海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
40楼#
发布于:2019-03-29 07:34
早起的王建新老师抓得住人物,压的住场子,给人耳目一新的感觉
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-02-02
  • 社区明星
41楼#
发布于:2019-04-02 15:23
海德先生:早起的王建新老师抓得住人物,压的住场子,给人耳目一新的感觉回到原帖
起得早,睡得晚,一年到头身体好。
天呐,我梦里到过那儿
海德先生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-21
  • 社区明星
42楼#
发布于:2019-04-03 07:11
杰克尔大夫:起得早,睡得晚,一年到头身体好。
天呐,我梦里到过那儿
回到原帖
睡得早,起得晚,不一定身体好,你是个勤快人
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
43楼#
发布于:2019-04-03 11:36
海德先生:睡得早,起得晚,不一定身体好,你是个勤快人回到原帖
我看你有点口是心非吧
你刻薄人规则更严厉,这点我可以保证。你这么勤快,充分证明了你喜欢糟蹋人,我十分感谢
慈德堂老经典
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
44楼#
发布于:2020-10-15 17:02
王建新老师的声音非常洋气,清澈沉稳,带有一种淡淡的优雅,很悦耳,很有气质的声音,个人很喜欢
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
45楼#
发布于:2021-06-07 22:23
慈德堂老经典:王建新老师的声音非常洋气,清澈沉稳,带有一种淡淡的优雅,很悦耳,很有气质的声音,个人很喜欢回到原帖
我也是。很喜欢她给那些单纯的少女配音。像《机组乘务员》里的塔马拉,《马背上的幽灵》里对丈夫一心一意的马丽娅、《父子情深》里维罗妮卡、《幸福的黄手绢》等等,她也配过老练成熟的角色《他是谁》《冒险代价》里那个左右摇摆的节目策划等等
大地
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-12
46楼#
发布于:2021-06-07 23:25
杰克尔大夫:我也是。很喜欢她给那些单纯的少女配音。像《机组乘务员》里的塔马拉,《马背上的幽灵》里对丈夫一心一意的马丽娅、《父子情深》里维罗妮卡、《幸福的黄手绢》等等,她也配过老练成熟的角色《他是谁》《冒险代价》里那个左右摇摆的节目策划等等回到原帖
还有波兰影片《夜茫茫》的女主角斯苔芬尼。
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
47楼#
发布于:2021-08-22 16:46
大地:还有波兰影片《夜茫茫》的女主角斯苔芬尼。回到原帖
可惜她当年不被看中,主配的影片少。记得以前引进公映过二部冷门国家叙利亚影片,应该都是爱情片吧?好象她都有参与。
好人6
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2022-12-19
48楼#
发布于:2021-09-05 22:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
好人6
禁止发言
禁止发言
49楼#
发布于:2021-09-05 22:49
好人6
禁止发言
禁止发言
50楼#
发布于:2021-09-05 22:50
cdcbcc
高级站友
高级站友
  • 社区居民
  • 忠实会员
51楼#
发布于:2021-12-01 17:07
王建新和丁建华一样,都来自东海舰队,我第一次听到这个名字的时候,是广播剧「希腊棺材之谜」,她是这部剧的解说,声音干练沉稳,带有邻家姐姐的亲热感
zhangguohong
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-10
52楼#
发布于:2021-12-01 20:49
三十九级台阶里给麦肯齐小姐配音。
deadhorse
高级站友
高级站友
  • 社区居民
  • 忠实会员
53楼#
发布于:2021-12-10 18:37
80年代配了不少法国电影
原上草
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-06-30
  • 社区居民
54楼#
发布于:2021-12-23 19:46
今天不错122:动画片<天鹅湖>的小松鼠翰斯好像是他配的,
就是那个一心想讨小松鼠马格丽达欢心的小松鼠
回到原帖
是的,她和程晓桦配的两只小松鼠。
原上草
中级站友
中级站友
  • 社区居民
55楼#
发布于:2021-12-23 19:58
杰克尔大夫:可惜她当年不被看中,主配的影片少。记得以前引进公映过二部冷门国家叙利亚影片,应该都是爱情片吧?好象她都有参与。回到原帖
你说的应该是八十年代上译配音的叙利亚电影《陷阱》,女主角王建新配音,其他还有程玉珠,杨晓.
frankandtony
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
56楼#
发布于:2021-12-23 20:04
原上草:你说的应该是八十年代上译配音的叙利亚电影《陷阱》,女主角王建新配音,其他还有程玉珠,杨晓.回到原帖
  有一部斯里兰卡的电影 横冲直闯, 记得是八十年代前期, 是不是上译配音...
原上草
中级站友
中级站友
  • 社区居民
57楼#
发布于:2021-12-23 20:11
frankandtony:有一部斯里兰卡的电影 横冲直闯, 记得是八十年代前期, 是不是上译配音...回到原帖
不是,长影译制的。
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
58楼#
发布于:2021-12-24 01:54
原上草:你说的应该是八十年代上译配音的叙利亚电影《陷阱》,女主角王建新配音,其他还有程玉珠,杨晓.回到原帖
有这部电影吗?我记得叫《谋杀》。倒是有部法国电影叫《死亡陷阱》的,也是王建新主配的吧
原上草
中级站友
中级站友
  • 社区居民
59楼#
发布于:2021-12-24 19:27
杰克尔大夫:有这部电影吗?我记得叫《谋杀》。倒是有部法国电影叫《死亡陷阱》的,也是王建新主配的吧回到原帖
不会错的,百度:叙利亚电影陷阱,就可以看到介绍,上译1986年译制。《死亡陷阱》也有王建新配音,但女主是刘广宁配音
杰克尔大夫
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区明星
60楼#
发布于:2021-12-24 21:01
原上草:不会错的,百度:叙利亚电影陷阱,就可以看到介绍,上译1986年译制。《死亡陷阱》也有王建新配音,但女主是刘广宁配音回到原帖
我就说嘛。王建新就爱配那些个柔弱单纯的女子配音,象《远山的呼唤》、《冒险代价》、《幸福的黄手绢》、《马背上的幽灵》什么的,都是一类型的
WYF19631020
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-16
61楼#
发布于:2021-12-26 14:15
我非常喜欢上译厂黄金一代的声音,当然也喜欢王建新的配音,尤其喜欢《出水芙蓉》卡罗琳·布鲁克斯的配音。
dschichaqu
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-14
  • 社区居民
62楼#
发布于:2024-05-31 10:22
对王建新最深的印象就是 出水芙蓉里面美丽的卡洛琳,太棒了!声音真好听,悦耳这个词就是说她的
上一页 下一页
游客

返回顶部