屎一样
didier
游客
游客
21楼#
发布于:2003-07-22 14:35
田二喜
下面引用由老许2002/01/28 06:18pm 发表的内容:
田老师 祖籍东北辽宁,供职于中国电视剧中心演员剧团,四岁开始从艺{演电影},早年有一部电视剧叫《没赶上车的小伙子》田老师饰演片中主角,录过大量的广播剧、译制片。别看年龄不大,但绝对称得上是老艺术家。 ...

大小道各拉斯不是长的差不多吗
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
22楼#
发布于:2003-07-22 23:58
田二喜
《八仙过海》里的韩湘子就是他演的吧
我也是从八仙过海知道他的
就很喜欢了
大隐隐于市
海子
游客
游客
23楼#
发布于:2003-07-23 00:11
田二喜
在以前许多动画中有他的名字,至于现在还记得的就是《美少女战士》了~—~
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
24楼#
发布于:2003-07-23 16:58
田二喜
《美少女战士》中有他么?配哪个人?
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
25楼#
发布于:2003-07-23 18:18
田二喜
下面引用由海子2003/07/22 04:11pm 发表的内容:
在以前许多动画中有他的名字,至于现在还记得的就是《美少女战士》了~—~

田二喜可没配过《美少女战士》,他是北京这边的配音演员(并不经常配动画),而这部动画是辽宁儿艺译制的。你说的是不是刘喜瑞呢?
瓦塔诺
游客
游客
26楼#
发布于:2003-07-23 20:32
田二喜
我在念初一的那一年,央视译了一部日本的《世界童话故事》,他在灰姑娘里配王子,声音很好听,那也算是我喜欢配音的一个开始吧。
27楼#
发布于:2005-07-09 19:06
印象最深的是田二喜老师配《草原上的小屋》系列影片里的爸爸,慈父的感觉。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
28楼#
发布于:2005-07-20 11:07
下面是引用丁谁真于2002-1-29 18:45发表的田二喜:
啊?田老师有出镜?

在<任长霞>中演一个警察,叫贾什么来着,给犯罪团伙通风报信的反面人物.
但俺左听右听怎么也不能把他在此片的声音和<黑名单上的人>中特有个性特幽默有小伙子血气的年轻游击队员普尔莱连在一起.也许是过了20多年,声音有变化了吧.他配的普尔莱给俺的印象很深,栩栩如生:)
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
老许
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-04-04
29楼#
发布于:2005-11-13 22:10
下面是引用瓦塔诺于2003-7-23 20:32发表的田二喜:
我在念初一的那一年,央视译了一部日本的《世界童话故事》,他在灰姑娘里配王子,声音很好听,那也算是我喜欢配音的一个开始吧。

我想念田老师!!
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
30楼#
发布于:2005-11-13 22:33
汗……徐老师这话说的……好像是田老师那个什么了……
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福&shy; 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
31楼#
发布于:2006-05-29 17:33
上过正大综艺作嘉宾,长得有点胖,还是很帅的,配过中央台动画片《火星鼠》的坏老板
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
32楼#
发布于:2006-05-29 18:29
在最近播出的央视电视剧"施琅大将军"中也有田二喜的配音!
ddcp
发布于:2006-08-12 20:47
变形金刚中的擎天柱大哥!                            
mickeywoo
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2015-07-15
34楼#
发布于:2006-10-02 03:03
前两年有个游戏叫 傲视三国  里面就有田伯伯的配音
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
35楼#
发布于:2006-10-02 20:01
最新的丛林大反攻里有他~~~配海狸
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
phoenix
发布于:2006-10-02 20:05
《超人总动员》里的老板?《花木兰》里的大臣?
秋水伊人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-18
  • 网站建设奖
  • 社区居民
37楼#
发布于:2006-10-03 00:27
引用第2楼x-ray2002-1-23 07:41发表的言论:
  拯救大兵瑞恩里的厄普下士.
  朗诵会见过他,长的不错.

那是孙悦斌配的吧?
对田二喜的印象是从小时侯看的动画《地球超人》开始的,那个可爱的毛头小伙儿!
相信这个世界依旧美好,值得我们为之而奋斗……
bulestar
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-03-05
38楼#
发布于:2006-10-28 13:41
正大剧场播过的科幻片《费城试验》里面的男主角
古典小子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-23
39楼#
发布于:2007-07-24 00:19
田二喜这个名字在动画片里是经常看到的,因为很有特点,所以也就记得,还有一个名字是“战车”,不知道是哪位,还健在否。
上一页
游客

返回顶部