云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
40楼#
发布于:2007-08-07 07:34
引用第38楼小米2007-8-6 21:00发表的言论:

我喜欢她播新闻的风格,吐字发音舒缓适度,不徐不急,不张扬也不深沉,踏实宁静。但那些张扬自己、总是满面春风冲着观众笑个不停的主播更容易受到关注和欢迎,最惹眼才能最快的吸引大众的眼球。

我也喜欢杨晨主播的新闻!

云岭冰昊
保号专用
保号专用
41楼#
发布于:2007-08-07 07:35
引用第36楼小米2007-8-6 20:27发表的言论:

这个剧情是很不错滴,但那个女主角长得有点太粗邝了。我特喜欢第二集里面的插曲,一直不知道叫什么名字。就是安托尼亚和弟弟坠入爱河时的那首背景音乐。
说实话,演第一集的时候,我就知道,虽然女主角和哥哥好,但肯定会和弟弟有一腿。呵呵!

这部电视剧里的弟弟是王明军配音的吧,我挺喜欢女主角和弟弟好上的,我没有别的意思,大家别误会啊!

小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
42楼#
发布于:2007-08-07 11:05
引用第39楼云岭冰昊2007-8-7 07:33发表的言论:

"心灵城堡"里的女主角我也觉得非常漂亮,我开始觉得她长得像俄罗斯人,结果她还真是东欧人啊,我一直觉得东欧人长得要比西欧人更漂亮呢,不知道我的看法对不对?

我特别喜欢那个女的,长得有点像朱丽叶比诺什。但比她更明艳亮丽些。前两天北京电视台播出《敌后之恋》,是她年轻时演的,在里面特漂亮。除了容貌还有她知性优雅的气质。 东欧不知道有多少这样的美女!  
挑水 挖井
小米
齐天大圣
齐天大圣
43楼#
发布于:2007-08-07 11:08
引用第41楼云岭冰昊2007-8-7 07:35发表的言论:

这部电视剧里的弟弟是王明军配音的吧,我挺喜欢女主角和弟弟好上的,我没有别的意思,大家别误会啊!

你真逗!!能误会你什么呀!!哈哈哈!!
没有别的意思---那你是什么意思。喜欢就喜欢嘛,这有什么!!全世界的人都知道你喜欢王明军。呵呵!!!  
挑水 挖井
云岭冰昊
保号专用
保号专用
44楼#
发布于:2007-08-07 14:10
引用第43楼小米2007-8-7 11:08发表的言论:

你真逗!!能误会你什么呀!!哈哈哈!!
没有别的意思---那你是什么意思。喜欢就喜欢嘛,这有什么!!全世界的人都知道你喜欢王明军。呵呵!!!  

看来全宇宙的人已经都知道了,不过我除了喜欢王明军,还喜欢李智伟,吴凌云,陆揆,孙佳禾,金永刚的声音,不如你这么专一,一心一意只喜欢王明军,姐姐,你不会觉得我太"花心"了吧,哈哈!  
云岭冰昊
保号专用
保号专用
45楼#
发布于:2007-08-07 14:13
小米姐姐,你听过谷峰的声音吗,你觉得王明军和谷峰的声音像吗,姐姐,你觉不觉得这个帖子,快成了给我们两个人开得了,哈哈!      
小米
齐天大圣
齐天大圣
46楼#
发布于:2007-08-07 16:39
引用第44楼云岭冰昊2007-8-7 14:10发表的言论:

看来全宇宙的人已经都知道了,不过我除了喜欢王明军,还喜欢李智伟,吴凌云,陆揆,孙佳禾,金永刚的声音,不如你这么专一,一心一意只喜欢王明军,姐姐,你不会觉得我太"花心"了吧,哈哈!  

我喜欢的也很多啊。不止一个。王明军、韩童生、陆揆、冯宪珍、杨晨、刘明珠、姜广涛等等吧。这有什么花心的,全凭个人喜好。
挑水 挖井
小米
齐天大圣
齐天大圣
47楼#
发布于:2007-08-07 16:41
引用第45楼云岭冰昊2007-8-7 14:13发表的言论:
小米姐姐,你听过谷峰的声音吗,你觉得王明军和谷峰的声音像吗,姐姐,你觉不觉得这个帖子,快成了给我们两个人开得了,哈哈!      

