小青
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-03
40楼#
发布于:2005-11-22 09:09
江湖大哥也出马了,大家这么支持,相信一定能建成。
amon
发布于:2005-11-22 10:00
下面是引用江湖不笑生于2005-11-21 17:35发表的:
音像资料方面的问题我可以提供

谢谢~!等框架搭建好之后,音像资料方面具体内容就麻烦江湖大哥啦
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
42楼#
发布于:2005-11-23 18:36
你和童老师联络了吗?他同意了吗?
amon
发布于:2005-11-23 22:26
还没有和童老师联系。我也在考虑,既然希望网站得到童老师支持的,就应该早点和他打招呼,不过貌似大家工作日都非常忙,可能这事可能只能等周末筹划了。^^
小青
齐天大圣
齐天大圣
44楼#
发布于:2005-11-25 11:35
为什么楼主后几次的回复在这里显示不出来?
amon
发布于:2005-11-25 11:52
下面是引用小青于2005-11-25 11:35发表的:
为什么楼主后几次的回复在这里显示不出来?

我上面的最后一次回复是23日的,之后帖子之所以会上升是因为有人投票。

工作日里大家都很忙,不过建站事宜也一直在紧张计划筹备中,预计这个周末如果能成功地与童老师初步联络的话,下周就开始动工,到时候我也会把置顶贴修改为人手招募贴的:)
荣妹
发布于:2005-11-25 23:28
支持
47楼#
发布于:2005-11-25 23:55
对呀对呀~~~童老师同意不??
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
48楼#
发布于:2005-11-26 13:22
下面是引用amon于2005-11-25 11:52发表的:
到时候我也会把置顶贴修改为人手招募贴的:)

您可以另开一帖,重新给您置顶。:)
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
49楼#
发布于:2005-11-26 23:05
两个怪不错的艺术家网站,给amon参考:

著名的雯苑  http://olivivien.nease.net/
中国的陈道明  http://chinacdm.net/
tzl0621
发布于:2005-11-27 00:06
[原创]Re:[投票]关于为童自荣老师建专题网站,大家可加入QQ群讨论
多说不如行动,童老师用自己的声音陪伴我们长大,该是我们汇报的时候了
动起来,不要在那里废话
amon
发布于:2005-11-27 01:08
今天和童老师联系了,童老师婉言谢绝了我们为他建站并做宣传的想法,说觉得现在不合时宜,等明年看上译厂的情况再说。童老师向来处事比较低调,而且怀念的是上译从前辉煌的那段日子,所以现在无意做个人的宣传我也很能理解。不过还是有很多网友觉得哪怕是建一个着重于爱好者之间交流、作品回顾的网站也好,我们会再把这个意愿转达给童老师的。

请大家说说看自己的意见吧,如果还是愿意为建上面所说的那样的网站出力(网页设计制作,美工,内容整理,图文编辑,音频处理等都可),欢迎加入QQ群(17828525)或和我联络~
小青
齐天大圣
齐天大圣
52楼#
发布于:2005-11-27 01:16
童总是低调的,唉。
xian
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-20
53楼#
发布于:2005-11-27 21:49
下面是引用崇拜→童自荣于2005-11-18 17:28发表的:
有过的~~~我高一时候的计算机考试网页做的就是童老师的~~得了满分呢~~~

强的,比你落后点,我大一才需要做,做了个跟配音有关的,得了91。

其实配音网资料已经很全了,要宣传的话不如单开一个专版吧。
[fly] 明明是咖啡不加糖 怎么喝还是懒洋洋 [/fly]
森森
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
  • 现实互动奖
54楼#
发布于:2005-11-29 04:48
我也觉得,要么先单开一个版块?配音网的资料已经非常全非常丰富了,如果分出去....似乎有点可惜呀。

个人的意见,权当参考  

如果建设网站的话,只要不嫌我们的话题窄,我们坛子也会鼎立相助的  可惜的是偶们技术型的人才最近都忙的见不到影子,不过做图写文我们还是有人的
欢迎来到加里森敢死队中文网[url]http://www.myggclub.cn[/url] [img]http://www.myggclub.cn/images/sensen.gif[/img]
amon
发布于:2005-12-01 09:47
下面是引用森森于2005-11-29 04:48发表的:
我也觉得,要么先单开一个版块?配音网的资料已经非常全非常丰富了,如果分出去....似乎有点可惜呀。

个人的意见,权当参考  

如果建设网站的话,只要不嫌我们的话题窄,我们坛子也会鼎立相助的  可惜的是偶们技术型的人才最近都忙的见不到影子,不过做图写文我们还是有人的

这个没有什么分出去的顾虑,配音网是探讨配音艺术和艺术家们的综合性网站,关于童老师的网站是个人专题,两者性质和侧重点不同,但可以互通有无、相辅相成。专版或专站其实不都是一样的么:) 非常感谢你的支持,可以加入QQ群来讨论哦~
56楼#
发布于:2005-12-01 12:35
肯定会投啊!现在的人们更多的是注意那些在银幕前露出面孔的人,有谁是真心的喜欢那些幕后英雄呢?楼主的精神兄弟十分敬佩!!!
57楼#
发布于:2005-12-01 20:36
太好了!我投一票。    
小青
齐天大圣
齐天大圣
58楼#
发布于:2005-12-01 21:28
正宗童迷来了的说。
59楼#
发布于:2005-12-02 15:46
我还是支持做~~~童老师就是这样的a啊~~
60楼#
发布于:2005-12-03 22:43
我支持,,可以搞一个专题网站

不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
61楼#
发布于:2005-12-07 08:07
wangzhe1973,你对上译和北广怎么这么了解呢?
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
62楼#
发布于:2005-12-07 11:41
此君是上译粉丝,北广嫡系。
加林
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 贴图大奖
  • 优秀录音师
  • 社区居民
63楼#
发布于:2005-12-08 16:44
了解得如此透彻!
声音恒久远,经典永流传……
64楼#
发布于:2005-12-14 13:17
支持
荣妹
发布于:2005-12-15 20:12
严重支持先
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
66楼#
发布于:2005-12-15 23:08
下面是引用穆阑于2005-12-7 11:41发表的:
此君是上译粉丝,北广嫡系。

这样,配音网真是藏龙卧虎。
67楼#
发布于:2005-12-22 11:57
我虽然没有qq,但是我非常喜欢童老师,如果可以,愿为之献上一份绵薄之力!
上一页 下一页

返回顶部