120楼#
发布于:2004-09-23 00:20
王小燕、刘喜瑞、韩力部分配音作品(希望各位朋友补充--不断更新中!!)
没多少吧~你不要这么敏感~~
有些人听了要不舒服的咧……~
当然不是说我~~
月野兔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-04
121楼#
发布于:2004-09-23 00:24
王小燕、刘喜瑞、韩力部分配音作品(希望各位朋友补充--不断更新中!!)
你什么意思?怎么会有人不舒服
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
122楼#
发布于:2004-09-23 00:52
下面引用由月野兔2004/09/22 04:15pm 发表的内容:
韩力与王小燕在译制片.动画片中合作配音过多少情侣

哈哈,他二人一个是当家小生,一个是当家花旦,理所当然。
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
123楼#
发布于:2004-09-23 01:02
下面引用由月野兔2004/09/22 04:24pm 发表的内容:
你什么意思?怎么会有人不舒服

比如说他们各自的儿女,如果在别人眼里,别人硬把她的父亲说成是韩力或者硬把她的母亲说成是王小燕,她们会很不高兴的。
月野兔
齐天大圣
齐天大圣
124楼#
发布于:2004-09-23 03:32
韩力还给<<魔动王>>中的光能使者配音
月野兔
齐天大圣
齐天大圣
125楼#
发布于:2004-09-25 01:28
刘喜瑞还配过特警4587续集的一个坏蛋
126楼#
发布于:2004-09-25 02:34
下面引用由妖之女王2004/09/22 04:07pm 发表的内容:
你说的是那个一直跟着亚汉他们的女的?
我记得叫茉莉花~
不过你说的应该不是她吧?~

国内引进的《降魔勇士》其实是两部片子,只是主角都是亚汉。
前面一大半讲对抗蛇人的是一部,王小燕配茉莉花;后面的是另一部,她配Brynne。
127楼#
发布于:2004-10-20 23:04
动画片《时光机器》经典哦,配音做的十分好,最喜欢看了。
128楼#
发布于:2004-10-20 23:38
douuu
129楼#
发布于:2004-10-21 23:43
谁知道刘喜瑞现在究竟在干吗啊?他这样的人不做配音还能做什么?不要太浪费啊!还有,韩力作了译导之后有什么作品吗
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
130楼#
发布于:2004-10-22 05:40
汗……
刘喜瑞早已退休,现在就呆在家里。他的确退得太早了。
99年以后的辽艺作品基本上都是韩力导的,比较有名的:动画有《逮捕令》、《黑衣警探》、《百变小樱》、《七龙珠》;译制剧有《美丽人生》、《妙手管家》、《明朗少女成功记》、《女保镖》、《尼基塔女郎》等等。一直到去年韩力离开辽艺。
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
131楼#
发布于:2004-10-22 05:52
唉唉,让人从配音事业上离开已经很残酷了(像我家沈晓谦),让人退下来在家闲着什么事也不做更残酷………………喜瑞能回来就好了,辽艺现在正缺人呢
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
132楼#
发布于:2004-10-22 06:09
汗……
刘喜瑞早已退休,现在就呆在家里。他的确退得太早了。
过分啊,不负责任的男人,丢下我们不管了!
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
133楼#
发布于:2004-10-22 08:28
这话说的,如果有客观原因怎么办呢?
134楼#
发布于:2004-10-22 23:15
下面引用由Kompartio2004/09/24 06:34pm 发表的内容:
国内引进的《降魔勇士》其实是两部片子,只是主角都是亚汉。
前面一大半讲对抗蛇人的是一部,王小燕配茉莉花;后面的是另一部,她配Brynne。

我记不清了,多久前的片子啦~
虽然动画制作得不是我喜欢的那一类,但故事还是很吸引我的,配音就更不用说了。
前一部是对抗蛇人的,我想起来了,我记得那个蛇人的头是姜泽文配的,还有比他更大的那个幕后老大(就是一条巨眼镜蛇)是俞德元配的。
我记得对抗蛇人的这部里亚汉他们的敌人不止蛇人一伙,还有那个邓常兰配的女巫,叫迈斯米拉。第一部我没看完,也不知道那女巫是怎么死的……
第二部里也有一个女巫苏琳娜,是郝琳杰配的。第二部是个什么故事我已经完全忘记了。
才发觉这部片子里没有李韫慧。
如果现在再放一遍这片子我一定会看的!
不过最好是放寒暑假的时候放,平时住在学校里不能看。
 :em03:
wwwycom
发布于:2005-10-25 15:20
补充几个好象还少了:《宠物小精灵》,还有《蜡笔小新》。
136楼#
发布于:2005-11-11 21:27
还有比较新的,央视的<魔豆传奇>里的皮皮
<守护精灵>里王晓燕以不同的声线配了一堆人,主要的象蒙奇,丽娜,还有旁白,再加一堆配角,实在太佩服她的声音张力了,简直帅呆了!差点没听出来!
137楼#
发布于:2005-11-22 15:14
下面是引用harry于2003-3-15 23:30发表的王小燕、刘喜瑞、韩力部分配音作品(希望各位朋友补充--不断更新中!!):
《美少女战士》最后一集的配音真的挺经典呢,尤其是小燕那带着哭腔的说:“我不想和你打仗~~~~”简直了,这怎么配出来的!
谢谢Komparto、史努比的补充,记下记下:)

就是就是,《美少女战士》第一部配得最棒了,我最喜欢的一段是最后在怀表音乐陪衬下小兔的一段话: 早上,白色的窗帘随风飘动,房间里的时钟指向七点钟。妈妈又叫:“怎么总是起得怎么晚呀!”我一边打盹儿一边回答:“再让我睡上3分钟吧。”我这样想着,于是每天都要起来晚了。然后被老师罚站在走廊里。考试得零分儿。还有在大家都在吃薄饼的时候,我一个人看着橱窗里的连衣裙发呆。呵,不过这些都是小事,反倒给我增添了不少乐趣。啊,我又回到那种普通的生活中去了。我回来啦,我回来啦!。。。。。。真是边看边哭呢,太难受了。小燕姐姐真是配得太棒了!

