xl901

[京译]孙悦斌&徐东宇,徐涛&王凯

楼主#
更多 发布于:2005-07-20 20:03
  一直在猜想,在日常生活中,这两对家伙进行交谈时,到底能不能够分清哪是自己的声音,哪是对方的声音!
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
1楼#
发布于:2005-07-21 16:12
演员化装前和化妆后完全不同~

声音也一样~
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
2楼#
发布于:2005-07-21 22:49
徐东宇我没有见过。但如果说徐涛和王凯的话,徐涛平时说话嗓子有些沙,也比较低沉;而王凯声音则比较干净,更亮、更有底气些,这些区别很明显——最重要的区别点就是:王凯是光头呵呵。
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
xl901
发布于:2005-07-22 19:57
真是令人羡慕呀!
咦,怎么每次回复x-ray的帖子开头都是这句对白?
呵呵,见过孙悦斌和徐涛就算了,竟然连王凯都见过。他很不错的,我听他的声音和你感觉一样,比徐涛更大众化一些,就像当年我第一次听到徐东宇一样,不过网上对徐东宇的介绍好少哦,有机会你得多打听点资料来才行啊!
得亏你没见过徐东宇,要不然我得忌妒死了。
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
4楼#
发布于:2005-07-22 20:03
王凯是我在配音网上认识的啊,他和他爱人曾湉都是播音系的前辈,俩人都上过配音网,我跟他们都交流过。我们年龄相近,说话比跟孙、徐随便多了呵呵。(汗,似乎又要被某人pia了……)
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
xl901
发布于:2005-07-23 00:09
哦,原来是这样。
不过他为什么是光头呀?难道他脱发?
xl901
发布于:2005-07-23 00:10
或者是他平时偶尔拍拍古装片?
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
7楼#
发布于:2005-07-23 14:26
应该不是脱发,这是人家的个性呵呵
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
8楼#
发布于:2005-07-23 20:49
下面是引用xl901于2005-7-23 00:10发表的:
或者是他平时偶尔拍拍古装片?

平时总爱穿双功夫鞋,演个大侠没问题啊!
xl901
发布于:2005-08-01 20:47
x-ray在配音网认识他的?王凯在论坛叫什么呀?
xiaozhan2000
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-07-01
10楼#
发布于:2005-08-02 00:35
我更喜欢徐涛一点!很浑厚
天空上没有翅膀的痕迹,但我已飞过。
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
11楼#
发布于:2005-08-02 11:35
在论坛叫什么要保密,呵呵。而且他现在也几乎不来了,大忙人啊~

嗯,徐涛~~~姜是老的辣啊!
oydz_cg
发布于:2006-07-13 17:45
支持徐东宇,人品好,声音很好。
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
13楼#
发布于:2006-07-18 12:09
老许的声音太优秀了。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
游客

返回顶部