zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-03-21
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
40楼#
发布于:2005-01-22 03:15
上海电视台配的一些好作品
下面引用由林慧慧2004/07/22 09:35am 发表的内容:
看过以前上海电视台配的一些好作品:如叶卡捷琳娜女皇,伊丽莎白泰勒传,后宫,等等。希望能出碟啊。

我已经在碟市上看到《叶卡捷琳娜》的碟了,是“译制精典”出的,凯瑟琳·泽塔·琼斯主演。
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
41楼#
发布于:2005-01-22 03:19
下面引用由zsb2005/01/21 07:15pm 发表的内容:
我已经在碟市上看到《叶卡捷琳娜》的碟了,是“译制精典”出的,凯瑟琳·泽塔·琼斯主演。

凯瑟琳·泽塔·琼斯——凯瑟琳·泽塔-琼斯:)
配音网——一个来了就不想走的家。
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
42楼#
发布于:2005-01-22 03:19
上海电视台译制部当时配的作品真的也很棒的,我很喜欢
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
43楼#
发布于:2005-01-22 03:38
下面引用由弋舟2004/09/21 03:15am 发表的内容:
有趣的是前天在某碟铺上发现有《成长的烦恼》压缩版HDVD碟,柜台外众“上视迷”要求当场“验明正身”,拿出来一放,左上角是教育台的那片“绿叶”,大家笑开了——碟商们大概也豁出去了!

质量怎么样. 我的没有绿叶, 但不清晰
44楼#
发布于:2005-01-23 07:16
地方志——上海电视台译制部
在哪里有看啊
现在他们有的演戏,有的主持
有的退出,太可惜啦
我很喜欢他们的作品
45楼#
发布于:2005-01-23 07:18
大峡谷
还有很多日剧
动画片也有他们的功劳
misty
发布于:2005-01-24 05:11
那时候好喜欢鹰冠庄园啊
47楼#
发布于:2005-01-24 19:06
没想到现在还有那么多人喜欢和怀念曾经的《海外影视》这个栏目,从我小学时起就开始听着他们的声音长大,并且一直影响到我现在选择配音作为我的大学专业而且也希望日后可以将自己的兴趣和专业变成自己的职业。
说实话当年《海外影视》栏目10周年的时候,重播了好多经典的片子,更让我开心的时几乎有一个很长的阶段,女1号大都由我非常喜欢和崇拜的张欢老师担任,当时我把许多电影都用录像机录下来了,可惜由于没有妥善保存,如今磁带都已经不能够播放,真的很让我心痛,再加上后来电视台调整,索性就把这个栏目撤销了,我当时真的不明白那么好的一个节目加上那么优秀的配音班底,为什么就这样被下了,想当年上海国际电视节的时候,为来自世界各地的电视剧,纪录片配音,解说的也都是他们,汗!现在真的很怀念阿,无限感叹!曾几何时我做梦还希望可以和他们一起进棚录音呢,现在只是一场永远都无法实现的梦想了。。。
48楼#
发布于:2005-01-24 19:18
叶卡捷琳娜的dvd我已经买了,张欢配音
质量不错!
xian
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-20
49楼#
发布于:2005-01-24 23:42
下面引用由michelle2005/01/24 11:18am 发表的内容:
叶卡捷琳娜的dvd我已经买了,张欢配音
质量不错!

敢问是在哪儿买的呀?我也想买了珍藏,巨喜欢这部片子,张欢的声音和泽塔琼斯太搭调啦!
[fly] 明明是咖啡不加糖 怎么喝还是懒洋洋 [/fly]
50楼#
发布于:2005-01-25 02:24
我是让一位在南京的朋友帮我买的,呵呵
南京的碟片市场十分活跃,上海我就不知道在哪有了,实在抱歉
当初catherine zeta jones还没有红的时候,已经觉得她的形象加上张欢的声音已经是绝配了!
xian
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-20
51楼#
发布于:2005-01-25 05:04
楼上的说抱歉我就不好意思啦,不过这的确挺麻烦,唉。。。我要在上海好好淘一淘,碰下运气。
[fly] 明明是咖啡不加糖 怎么喝还是懒洋洋 [/fly]
52楼#
发布于:2006-03-23 01:46
53楼#
发布于:2006-04-21 18:38
我记得有<<成长的烦恼>>,<<鹰冠庄园>>,<<三口之家>>,<<神探亨特>>,<<姿三四郎>>,<<根>>,<<后代>>,<<莱茜>>,<<我们的家>>,<<家族的荣誉>>,<<玛丽安娜>>,<<血的锁链>>,<<傲慢与偏见>>,<<大饭店>>,<<快乐家庭>>,<<蕾丝>>,<<浮华世家>>,<<两人世界>>.还有为国产的<<杨乃武与小白菜>>,<<上海的早晨>>,<<上海一家人>>.
54楼#
发布于:2006-04-26 16:04
《成长的烦恼》第一季在美国已经出DVD了,很清楚的版本。
但是各位上译如果要等出有中文配音的正版DVD的话,可能还要过一段时间吧,I GUESS
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
55楼#
发布于:2006-04-26 18:50
我记得那时候一放海外影视,就要节目前放那段:“上海电视台傅玄杰律师授权声明……”
上一页 下一页
游客

返回顶部