龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
40楼#
发布于:2006-03-20 15:29
姐姐辛苦了!终于盼到了!能够参与这么大的制作是我的荣幸,谢谢姐姐的信任。
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
41楼#
发布于:2006-03-20 15:33
必须下载,放给我所有的朋友看。
有劲
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-26
  • 优秀管理员
42楼#
发布于:2006-03-20 16:14
从头到尾流着泪看完.心里无法平静.感谢配音网的全体人员辛苦制作.另外还希望看到其他大师的纪念片.如毕克,于鼎,尚华,孙敖,杨文元等等.忠心希望配音网越办越红火!!!!!
 [fly]不配音俺咋就瞧不明白呀 [/fly]
alvinpp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-15
  • 网站建设奖
43楼#
发布于:2006-03-20 16:22
溶进血液里的思念,不会忘却。

冉冉
发布于:2006-03-20 16:24
下面是引用chinaboy2345于2006-3-20 00:13发表的:
这是中国配音网的骄傲,怀念永远的邱大师。
zaishange
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-01-11
45楼#
发布于:2006-03-20 17:28
这是配音网的骄傲,永远怀念大师!
szdxczx
发布于:2006-03-20 17:41
啥也不说了,眼泪哗哗的
加林
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 贴图大奖
  • 优秀录音师
  • 社区居民
47楼#
发布于:2006-03-20 17:44
怀念邱老!!!!!!!!!
声音恒久远,经典永流传……
48楼#
发布于:2006-03-20 19:20
谢谢热心人的制作!!我们在缅怀邱大师的同时,也为制作此片的人献上我们深深的敬意!!!
trackerman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-17
49楼#
发布于:2006-03-20 19:32
应该大力推广
[img]http://im.qq.com/face/authed/0/b314.gif[/img] [url=http://www.peiyin.com/bbs/?u=12394][color=blue][b][size=4]山水月小组成员[/size][/b][/color][/url]
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
50楼#
发布于:2006-03-20 19:39
是啊,拜托大家在各大BT论坛做种推广。:)
trackerman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-17
51楼#
发布于:2006-03-20 20:16
还是有组织的好,做一个种子够了(种子多了不好),便于保证长期有种。安排几个愿意长期做种的志愿人员,由斑竹牵头成立“专集办公室”统一安排任务。本人愿意参加分流。
[img]http://im.qq.com/face/authed/0/b314.gif[/img] [url=http://www.peiyin.com/bbs/?u=12394][color=blue][b][size=4]山水月小组成员[/size][/b][/color][/url]
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
52楼#
发布于:2006-03-20 20:28
嗯,好主意,我去影音区问问。
刘一人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-10-28
53楼#
发布于:2006-03-21 00:31
在缅怀大师的同时,我以感激之情向该纪念专辑的策划人——lidodono1和后期制作人——左宥两位朋友表示敬意,是你们的辛勤劳动,才使得该专辑有机会与广大的配音爱好者们见面。谢谢你们二位!
经典永不朽、糟粕无生命。
沧海横流
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
54楼#
发布于:2006-03-21 00:34
请问wmv文件格式用什么播放器看?我用暴风影音,REALPLAYER,Windows Media Player都看不了呀!!
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
55楼#
发布于:2006-03-21 00:53
下面是引用沧海横流于2006-3-21 00:34发表的:
请问wmv文件格式用什么播放器看?我用暴风影音,REALPLAYER,Windows Media Player都看不了呀!!

这两个播放软件都可以的,你试着升级到最新版本。

下面是引用刘一人于2006-3-21 00:31发表的:
在缅怀大师的同时,我以感激之情向该纪念专辑的策划人——lidodono1和后期制作人——左宥两位朋友表示敬意,是你们的辛勤劳动,才使得该专辑有机会与广大的配音爱好者们见面。谢谢你们二位!

据说这是多多姐姐半年的心血,确实做成了精品。希望以后更多的网友提供支持,继续推出毕克专题、尚华专题……每年能出一个这样的精平就了不起啊。
至于“包子天王”左宥同志,这次再立新功,特加封为“南翔侯,镇江汤节度,西单庆丰将军”。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
lisheng76
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-07-16
  • 爱心大使
56楼#
发布于:2006-03-21 00:57
向所有制作人员及关心此片的朋友致以崇高的敬意!!!
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-19
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
57楼#
发布于:2006-03-21 03:21
大师的音容永存!

