creamymami
游客
游客
40楼#
发布于:2004-03-21 09:11
童年的回忆 儿时的声音---辽艺群星照
恩,没错,想看看韩力啊
41楼#
发布于:2004-03-21 23:47
[这个贴子最后由无意公子在 2004/03/20 11:54pm 第 1 次编辑]

下面引用由x-ray2004/02/20 02:51pm 发表的内容:
有些照片可是我提供的呢,那家伙把我和他们的合影拿来用也不谢谢我!可恶可恶~~~~

哎呀呀,小猫,这么说的话,你们夫妻俩还要谢我呢~~~(奸笑)~~~
猜猜我是谁~~~~(敢说不知道我就打你PP)
42楼#
发布于:2004-03-21 23:51
下面引用由paradox2004/02/27 11:15am 发表的内容:
我最近天天在家里研究魔神坛斗士的配音,很怀念,我已经花钱给刻下来了!

请问paradox的《铠传》是刻的动画还是声音文件?声音效果好不好?在那里刻到的?
43楼#
发布于:2004-03-21 23:52
韩力老师的照片是不大可能会传上来的,我说得对吗?小猫??!!~~
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
44楼#
发布于:2004-03-22 00:19
是你呀,JJ宝宝,怎么今天有心上这里了。
《魔神坛斗士》有卖压缩盘的,不过北京买不着,VCD和DVD的可没有。
我给你录了一集的《特警4587》,效果不错,到时给你刻成盘,下次见面时给你:)
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
45楼#
发布于:2004-03-22 00:37
下面引用由无意公子2004/03/20 11:47pm 发表的内容:
下面引用由x-ray在 2004/02/20 02:51pm 发表的内容:
有些照片可是我提供的呢,那家伙把我和他们的合影拿来用也不谢谢我!可恶可恶~~~~
哎呀呀,小猫,这么说的话,你们夫妻俩还要谢我呢~~~(奸笑)~~~

夫妻俩?harry和X-ray竟然向组织隐瞒了这么重大的事情,各位说怎么处分他们?
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
mulan
发布于:2004-03-22 08:44
~
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
47楼#
发布于:2004-03-22 09:44
    [引用]:各位说怎么处分他们?
  =================================
    贴张结婚照,要甜甜蜜蜜的,不要拿“红宝书”的!
    不然,等俺“抓图卡”修复,用“小燕子”和“五阿哥”洞房“秤杆挑红盖头”的场面“借代”啦!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
48楼#
发布于:2004-03-22 12:06
下面引用由无意公子2004/03/20 11:47pm 发表的内容:
猜猜我是谁~~~~(敢说不知道我就打你PP)

胡说!!死家伙!你竟敢到这里来散布谣言!小心我把某人发上来哦! :em08:
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
49楼#
发布于:2004-03-22 12:54
X-ray也有今天啊,这位“无意公子”莫非是徐涛、廖菁派来报一箭之仇的?
harry倒是平白捡了个老婆回去,只是不知是悲还是喜,回家倘若解释不清楚,搓衣板是跪定了。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
harry
荣誉会员
荣誉会员
50楼#
发布于:2004-03-22 13:05
我是学生,哪来的老婆……那个家伙………
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
51楼#
发布于:2004-03-22 13:24
    “痞子蔡”和“轻舞飞扬”——现代拉郎配;俺老头可是真搞不清喽!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
52楼#
发布于:2004-03-22 13:31
我一段时间没来,怎么突然这么热闹?
谢谢你呀,harry.这些照片真是太宝贵了!!
不过我一直以为你是单身贵族呢!怎么会.....呵呵,开个玩笑!
我这里好象有卖《魔》的,在市场上见过,不过应该是盗版,
而且是两三个月前了,有空去帮大家打听打听。
53楼#
发布于:2004-03-22 13:35
下面引用由harry2004/03/21 00:19am 发表的内容:
是你呀,JJ宝宝,怎么今天有心上这里了。
《魔神坛斗士》有卖压缩盘的,不过北京买不着,VCD和DVD的可没有。
我给你录了一集的《特警4587》,效果不错,到时给你刻成盘,下次见面时给你:)

