穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
40楼#
发布于:2006-01-19 15:52
本期《中国电视报》推出《配音明星大拜年》专版,这个系列报道结束了。还是非常感谢两位热心网友的努力工作。这个置顶帖今天就取下来了,过段时间我会转移到“人物档案库”里。
这个系列报道的质量不是无可非议的,但是能辟出这么多版面给配音工作者,还是非常不容易的。还是那句话,关注的人越多,这个事业就越有活力。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
41楼#
发布于:2006-01-19 16:35
下面是引用穆阑于2006-1-19 15:52发表的:
本期《中国电视报》推出《配音明星大拜年》专版,这个系列报道结束了。还是非常感谢两位热心网友的努力工作。这个置顶帖今天就取下来了,过段时间我会转移到“人物档案库”里。
这个系列报道的质量不是无可非议的,但是能辟出这么多版面给配音工作者,还是非常不容易的。还是那句话,关注的人越多,这个事业就越有活力。

完全同意.这次<<电影传奇>>剧组在上海又采访了李梓和富润生老师.现在已经离开上海到我这儿来了,站长有什么要转达的吗?
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
42楼#
发布于:2006-01-19 16:49
第一,希望还是补采一下苏秀老师。
第二,完美自然是奢望,但还是希望节目做得尽可能精致一些。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
43楼#
发布于:2006-01-19 16:55
苏秀老师记忆力怎样?这次采访好多老师记不太清了.
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
44楼#
发布于:2006-01-19 16:58
苏秀老师的记忆力怎样?你看了她增删三分之二内容后的《我的配音生涯》了吗?:)
昱头
发布于:2006-03-15 22:34
很好的资料,可以多了解一点了!谢谢穆阑!
46楼#
发布于:2006-03-18 12:08
感激直至,眼泪哗哗的 .        
广林水甫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-19
47楼#
发布于:2008-07-31 00:56
有人问配音演员星群,我就找到这个帖子了
上一页 下一页
游客