制作团队的精神令人敬佩!
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
58楼#
发布于:2006-03-21 08:59
zhangfan让我怎么说你,毕克专题和尚华专题早都做过了,虽然不是视频的,但是也是大家很多心血的结晶。
应该说没有以前做的毕克专题和尚华专题就没有现在的这个登峰造极的邱岳峰专题。
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
59楼#
发布于:2006-03-21 10:03
不能讲登峰造极,不然以后不就没有发展了?毛泽东思想毕竟还是摸索阶段,没有顶峰论吗。
以前不仅有毕克专题、尚华专题,还有邱岳峰专题呢,但无论规模和精良程度都不能和这个相比。我想这个《在时光的灰烬中,我们从不曾忘却》应该是为后来的专题提供了一个样板和标尺,以这个标准和方式回头去再做其他大师专题,多好。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
行行
发布于:2006-03-21 10:15

恍如隔世
祝福天堂里的大师们
61楼#
发布于:2006-03-21 11:22
很荣幸能够加入此片!感谢全体创作人员!
dick
发布于:2006-03-21 17:30
真诚感谢中国配音网!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
63楼#
发布于:2006-03-21 18:12
下面是引用zhangfan于2006-3-21 10:03发表的:
不能讲登峰造极,不然以后不就没有发展了?毛泽东思想毕竟还是摸索阶段,没有顶峰论吗。
以前不仅有毕克专题、尚华专题,还有邱岳峰专题呢,但无论规模和精良程度都不能和这个相比。我想这个《在时光的灰烬中,我们从不曾忘却》应该是为后来的专题提供了一个样板和标尺,以这个标准和方式回头去再做其他大师专题,多好。

说的好啊!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
lpjjh
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
64楼#
发布于:2006-03-21 22:11
希望制作团队能把毕克、尚华、胡庆汉等已经故去的老师的精彩华章也制作类似的纪念专辑,搞一个系列片,那才叫绝!
[img]http://q.115.com/imgload?r=222D5582A8BE484B55386EBF7B8E1520DB1A75BA&u=33053[/img] 我的博客地址,有空大家去踩踩: http://blog.sina.com.cn/u/1246810794
mjcbyl
发布于:2006-03-21 22:18
永恒的艺术、永远的纪念!
经典之作、值得珍藏!狂 不止            
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
66楼#
发布于:2006-03-22 00:43
这是配音网配音爱好者们的心血,能参加倍感荣幸。
加林
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 优秀录音师
  • 社区居民
67楼#
发布于:2006-03-22 01:31
晕,偶下载了两次,每次兴冲冲地点击播放时都提示说文件已损坏或者无法播放。怎么回事呢??????
声音恒久远,经典永流传……
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
68楼#
发布于:2006-03-22 09:01
不可能啊,是你的播放器有问题吧?
69楼#
发布于:2006-03-22 09:15
支持阿,好像还演过电影吧
xilihua
共享小组
共享小组
  • 最后登录2013-07-01
70楼#
发布于:2006-03-22 09:22
楼主,我做种做到现在,是不是有人接接班啊?
小桃乐丝丝
冉冉
发布于:2006-03-22 11:15
一边听,一边看,缅怀~~
monlight
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-04-16
  • 原创大奖
72楼#
发布于:2006-03-22 12:27
感谢!
微笑,笑微
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
73楼#
发布于:2006-03-22 18:31
下面是引用ella2961于2006-3-22 09:15发表的:
支持阿,好像还演过电影吧

是的,《珊瑚岛上的死光》里的外国商人、《宋景诗》里的洋枪队长,据说有人曾经在解放前根据田汉作品改编的电影《二百五小传》里看到过大师的身影!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
nhmj
发布于:2006-03-23 00:31
国语配音的最高境界……邱岳峰

75楼#
发布于:2006-03-23 12:32
已下载了“中国配音网纪念邱岳峰大师逝世二十六周年视频专集《在时光的灰烬中,我们从不曾忘却》”,正在看第二部分,真的好感动,好激动。这是对邱大师26年祭的最好纪念。下午刻盘珍藏。
      在此,特别感谢:
           策划 lidodono1
           撰稿 lidodono1 Fangzhenan
           录音 阿杰 bobo 不知肉味 lidodono1 tt千岁 龙儿 天行者 西蜀五月 远烟 X-ray 江湖不笑生 刘一人 上译痴 诺林 汀葭 萍水相逢 芝宝
        图片 左宥 lidodono1 穆阑 阳光 bobo
           音频 lidodono1 不知肉味 乔峤 左宥
        视频 左宥
        后期 左宥
        解说 歌剧魅影
以及中国配音网全体成员和为本专题片提供资料和制作的各位朋友,向你们表示真诚的祝福,再次感谢!!!
    望今后还能看到更多诸如此类的人物专题片。
    “我们的配音网,看我们喜欢的、想看的东西”。
    现在的《中国配音网》越办越好,越来越有看头。

lxnancy
发布于:2006-03-23 17:35
感谢制作组,永远缅怀邱岳峰大师!
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
77楼#
发布于:2006-03-23 17:38
缅怀大师
大象无形,大音稀声
78楼#
发布于:2006-03-23 17:43
太感动了,我非常喜欢,向大师致敬
海滨(张明)
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-01-28
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
79楼#
发布于:2006-03-23 18:12
不容易啊,下来看看,谢谢了!    
[img]http://forum.wakinchau.net/wakin/upload/uploads/1132937338686.gif [/img][img]http://forum.wakinchau.net/wakin/upload/uploads/1132937267905.gif[/img]
游客

返回顶部