谢谢哈瑞达人啦~~~~你家猫咪刚才短信威胁我呢~~~~哈哈哈哈
54楼#
发布于:2004-03-25 21:48
刘艺!!!!!!!!!!!!!!!!看到了!!!!!!!!!!!!兴奋啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
广木
发布于:2004-03-28 23:38
你们的关系好复杂啊,不过X-RAY是学生没错吧,怎么会出现夫妻。坦白从宽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
paradox
发布于:2004-03-31 13:14
下面引用由无意公子2004/03/20 11:51pm 发表的内容:
请问paradox的《铠传》是刻的动画还是声音文件?声音效果好不好?在那里刻到的?

我买的是声音文件,声音效果不算太好,但是已经很珍贵了。
是在我这里(大连)刻到的。
很想要吗?????????
广木
发布于:2004-03-31 19:49
下面引用由纤妮蒂2004/03/21 01:31pm 发表的内容:
我一段时间没来,怎么突然这么热闹?
谢谢你呀,harry.这些照片真是太宝贵了!!
不过我一直以为你是单身贵族呢!怎么会.....呵呵,开个玩笑!
我这里好象有卖《魔》的,在市场上见过,不过应该是盗版,
...

我要魔!!!迫切的要
要多少钱
58楼#
发布于:2004-04-06 20:45
极度兴奋中,幸福中——
THANK YOU。
59楼#
发布于:2004-04-08 10:55
怀念ING~~这些让人难忘的声音~:)
creamymami
游客
游客
60楼#
发布于:2004-04-11 14:36
下面引用由harry2004/02/15 01:09pm 发表的内容:
代表作:《魔神英雄传》(西米格)、《魔神坛斗士》(卡尤拉)、《天地无用》(莎莎美)、《美少女战士》(水兵火星)等。

郝琳杰在《美少女战士》中配的是木星,不是火星吧~。我还记得木星出击时所说的:所谓木星……
这是郝琳杰嘛,火星我记得是邓常兰啊,我当时还觉得邓配的火星真不好呢
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
61楼#
发布于:2004-04-11 14:39
  对对!harry肯定是笔误!
  当时我也觉得邓配很别扭,听多了就习惯了呵呵,我认为火星应该让比较低沉的女声配
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
harry
荣誉会员
荣誉会员
62楼#
发布于:2004-04-11 15:49
咳!我真能犯低级错误,对对,实在不好意思,谢谢你!我马上改过来。
harry
荣誉会员
荣誉会员
63楼#
发布于:2004-04-11 15:51
郝琳杰。如果说辽艺中最赋予变化的男声是刘喜瑞,那么最赋予变化的女声便是郝琳杰了,她可以轻松地将八旬老者和豆蔻少女“玩”于掌上。她的存在使辽艺的春天更加灿烂,她的存在让辽艺的动画配音成了神话,她的存在完善了我们对“配音奇才”的定义。代表作:《魔神英雄传》(西米格)、《魔神坛斗士》(卡尤拉)、《天地无用》(莎莎美)、《美少女战士》(水兵木星)等。
广木
发布于:2004-04-12 09:42
下面引用由creamymami2004/04/10 03:36pm 发表的内容:
郝琳杰在《美少女战士》中配的是木星,不是火星吧~。我还记得木星出击时所说的:所谓木星……
这是郝琳杰嘛,火星我记得是邓常兰啊,我当时还觉得邓配的火星真不好呢

其实我觉得她配的很不错,我不大喜欢刘莉配的金星!
paradox
发布于:2004-04-12 16:33
下面引用由x-ray2004/04/10 03:39pm 发表的内容:
对对!harry肯定是笔误!
  当时我也觉得邓配很别扭,听多了就习惯了呵呵,我认为火星应该让比较低沉的女声配

