阅读:2900回复:13

[京译]打听到了!的确刘明珠阿姨的配音啦

楼主#
更多 发布于:2005-07-19 12:37
  《如此多娇》-赵小年-吴晓敏(朴树之妻)饰  
不过片子是去年杀青的好象,阿姨在家待产也能配音啊?怎么不小心自己的身体
管理员
管理员
  • 最后登录2024-01-19
1楼#
发布于:2005-07-20 07:45
给赵小年配音的是张凯不是刘明珠
大仙
发布于:2005-07-26 19:04
哈,有没有搞错!该叫刘明珠姐姐!
3楼#
发布于:2005-07-26 21:05
有BABY了,应该不是很年轻吧,猜测!
大仙
发布于:2005-07-28 00:00
下面是引用白日梦于2005-7-26 21:05发表的:
有BABY了,应该不是很年轻吧,猜测!

那你的年轻概念应该在哪个范围内呢?
5楼#
发布于:2005-07-29 10:26
呵,30岁以下!
6楼#
发布于:2005-07-29 20:42
27岁以下
大仙
发布于:2005-07-31 00:34
您不如说16岁以下,哈哈~~
kylinyao
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-02-10
  • 特约记者
8楼#
发布于:2005-08-01 18:01
刘明珠老师30多岁而已,叫姐姐还可以,叫老师也行!
叫阿姨?楼主年纪也未免太小了吧!
以八一厂为代表的北京译制片将继往开来,不断前进!
9楼#
发布于:2005-08-01 20:45
年龄不重要,从《疯女胡安娜》开始,我就非常喜欢刘明珠老师的声音,《如此多娇》我没看过,不过最近看了她的《平淡生活》觉得很好
        想问一个很八卦的问题,她先生是搞配音的吗?如果方便的话请告诉我好吗,谢谢啦
大仙
发布于:2005-08-02 02:02
就不告诉你,就不告诉你,就不告诉你……
呵呵~~
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
11楼#
发布于:2005-08-03 15:53
白日梦 ,你一定要看德家拉出的VCD或者DVD——《绝恋》——JUDE(1996)!!!!!!

刘明珠配托马斯·哈代笔下的悲情少女,加上凯特温斯莱特的张力十足的表演,绝恋绝了!!!!!!!
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
12楼#
发布于:2005-08-03 23:25
谢谢,很早就找过了,我们这里都没卖  
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
13楼#
发布于:2006-07-11 09:47
下面是引用婷页子于2005-7-19 12:37发表的打听到了!的确刘明珠阿姨的配音啦:
  《如此多娇》-赵小年-吴晓敏(朴树之妻)饰  
不过片子是去年杀青的好象,阿姨在家待产也能配音啊?怎么不小心自己的身体

我怎么听着就是张凯的声音不是刘明珠的声音啊,刘明珠的声音我觉得要比张凯更清脆更嘹亮一些呢!
游客

返回顶部