Komparto
游客
游客
80楼#
发布于:2003-05-09 19:46
王小燕、刘喜瑞、韩力部分配音作品(希望各位朋友补充--不断更新中!!)
对,王晓燕第二部配的公主叫阿露拉,开蓝狮子,是开黑狮子的凯斯(好像是陈大千配的)的恋人。
Komparto
游客
游客
81楼#
发布于:2003-05-09 20:21
王小燕、刘喜瑞、韩力部分配音作品(希望各位朋友补充--不断更新中!!)
V电磁侠没看过。
我这个名字来自于国内最有影响的组织。
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
82楼#
发布于:2003-05-09 21:58
下面引用由Komparto2003/05/08 09:21pm 发表的内容:
我这个名字来自于国内最有影响的组织。

组织?这可深了啊……呵呵
辽艺,你又换头像啦,这回是谁的呀?
战神金刚我就看过一部,大家竟然还看过第二部,什么时候播的呀,我都没印象……我们这真是高手云集呀!
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
83楼#
发布于:2003-05-10 08:11
战神金刚的第二部在我们这儿叫——百兽王(民间流传)
Komparto
游客
游客
84楼#
发布于:2003-05-10 08:16
下面引用由harry2003/05/08 10:58pm 发表的内容:
组织?这可深了啊……呵呵
辽艺,你又换头像啦,这回是谁的呀?
战神金刚我就看过一部,大家竟然还看过第二部,什么时候播的呀,我都没印象……我们这真是高手云集呀!

就是CP组织的一种外语写法……
第二部就是五头狮子那个,应该和第一部是一起引进的呀,我们这里两部是连起来放的。
Komparto
游客
游客
85楼#
发布于:2003-05-10 08:23
刘喜瑞
《赛车手》:机械师斯巴基
harry
荣誉会员
荣誉会员
86楼#
发布于:2003-05-10 09:06
这么说来我好像看的是第二部,呵呵,自己都稀里糊涂的,因为看的比较早了,而且当时也没注意记录它的配音。
多亏Komparto 的帮助,让我想起了很多辽宁早期的配音作品,因为放这些作品的时候,我还不懂得珍惜,既没录音也没记录,只知道傻呵呵地看。
87楼#
发布于:2003-05-10 20:36
今天又看了一眼《七龙珠》,感觉配音的确很不错,可惜以前却没有发现,看来以后应该多注意一下电视剧的配音了。
harry
荣誉会员
荣誉会员
88楼#
发布于:2003-05-10 21:48
不会吧……《七龙珠》是辽艺配得挺差的作品呢,连小燕自己都对其配音很不满意,但是我觉得比刘艺后来的悟空强,后者简直就配成个女孩了。大概在这个贴子的第二页吧有我对《七龙珠》配音的评价,其实这不是辽艺的合格作品……
creamymami
游客
游客
89楼#
发布于:2003-05-11 16:44
下面引用由Komparto2003/05/08 10:46am 发表的内容:
对,王晓燕第二部配的公主叫阿露拉,开蓝狮子,是开黑狮子的凯斯(好像是陈大千配的)的恋人。

可我记得黑狮的那个也是刘喜瑞配的。
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
90楼#
发布于:2003-07-14 09:50
王晓燕新作两部:
《环球影院》栏目
电影《家庭危机》(徐涛、王晓燕)
央视网址:http://www.cctv.com/program/hqyy/09/05/index.shtml
电影《三个女人的秘密》(廖菁、王晓燕、郑建初)
央视网址:http://www.cctv.com/program/hqyy/11/06/index.shtml
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
harry
荣誉会员
荣誉会员
91楼#
发布于:2003-07-19 23:14
非常感谢!今天看了《三个女人的秘密》,配得不错,小燕配了两个角色呢!
sucy
游客
游客
92楼#
发布于:2003-08-26 06:54
谢谢!!!!谢谢
猫子
游客
游客
93楼#
发布于:2003-08-30 12:12
这个,我想问一个问题,韩力他配过《创龙传》龙堂始 ?《创龙传》有出过动画?是什么版本?国内有放过?
Akira
发布于:2003-08-30 22:26
问题同上
《创龙传》似乎没有出过动画,甚至连漫画都没有。只是CLAMP为小说画了些封面插图和CD封套
有声的《创龙传》应该只有CD DRAMA。
不过中国应该……不可能引进DRAMA然后翻配的吧(汗)
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
95楼#
发布于:2003-09-04 00:40
创龙传确实有动画,估计是OVA之类的
所以不大可能有配音的版本
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
Akira
发布于:2003-09-04 05:39
诶?有出过动画啊?
从来没有听说过(|||)
harry
荣誉会员
荣誉会员
97楼#
发布于:2003-09-06 07:10
辽艺的确配过《创龙传》,南泽玉提供的消息决不可能错,而且她也是个超级CLAMP迷。
舍-脂
游客
游客
98楼#
发布于:2003-10-08 21:30
我想说的你们都说完了,我想补充的你们也都补充完了.
汗~~~`
看来我只有看的份了
舍-脂
游客
游客
99楼#
发布于:2003-10-08 21:32
下面引用由Komparto2003/05/09 11:46am 发表的内容:

