萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
阅读:6086回复:25

[京译]又见孙悦斌

楼主#
更多 发布于:2005-07-03 21:53
  上上周,电影台放了梅格瑞恩的《天外倾情》,我惊喜地发现,主角配音是孙悦斌和邓小欧,激动死我了!
除了“打开电视看电影”,我很久都没听到孙的声音了
大家看了吗?我录下了其中的一段对白,不知道能不能传上来。

最新喜欢:

linhanye3843linhan...
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
1楼#
发布于:2005-07-03 22:38
中录德加拉的《红磨坊》也是孙悦斌和邓小欧配的,市场上可以买到,大概是02年译制的吧。
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
2楼#
发布于:2005-07-03 22:50
楼上,很久不见,看到你的红发好亲切~
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
3楼#
发布于:2005-07-03 23:14
看到你也同样亲切:)
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
4楼#
发布于:2005-07-04 09:26
笑~
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
5楼#
发布于:2005-07-04 16:14
55555没看到……不知道是不是他最近的作品?用的是什么样的声音呢?
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2005-07-04 22:33
我录了,到时候转个片段给你!他这次定位于文雅!
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
7楼#
发布于:2005-07-04 22:56
好啊好啊!谢谢谢谢!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2005-07-04 23:18
我还录了徐涛和姜玉玲的《金色豪门》!
xl901
发布于:2005-07-05 23:04
文雅……啊,文雅……
寒辉
发布于:2005-07-06 05:08
最近看《二马》里面也有他的配音。
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
11楼#
发布于:2005-07-06 20:40
真的重出江湖?
极端的人最可怜!!!
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
12楼#
发布于:2005-07-06 20:45
下面是引用寒辉于2005-7-6 05:08发表的:
最近看《二马》里面也有他的配音。

电视剧吗?配谁啊?
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
13楼#
发布于:2005-07-07 08:26
下面是引用olivivien于2005-7-4 22:33发表的:
我录了,到时候转个片段给你!他这次定位于文雅!

我也想要,嘿嘿
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
xl901
发布于:2005-07-07 21:00
值得一提的还有《平淡生活》。
寒辉
发布于:2005-07-08 04:54
下面是引用穆阑于2005-7-6 20:45发表的:

电视剧吗?配谁啊?

这是97年的拍的由陈道明主演的一部戏,根据老舍作品改编。
孙悦斌在里面配外国人。但值得一提的是里面的配音几乎囊括了京译的精华。
徐涛旁白,冯宪珍、张云明、张涵予、孙悦斌、唐烨、韩童生、廖菁等
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
16楼#
发布于:2005-07-08 09:28
谢谢!
xl901
发布于:2005-07-08 21:30
不过孙悦斌配的旁白在哪部剧里听起来似乎都差不多。
18楼#
发布于:2005-07-09 21:55
大家又能团聚鸟~~真好~~~这部片子难道不是以前配的?
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
19楼#
发布于:2005-07-09 22:05
是新的,电影频道我一直关注,《天外倾情》今年首播!
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
20楼#
发布于:2006-10-11 08:33
电影"野猫出击"中也有孙悦斌的配音,是他和徐晓青联合主配的!
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
21楼#
发布于:2006-10-15 01:22
下了个《夜宴》看了下

故事没看出什么

但是觉得 吴彦祖 是孙悦斌给配的 听着像

不晓得对不对

“好青女”这一句 让我心纠了一下~~~
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
22楼#
发布于:2006-10-15 01:26
不用怀疑了

肯定是

每次都怀疑 但从来也没错过呀~

绝对没错
阿廖沙
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-12
  • 网站建设奖
23楼#
发布于:2006-10-16 16:49
感觉孙悦斌和乔榛两人的声音有不少相似之处,第一次听孙悦斌的声音,差点当成了乔榛,是片尾演职员表才使我恍然大悟。哈哈哈~~~!
  毛主席教导我们说:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。
聊京
发布于:2006-10-24 11:02
谁呀?
孙越斌? 不是去做生意了吗?听说很多年前跟一个做生意的女人结婚了,过得很幸福呢!怎么又要开始配音了?好啊好啊 欢迎!只是价钱别要得太高啊,嘻嘻............
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
25楼#
发布于:2007-01-30 11:02
孙悦斌的声音吴彦祖驾驭不了,虽然二者我都很喜欢可还是要这么说。
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
游客

返回顶部