我也认为韩力配小卫要比古谷彻要好~~~~

PS:HARRY怎么这么肯定是王小燕是“小”不是“晓”呢?你怎么知道哒?请不吝赐教~~~~
138楼#
发布于:2005-11-22 20:03
是啊是啊~~那个时候的王版配音都有一个很经典很经典的笑声,小兔每次讲完片头旁白就会那么笑一下,超级可爱的!!!小优有时候也会这么笑~~~真是太经典太怀念了!!!
以前我看的时候,动画片后的配音表写的都是王晓燕,只有那部小糊涂神写的是王小燕,当时我还想是不是引进的就用“晓”,国产配音就用“小”哈哈…哈哈…哈哈…
再补充一下,在守护精灵的配音中王晓燕是总配音导演,哈哈…不错不错!
我一直都在寻找王版配音的动画片,现在一共只买到了美少女战士,一休,足小(只有前26集是,后面的居然成了台湾的配音,真受不了)还有魔神坛斗士,忍者乱太郎,小糊涂神,魔豆传奇。
我是小甜甜的都没有,市场上的那版魔法小天使,配音烂得简直让人无话可说,连经典的小甜甜的成名曲都该成中文的,感觉是七八十年代的……
苯苯
发布于:2005-11-29 18:55
刘喜瑞配的是特迪l历险记
140楼#
发布于:2006-01-20 17:45
啊....花了一个小时看完所有的帖子诶...真难过怎么现在才发现这里!
我也买了<美战>!好可惜他们没有配下去... 不知道他们还有聚首的机会没?..真想再听到..
141楼#
发布于:2006-02-01 20:52
哇~~~本来只是在网上闲逛,没想到看到了这么多好东西。各位知道这么多,拜托帮我一个忙好不好?
我是真的真的好想成为一名配音演员,可是据我所知,我们国内目前还没有有关的专业,那么,到底怎样才能成为一名配音演员呢???好迷惑啊!!!
142楼#
发布于:2006-02-03 15:37
好感动~~~~~~~~ 又看到这些令人无限怀念的名字……
王晓燕,直到今天,我也会在各种配了音的片子里寻找她的声音。小男孩儿、小女孩儿、少女、成熟女性……这么多的人都配过。燕姨是我第一个恋声对象呢。那时候我好崇拜她的!
我跟楼上的都有同样的梦想跟疑问,为此问过一位配音演员。不过她并没有完全说明白,只是说,哪怕在艺术院校里学习配音专业,以后也不一定成为配音演员。而她身边的同事几乎都不是学配音出身。她只是一直严格要求自己,不断努力而已。可光努力没途径有什么用?
我看还是这样,楼上的姐姐,以后如果有译制片厂为了某个角色的声音搞海选的时候去应聘吧。我已经这样决定了!我们一起努力!!!!!!
143楼#
发布于:2006-02-04 12:32
哎,晕啊 ~~~~虽然以前就知道在中国要成为配音很难,可没想到前途竟然如此黑暗那!!!不过我决不放弃!
还望各位多多为小妹指明道路啊~~~~~~~
144楼#
发布于:2006-02-04 20:49
补充一个燕姨配的角色:电视剧《首富》(万雅馨)
今天刚看到的
145楼#
发布于:2006-05-29 17:26
感谢楼主,辽宁有一批好的人才,可惜影响力不是很大。我很喜欢他们的配音,这些动画片我都看过,一些电视剧也看过,很不错
146楼#
发布于:2007-07-01 11:08
我想找人
harry:写了一封信,希望你能帮我寄走  也只有你知道老艺术家的地点了
有没有和你一样的业内人士帮我一下
                                            小公主 留
yincilang999
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-07
147楼#
发布于:2008-06-21 09:40
配音搞海选,很好的想法,可到现在也没有那个搞?倒是业余的团体很活跃,想配音也是万里长征,一步步来,加油干吧

喜欢辽艺
148楼#
发布于:2009-02-24 14:49
记得王小燕老师还有配过电视剧[卧薪尝胆]里的越王王后雅鱼
jianmo0428
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-28
149楼#
发布于:2009-03-15 01:21
好怀念当年的作品啊 现在都找不到了啊
150楼#
发布于:2009-05-04 10:08
这么好的帖子,一定要顶!!
onroad
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-04-14
151楼#
发布于:2009-05-14 13:47
太好了,找这很久了    
onroad
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-04-14
152楼#
发布于:2009-05-14 13:52
太好了,找这很久了    
召唤
发布于:2009-09-22 12:31
方树乔呢??这么重要的都没人提???
wingice
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2022-11-14
154楼#
发布于:2021-03-30 09:46
辛苦了,小时候好喜欢
上一页 下一页
游客

返回顶部