王明军和曲敬国的声音最相近,但我还是能分辨的出来滴!!!
挑水 挖井
云岭冰昊
保号专用
保号专用
48楼#
发布于:2007-08-08 14:21
引用第47楼小米2007-8-7 16:41发表的言论:

王明军和曲敬国的声音最相近,但我还是能分辨的出来滴!!!

有好多人都说他们音色相近,可我至今都没觉得他们的声音有什么相似的地方,真不可思议啊!  
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
49楼#
发布于:2007-08-09 01:00
西欧人东欧人 还不一样啊。 ?
小辛55
四海龙王
四海龙王
50楼#
发布于:2007-08-09 01:19
Barbora Bobulova?? 没觉得不正常啊
云岭冰昊
保号专用
保号专用
51楼#
发布于:2007-08-09 08:18
引用第49楼小辛552007-8-9 01:00发表的言论:
西欧人东欧人 还不一样啊。 ?

我觉得东欧人长得更顺眼一些,这有错吗,伟大的领导同志
云岭冰昊
保号专用
保号专用
52楼#
发布于:2007-08-09 08:19
引用第50楼小辛552007-8-9 01:19发表的言论:

请说汉语好吗,伟大的领导!
小米
齐天大圣
齐天大圣
53楼#
发布于:2007-08-09 08:44
引用第50楼小辛552007-8-9 01:19发表的言论:

是的。是的。就是这个名字,但中国好像还没有统一的翻译。
  芭博拉 波布洛娃?
  东欧人有些是比西欧人要精致些,气质也不太一样。
挑水 挖井
小米
齐天大圣
齐天大圣
54楼#
发布于:2007-08-09 08:46
引用第48楼云岭冰昊2007-8-8 14:21发表的言论:

有好多人都说他们音色相近,可我至今都没觉得他们的声音有什么相似的地方,真不可思议啊!  

我觉得挺相近的。要是不熟悉的话,也许会分不出来。
挑水 挖井
云岭冰昊
保号专用
保号专用
55楼#
发布于:2007-08-09 09:04
引用第53楼小米2007-8-9 08:44发表的言论:

是的。是的。就是这个名字,但中国好像还没有统一的翻译。
  芭博拉 波布洛娃?
  东欧人有些是比西欧人要精致些,气质也不太一样。

我觉得东欧人有时候有一些东方气质,看起来比西欧人秀气,斯文一些!
小辛55
四海龙王
四海龙王
56楼#
发布于:2007-08-09 15:01
小样! 两个!
云岭冰昊
保号专用
保号专用
57楼#
发布于:2007-08-09 15:28
引用第56楼小辛552007-8-9 15:01发表的言论:
小样! 两个!

那你这位伟大的领导是什么大样啊!

小米
齐天大圣
齐天大圣
58楼#
发布于:2007-08-09 20:25
引用第57楼云岭冰昊2007-8-9 15:28发表的言论:

那你这位伟大的领导是什么大样啊!

本山大叔的样儿呗,哈哈!!!开个玩笑  
挑水 挖井
春田湖
初级站友
初级站友
  • 最后登录2013-02-18
59楼#
发布于:2007-08-13 10:47
引用第54楼小米2007-8-9 08:46发表的言论:

我觉得挺相近的。要是不熟悉的话,也许会分不出来。

都是让人心动的声音,我无法准确描述,只是觉得曲敬国音色更明亮,辨识度极高,只要他一开口我就能听出来。虽然,两人中我更为迷恋的是王明军的声音:)
曲敬国的保尔·柯察金,王明军的于连,先入为主,我习惯性地把他们划上等号。

周日的正大剧场《英俊的安东尼奥》,男主角安东尼奥是王明军配音。等着看下集。
云岭冰昊
保号专用
保号专用
60楼#
发布于:2007-08-13 13:18
引用第59楼春田湖2007-8-13 10:47发表的言论:

都是让人心动的声音,我无法准确描述,只是觉得曲敬国音色更明亮,辨识度极高,只要他一开口我就能听出来。虽然,两人中我更为迷恋的是王明军的声音:)
曲敬国的保尔·柯察金,王明军的于连,先入为主,我习惯性地把他们划上等号。

.......

