瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
阅读:6834回复:17

[港台]另一位星爷的配音演员(早期的)

楼主#
更多 发布于:2005-07-03 22:00
    其实大家看看星星早期的影视作品(代表作有<<小偷阿星>>等),里面给他配音的并不是石斑喻.而是另外一个人,声音比较偏嫩,没有石那么的那么的细.其实个人感觉配的也还是可以的,但是一直不知道这位仁兄是谁,如果坛子里有朋友知道的话,拜托赐教一下。呵呵,偶想了解一下.
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
1楼#
发布于:2005-07-05 21:31
不知道,那时的周星驰还没出名哪
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2005-07-06 08:18
其实哪个时候.周星驰名气还不是非常的大,但也可以了,反正在大陆是这样。我记得看他的第一部电影是<<逃学威龙>>,当时就已经是石斑喻配的了.后来看过周的简介,上面提到他的成名作是<<望夫成龙>>.............但是到现在都没有看过.啊,对了,大家应该有不少人都看过<<家有喜事>>(好象是叫这个名字)吧.就是讲的一大家人,他们各自生活,恋爱的故事,周星驰在里面扮演一个花花公子,里面的其他演员也全都是名角.例如跟周演对手戏的是张曼玉.两人还有COS<<人鬼情未了>>的搞笑戏............(汗),其他的也都是我非常喜欢的演员.张国荣也在其中演了一个女了女气的角色.................反正这部影片应该更早了,里面的配音就是我发帖时候提到的那个人......看来有机会还是要再找来听听。补充一下.<<赌神>>第二部(周润发和刘德华演得第一部).周星驰的配音也是那个人......
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2005-07-07 17:14
周星驰和毛舜演的《龙的传人》刚好在我手边,配音就不是石斑喻,好象《鹿鼎记-神龙教》也不是石斑喻配的,至于是谁配的?呵呵,我就不知道了。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2005-07-07 21:04
呵呵,是么.诶..............不过楼上的兄弟.你的电影是什么时候的的版本?莫非有不同的?我以前看的龙的传人,和鹿鼎记都是石斑喻配的...............
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2005-07-07 23:24
我也不知道是什么版本,可以肯定《龙的传人》不是石斑喻配的,另一部我是记错了,再拿出来看确实是石斑喻配的。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2005-07-08 09:59
以前我看<<龙的传人>>时还是录象带.........画面很不清楚.好象是从那里翻录的。偶还当成个宝.呵呵。咳,管他是什么版的呢,反正可能有不同的配音本.其实就连<<逃学威龙>>一和二,偶也看过不同的配音版呢..............呵呵.
7楼#
发布于:2005-07-08 22:48
u
p
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
8楼#
发布于:2005-07-09 00:03
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2005-07-09 15:17
哦,正规的草台,原来还有这么个说法,我一直以为就是盗版商自己配的呢...........
10楼#
发布于:2007-02-08 21:06
《小偷阿星》配周星驰的叫姜小亮。
姜小亮   黄金一代的代表*
作品:《富贵兵团》配刘德花《醉拳2》配成龙《七金刚》配(体操王子)李宁《重案组》配成龙《赌侠》
配周星驰《倚天屠龙记之魔教主》配李连杰《花旗少林》配周润发
个人观点:他配的角色无数,只要是在90年代成长起来的人,随便拿出一部香港电影都能听到他的声音,而且都是主角,配音界最敬业的艺人。
riye
发布于:2007-03-29 16:16
引用第10楼数码复印机2007-2-8 21:06发表的言论:
《小偷阿星》配周星驰的叫姜小亮。
姜小亮   黄金一代的代表*
作品:《富贵兵团》配刘德花《醉拳2》配成龙《七金刚》配(体操王子)李宁《重案组》配成龙《赌侠》
配周星驰《倚天屠龙记之魔教主》配李连杰《花旗少林》配周润发
个人观点:他配的角色无数,只要是在90年代成长起来的人,随便拿出一部香港电影都能听到他的声音,而且都是主角,配音界最敬业的艺人。

学习一下~~~  
lxxy
发布于:2007-03-31 21:31
他的声音好像配83版郭靖的配音。
13楼#
发布于:2008-12-21 16:23
其实那个人配的周星驰我也很喜欢,不像石斑鱼配的那么贫的感觉~~~哈哈
14楼#
发布于:2009-02-03 09:07
那个声音我知道,但是和石斑鱼相比,确实差很多~
xuxing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
15楼#
发布于:2009-08-17 12:15
逃学威龙2里也不是石斑鱼配的
16楼#
发布于:2009-08-26 20:39
那个配音也还是不错的........
小米的假面
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-22
17楼#
发布于:2009-10-16 19:36
石斑喻很强大呢。

作为资深配音员,坚持精益求精。值得所有配音演员学习!
青春,是世界上最轻最轻的一种重金属。 永远记得五月天给我的夏日。 一如我爱上温柔的你。
游客

返回顶部