阅读:4817回复:11

[京译]大家觉得郭政建怎么样?

楼主#
更多 发布于:2005-08-03 08:46
  曾经多次给希特勒配音,至今依然在耳边回荡。
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
1楼#
发布于:2005-08-03 10:51
嗯,对他有印象是从《金巴老实》开始的。声音很有特点,鼻音较重。最近不常听他配音了。

本人也是个胖胖的、比较老实的人。
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
2楼#
发布于:2005-08-03 15:48
我喜欢他配的神经兮兮的小人物,比如《阴谋论》中的梅尔·吉布森!
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
3楼#
发布于:2005-08-03 17:38
那声音叫个性啊!~
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
kylinyao
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-02-10
  • 特约记者
4楼#
发布于:2005-08-03 18:14
齐克健老师的《24小时》中,郭老师配的坏蛋很出彩啊!
郭政建老师绝对是一位非常谦和的长者,对新人也很耐心,愿意扶植新人的成长。虽然接触不多,但是我个人很敬佩他。
以八一厂为代表的北京译制片将继往开来,不断前进!
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
5楼#
发布于:2005-08-04 08:33
听他的声音,真的是坏人一个啊!好象很少配好人的。(瓶中信中好像是他配的凯文·克斯特纳,难得当回好人 ,赫赫)
极端的人最可怜!!!
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
6楼#
发布于:2005-08-04 11:23
都有多少人配过希特勒啊?
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-12
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2005-08-04 13:54
邱岳峰、尚华、李扬、周启勋.......
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
8楼#
发布于:2005-08-04 20:45
他还老在国产古装武打里给 3大恶人 之类的配音~~ 一听就是他~

不过印象最深,最喜欢的还是 他给 梅格.瑞恩演的《为爱疯狂〉这个电影配的 “安东” 这个角色~~

他说“你无法选择你爱谁,就好像你无法选择你是谁一样。”  经典~~
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
大仙
发布于:2005-08-06 01:04
下面是引用小艾于2005-8-4 08:33发表的:
听他的声音,真的是坏人一个啊!好象很少配好人的。(瓶中信中好像是他配的凯文·克斯特纳,难得当回好人 ,赫赫)

他在生活中可真是个很好的人哦!
10楼#
发布于:2007-12-14 17:31
引用第5楼小艾2005-8-4 08:33发表的言论:
不见的,记得有部国产剧叫《男人没烦恼》他给男主角配音,可是个传统意义上的正面人物
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
11楼#
发布于:2007-12-14 17:45
有两个人似乎专配坏蛋,给我留下的印象都非常深,一个是上海的王肖兵,另一个就是北京的郭政建。
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
gjj126
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-19
12楼#
发布于:2008-01-19 21:37
学习,郭政建这老师长什么样啊?
不登高山,不知天之高也;不临深溪,不知地之厚也。 操千曲而后晓声,观千剑而后识器。 试玉要烧三日满,辨材须待七年期。
游客

返回顶部