要是小米姐姐的话,她肯定会认为王明军的音色更明亮的.
请问春田湖朋友,在"英俊的安东尼奥"中,除了有王明军的配音,其他配音演员都有谁啊?还有我觉得把这部电影的名字改成是"英俊的王明军"也不错的,哈哈!
小米
齐天大圣
齐天大圣
61楼#
发布于:2007-08-13 16:36
是的。在我的眼中,王明军的声音更加明亮、华丽。曲敬国的声音要相对沉稳些。这是从声音的气质上说吧。另外,我觉得王明军的声音比较有贵族格调。如果就音质而言,曲敬国的声音好像要干净些,王明军的声音有少许沙哑。
挑水 挖井
春田湖
初级站友
初级站友
  • 最后登录2013-02-18
62楼#
发布于:2007-08-13 20:03
字幕好长,走得又快,我只记得王明军、赵晓明、冯宪珍、张云明、王凯。
小辛55
四海龙王
四海龙王
63楼#
发布于:2007-08-20 03:11
声音好听和人长的丑是两码事。。没必要非说漂亮
云岭冰昊
保号专用
保号专用
64楼#
发布于:2007-08-20 07:21
引用第63楼小辛552007-8-20 03:11发表的言论:
声音好听和人长的丑是两码事。。没必要非说漂亮

说谁漂亮了,这个我们都知道的啊!  
小辛55
四海龙王
四海龙王
65楼#
发布于:2007-08-20 08:45
引用第64楼云岭冰昊2007-8-20 07:21发表的言论:

说谁漂亮了,这个我们都知道的啊!  

也不是什么“气质美女”, 你的承认
云岭冰昊
保号专用
保号专用
66楼#
发布于:2007-08-20 08:57
引用第65楼小辛552007-8-20 08:45发表的言论:

也不是什么“气质美女”, 你的承认

只要声音好听就行了,这才是最重要的.您明白偶的意思了吗?尊贵伟大的领导大人!
小米
齐天大圣
齐天大圣
67楼#
发布于:2007-08-20 10:56
云岭妹妹你别和他争论了,这位超级“有个性”,说话风格向来如此,他就是看不上眼,别人也无法勉强。别较劲了。
挑水 挖井
云岭冰昊
保号专用
保号专用
68楼#
发布于:2007-08-21 09:50
引用第67楼小米2007-8-20 10:56发表的言论:
云岭妹妹你别和他争论了,这位超级“有个性”,说话风格向来如此,他就是看不上眼,别人也无法勉强。别较劲了。

我现在越来越喜欢他/她的超级"有个性"了!
小辛55
四海龙王
四海龙王
69楼#
发布于:2007-08-23 06:48
哈, 他/她没办法不喜欢,因为这里同好比较少嘛,都被x译占了,所以知己难得啊
云岭冰昊
保号专用
保号专用
70楼#
发布于:2007-08-23 07:24
引用第69楼小辛552007-8-23 06:48发表的言论:
哈, 他/她没办法不喜欢,因为这里同好比较少嘛,都被x译占了,所以知己难得啊

我们配音网伟大的"新领袖"!您的话真得是妙语连珠啊,哈哈!
71楼#
发布于:2009-02-10 09:38
配音和播音应该说不是一回事,是不同的两个行业。我喜欢听她的配音。
古典小子
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-23
72楼#
发布于:2009-04-05 22:18
应该是这样的境界,只在圈内有名,不出圈外。
哂么
发布于:2009-07-06 17:03
在看过了太多的主持人一炮而红,继而红得发紫,继而被窄干,然后遭万众唾弃之后,也许杨晨的低调、不广受关注并不是遗憾,而是一种庆幸!
      说的好  有同感
瞳十二
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2023-02-27
74楼#
发布于:2017-06-13 01:46
没想到杨老师既是主播又是配音员。。
上一页 下一页
游客

返回顶部