不是陈大千,你搞错了吧
舍-脂
游客
游客
100楼#
发布于:2003-10-08 21:33
下面引用由Komparto2003/05/09 11:46am 发表的内容:

我记得是刘喜瑞啊
舍-脂
游客
游客
101楼#
发布于:2003-10-08 21:34
下面引用由creamymami2003/05/11 08:44am 发表的内容:
可我记得黑狮的那个也是刘喜瑞配的。

恩,同感,是刘喜瑞,我也记得是他,绝对不可能是陈大千的
creamymami
游客
游客
102楼#
发布于:2003-10-08 21:41
下面引用由舍-脂2003/10/08 03:34am 发表的内容:
恩,同感,是刘喜瑞,我也记得是他,绝对不可能是陈大千的

没错,《战神金刚》第一部空战队队长杰夫也是刘喜瑞,霍金斯指挥管是陈大千配的
Komparto
游客
游客
103楼#
发布于:2004-02-14 16:08
挑错:《敌方的小兵》--乔金顿
乔金顿是《魔神英雄》第二部中的敌方小兵。
另外补一个
王晓燕
《欧世情缘》:女裁缝科赛特
Aino
发布于:2004-02-14 21:27
[这个贴子最后由Aino在 2004/02/14 02:29pm 第 1 次编辑]

想不到很久以前的这个帖子又被翻出来,是不是最近影视怀旧的影响呢
如果可以的话,能否将此帖再固顶一段时间,作为对他们配音机构“非常时期”的支持?
或者再找一个比较适当的理由——为了今年这特殊的一年——“辽艺”成立五十周年
105楼#
发布于:2004-02-15 21:10
harry,你真是太伟大了!!我就上这么一次网,居然就有这么多好东西!!
我也最喜欢他配夜礼服假面的声音!!可能那种外表实在太适合他的声音了!!

mulan
发布于:2004-02-15 21:16
问一个技术问题:“王小燕”还是“王晓燕”?
harry
荣誉会员
荣誉会员
107楼#
发布于:2004-02-15 21:58
[这个贴子最后由harry在 2004/02/14 10:05pm 第 1 次编辑]

是“王小燕”,虽然很多电视都写的“晓”。
PS:最初发这个帖子时我还以为她是“晓”。
108楼#
发布于:2004-02-16 12:16
harry,你真是太伟大了,居然能贴出这么多好东西!!
我最喜欢韩力给夜礼服假面配的音,他那种含蓄幽雅又很有爆发力的嗓音与夜礼服假面帅气风度的外表太搭了,简直是天衣无缝!!
王晓燕好象也在《音乐之声》中配最大的那个女孩,不过不太确定。
harry
荣誉会员
荣誉会员
109楼#
发布于:2004-02-16 13:22
纤妮蒂客气了:)
《音乐之声》重配版里,她的确配大女儿。
paradox
发布于:2004-02-28 12:05
请问能弄到辽艺的个人档案吗?
zz1227
发布于:2004-03-05 20:05
我恶心那个配流川枫的人,流川枫在我的心中那么好,一听到这个消息我晕死,这种人配他,我无言。幸好没在大陆播!!!!!!!!!
paradox
发布于:2004-03-06 11:48
补充作品:韩力《铁骑神警》——一位刑警
              《侦探斯本瑟》——旁白/斯本瑟
广木
发布于:2004-03-06 16:37
下面引用由zz12272004/03/04 08:05pm 发表的内容:
我恶心那个配流川枫的人,流川枫在我的心中那么好,一听到这个消息我晕死,这种人配他,我无言。幸好没在大陆播!!!!!!!!!

你说的辽艺配的那个版本吗,我可是没机会看了 ,有的看就不错了,别那么挑剔了
114楼#
发布于:2004-09-21 17:17
今天看到,降魔勇士里王小燕配的亚翰的学生叫Brynne,但中文名字我已经想不起来了。
月野兔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-04
115楼#
发布于:2004-09-21 17:19
请问kompartio你是怎么看到的
116楼#
发布于:2004-09-21 17:24
下面引用由paradox2004/03/05 11:48am 发表的内容:
补充作品:韩力《铁骑神警》——一位刑警
              《侦探斯本瑟》——旁白/斯本瑟

韩力在《铁骑神警》中配的角色是警局的技术人员Wolfgang Abendroth,正式译法是沃尔夫冈·阿本德洛特,但我记得好像片子里都叫他“阿本德”。
117楼#
发布于:2004-09-21 17:29
下面引用由月野兔2004/09/20 06:19pm 发表的内容:
请问kompartio你是怎么看到的

用Imdb,Tv Tome这样的影视资料库查。
118楼#
发布于:2004-09-23 00:07
下面引用由Kompartio2004/09/21 09:17am 发表的内容:
今天看到,降魔勇士里王小燕配的亚翰的学生叫Brynne,但中文名字我已经想不起来了。

你说的是那个一直跟着亚汉他们的女的?
我记得叫茉 莉 花~
不过你说的应该不是她吧?~
月野兔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-04
119楼#
发布于:2004-09-23 00:15
韩力与王小燕在译制片.动画片中合作配音过多少情侣
游客

返回顶部