你是指徐琳吗?我认为比较低沉的女声应该为独她莫属了!!(坏女人的类型。)
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
66楼#
发布于:2004-04-12 20:00
我倒觉得邓常兰配的火星虽然声音不很合适,但表演极投入,多少有点化腐朽为神奇的感觉
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
creamymami
游客
游客
67楼#
发布于:2004-04-14 12:03
邓配火星时,刚开始还真的无法适应,后来听多了也习惯了
刘莉配的金星我觉得还行
至于徐琳,第2部的木星是她的配的吧?我觉得也不怎么样哦
广木
发布于:2004-04-14 14:33
第二部我觉得没什么水准,是我看过最差的一部了。根本没有投入。就觉得刘艺在里面把小小兔配的很好。其实徐琳配水兵冥王星是最合适的!!
creamymami
游客
游客
69楼#
发布于:2004-04-22 12:15
第2部是很让人失望的一下
70楼#
发布于:2004-07-29 22:39
无意公子不会就是韩力吧。。。要不干嘛不让人家发照片呢。。。?
71楼#
发布于:2004-07-30 09:39
我原本还想问harry为什么要把那些照片在这个论坛里再发一遍?
现在我知道原来真的还有很多朋友没看过……
看来不发在这里有许多朋友是不会找到那里去的~
而且我现在才发觉原来还有这么多我从来都不知道的关注辽艺的朋友!!
哈哈哈哈……
harry
荣誉会员
荣誉会员
72楼#
发布于:2004-07-30 11:12
怎么叫“在这个论坛里再发一遍”呢,我这些照片最先发的就是这个论坛啊,我没在任何地方发过,主页上的也是由论坛转过去的。
73楼#
发布于:2004-07-30 13:56
不是早就发过了么?
在配音网首页-配音机构-辽宁人民艺术剧院-……?
那里面早就有这篇东西!里面就是这些照片呀!
那不是你发的吗??
harry
荣誉会员
荣誉会员
74楼#
发布于:2004-07-30 15:22
你说的那个东西是论坛上转过去的,先有的这个帖子。
75楼#
发布于:2004-08-23 19:49
我已看过这篇很我遍了,可总也看不够。
每看一次,都很让我感伤,感伤逝去的童年。
ocean
发布于:2004-08-24 19:13
谢谢harry~
我都要哭了,555555~
真的好喜欢《魔神英雄坛》,特别特别喜欢辽艺的配音!太经典啦!
我们上小学时也都一致认定刘艺姐是男生呢!呵呵:)
刘艺姐自然不用说,最最喜欢的就是她了:)永远的瓦他诺啊~ 还有郝琳杰大姐(那时只要下课时某人冲到讲台上大喊一声:“希米格——————”,下面全班同学一定马上一起接:“米格米格米格————”hoho ) ,还有韩力老师,陈大千老师,邓常兰老师,辛敏航老师。。。。真的觉得即使现在也没人能超越他们~
永远支持这些用声音点亮我们童年的人!永远支持辽艺!
志同道合的朋友们大家多联系啊!:)
qq:22842852
77楼#
发布于:2004-12-05 22:59
惭愧,上面提到的动画片我只看过《聪明的一休》第一部(但我并不觉得自己老啊)。辽译的配音演员也只知道前面的八位。尽管是小时候看的,但是这辈子也忘不了他们的声音。后来还看过不少辽译的非儿童译制片。
78楼#
发布于:2004-12-06 20:48
呵呵,前面是谈配音
后面成认亲大会啦
我想问西一佑卫门的配音是谁啊??
前面几位很熟悉
harry
荣誉会员
荣誉会员
79楼#
发布于:2004-12-07 06:14
新佑卫门早期是袁子文配的,后来是刘喜瑞配的。
游客

返回顶部