惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
40楼#
发布于:2005-10-24 20:32
俺要先跟古龙商量商量。俺先逃命去也

遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
41楼#
发布于:2005-10-24 20:38
甭商量鸟,匆匆一直握着刀在介里坐着哩,你跑8鸟鸟。8过,烟烟&五月,你们要四再给俺传几部施融的片片,可以考虑把刀放到刀鞘里头去。哼哼
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
42楼#
发布于:2005-10-24 20:42
昨天我给了你那么多施融,基本已经掏空了家底啦好象
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
43楼#
发布于:2005-10-24 20:47
下面是引用匆匆的流浪狗于2005-10-24 20:38发表的:
甭商量鸟,匆匆一直握着刀在介里坐着哩,你跑8鸟鸟。8过,烟烟&五月,你们要四再给俺传几部施融的片片,可以考虑把刀放到刀鞘里头去。哼哼

我的家底还没有残烟厚呢
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
44楼#
发布于:2005-10-24 21:01
偶8急,手边有几部还没来及看哩,不急,不急,一点不急,慢慢来。先传个《水晶鞋与玫瑰花》,再传个《野鹅》吧
有个片子没找到哪里有的下,叫《武林志》,在共享版转了一圈又一圈,也没找到
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
45楼#
发布于:2005-10-24 21:26
下面是引用匆匆的流浪狗于2005-10-24 21:01发表的:
偶8急,手边有几部还没来及看哩,不急,不急,一点不急,慢慢来。先传个《水晶鞋与玫瑰花》,再传个《野鹅》吧

看来再过不久匆匆的底子就比我厚多了
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
46楼#
发布于:2005-10-24 21:33
施融和王建新加一部:《飞越疯人院》。
alvinpp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-15
  • 网站建设奖
47楼#
发布于:2005-10-24 23:45
都3页了,还没人提到天鹅湖吗?只是施程二人的角色八杠子打不到一块儿
森森
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
  • 现实互动奖
48楼#
发布于:2005-10-25 00:18
还是说说他们情侣档合作的片子吧,否则面太大鸟。

PS:五月说的我基本,都没看过,
欢迎来到加里森敢死队中文网[url]http://www.myggclub.cn[/url] [img]http://www.myggclub.cn/images/sensen.gif[/img]
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
49楼#
发布于:2005-10-25 00:21
下面是引用森森于2005-10-25 00:18发表的:

PS:五月说的我基本,都没看过,

我也都没有看过,只是知道而已,汗
50楼#
发布于:2005-10-25 08:39
汗,天鹅湖我看了两遍,怎么会没听出来施融配谁??
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
51楼#
发布于:2005-10-25 09:51
天鹅湖里有没有施融哩?

惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
52楼#
发布于:2005-10-25 10:45
五月怎么突然有那么多钱啦?莫非是倒买倒卖赚的不法银子
alvinpp 说滴不是水晶鞋与玫瑰花吧
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
53楼#
发布于:2005-10-25 10:47
下面是引用惹残烟于2005-10-25 10:45发表的:
五月怎么突然有那么多钱啦?莫非是倒买倒卖赚的不法银子

哈哈,你还查我啊,我的身家过亿呢,你没有看我的存款啊
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
54楼#
发布于:2005-10-25 10:57
莫不是五月成了人贩子,你把这些人卖了多少钱一斤
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
55楼#
发布于:2005-10-25 10:58
下面是引用惹残烟于2005-10-25 10:57发表的:
莫不是五月成了人贩子,你把这些人卖了多少钱一斤

我已经跟别人商量好了,准备高价出售配音网品牌ID:recanyan  现在有下家了,所以有钱了,哈哈
alvinpp
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
56楼#
发布于:2005-10-25 12:29
OMG,在天鹅湖里施融还是王子的侍从
57楼#
发布于:2005-10-25 13:23
偶再汗!!还是听不出来,那声音,不像啊
58楼#
发布于:2005-10-25 13:35
如果条件放宽到,施融和程晓桦同时出现过的影片,那就太多了。
我记得《远山的呼唤》里,程晓桦的主角,施融的小角色。
alvinpp
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
59楼#
发布于:2005-10-25 13:44
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
60楼#
发布于:2005-10-25 18:49
远山的呼唤有施融我知道,程晓桦??汗,下载了这片子还没看过
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
61楼#
发布于:2005-10-25 18:52
下面是引用惹残烟于2005-10-25 18:49发表的:
远山的呼唤有施融我知道,程晓桦??汗,下载了这片子还没看过

昨天我还和一位德高望重的奶奶说到残烟这两天开始回潮了,有从杨成纯回到施融的趋势,哈哈
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
62楼#
发布于:2005-10-25 18:55
让俺想想,一个是卡哥,一个是酋长.酋长有飞刀,卡哥有拳头.俺俺俺一个都得罪不起呀.俺还是决定一网打尽

惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
63楼#
发布于:2005-10-25 18:57
哈哈,远山的呼唤里,施融和程晓桦是一对哩,太感谢啦

64楼#
发布于:2005-10-25 19:05
烟烟,有空滴话,给我一个远山的呼唤吧,匆匆在这里等待
在等待,在等待未来,无所谓不甘寂寞的无奈;在等待,在等待未来,不再为悲喜伤怀……
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
65楼#
发布于:2005-10-25 19:07
看来论坛又来了一个强盗,恭喜残烟
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
66楼#
发布于:2005-10-25 19:13
受不了了,我也想腾出点儿时间看看我滴片子写我滴东东哩.匆匆发到求片区吧,看哪位有时间给传一下
施融老师的魅力可真是无可挡啊,别的哪位的影迷都没受到过俺这么滴隆重接待.先不先来了没两天就搜了我手里基本所有施融老师的东东啦

西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
67楼#
发布于:2005-10-25 19:15
下面是引用惹残烟于2005-10-25 19:13发表的:
受不了了,我也想腾出点儿时间看看我滴片子写我滴东东哩.匆匆发到求片区吧,看哪位有时间给传一下
施融老师的魅力可真是无可挡啊,别的哪位的影迷都没受到过俺这么滴隆重接待.先不先来了没两天就搜了我手里基本所有施融老师的东东啦

可叹江山代有强盗出,长江后浪截前浪,哈哈
68楼#
发布于:2005-10-25 19:30
我已经很听话的发到求片区了,不做强盗
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
69楼#
发布于:2005-10-27 00:06
施融和程晓桦特配。
《无声的行动》,一个探长,一个记者。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
70楼#
发布于:2005-10-27 19:33
无声的行动,谁有谁有

wwolf
发布于:2005-10-27 21:46

怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
72楼#
发布于:2005-10-27 22:16
下面是引用惹残烟于2005-10-27 19:33发表的:
无声的行动,谁有谁有

那个探长的外形很好.
那个女记者是金发碧眼.
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
森森
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
  • 现实互动奖
73楼#
发布于:2005-10-28 01:32
越说我没看过的片子越多........    
欢迎来到加里森敢死队中文网[url]http://www.myggclub.cn[/url] [img]http://www.myggclub.cn/images/sensen.gif[/img]
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
74楼#
发布于:2005-10-28 01:45
下面是引用怀念上译于2005-10-27 22:16发表的:

那个探长的外形很好.
那个女记者是金发碧眼.

这个片俺看了N遍。打得乌烟瘴气的,而且步步悬念。哈哈!
就是结尾嘛,有点那个,太意大利了。
上一页 下一页
游客

返回顶部