阅读:2164回复:16

[上译]求助:他是谁?

楼主#
更多 发布于:2005-08-08 13:43
  他曾为〈亡命天涯〉中的Tommy Lee Jones配音。
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
1楼#
发布于:2005-08-08 13:48
如果我没有记错的话,应该是沈晓谦老师。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
2楼#
发布于:2005-08-08 14:18
谢谢, 原来是他。他的声音很特别。
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2005-08-08 14:29
下面是引用上帝的指纹于2005-8-8 13:48发表的:
如果我没有记错的话,应该是沈晓谦老师。

他是个配音天才,很可惜离开译制厂了,听不到他的配音了。。。好郁闷!
4楼#
发布于:2005-08-08 15:02
下面是引用铁面人于2005-8-8 14:29发表的:

他是个配音天才,很可惜离开译制厂了,听不到他的配音了。。。好郁闷!

啊,离开了!!!才找到,又没了?!早知这样,还不如不知道他的名字呢。极度郁闷。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
5楼#
发布于:2005-08-08 18:32
别再帖寻人启事了。跟俺03年底一样,找到一个,心里就是格登一下,倍受刺激。不知道还好点。
刚知道一个人的下落,就是“人家退休了。”“人家移民了。”“已经去世了。”…… 反正在人间的基本都退了,剩下的就到天堂集中去了。感觉就是退休的退休,去世的去世,改行的改行,美国的美国的,香港的香港,一个个地“走远了,把我们给甩了!”:(
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
xiaozhan2000
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-07-01
6楼#
发布于:2005-08-08 18:41
所以我经常阿Q一下!想着他们都在!想着他们都在努力配着下个经典!
都在。真的希望都在
天空上没有翅膀的痕迹,但我已飞过。
7楼#
发布于:2005-08-09 15:24
我也借这个帖子问一个人
八一的     经常出现在中影引进大片中   配反派居多
断箭中配大反派截走核弹的迪金斯   就是主演特拉沃尔塔    其他的角色太多了例如这个杀手不太冷中配疯狂警察  就是加里奥德曼的角色
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
8楼#
发布于:2005-08-09 17:04
下面是引用黑武士于2005-8-9 15:24发表的:
我也借这个帖子问一个人
八一的     经常出现在中影引进大片中   配反派居多
断箭中配大反派截走核弹的迪金斯   就是主演特拉沃尔塔    其他的角色太多了例如这个杀手不太冷中配疯狂警察  就是加里奥德曼的角色

你是不是说张涵予啊?声音有点像邱岳峰的?
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
9楼#
发布于:2005-08-11 16:33
为了我的问题我顶
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
10楼#
发布于:2005-08-11 16:36
不是张涵予?

那是李立宏?变脸中特拉沃尔塔的配音
11楼#
发布于:2005-08-12 11:04
变脸中是李立宏     因为那个角色很阴险
而断箭中的迪金斯除了阴险更多了一份飞扬跋扈外加神经质!觉得我求助的那个配音演员很适合这类角色
我在提供几个角色:第六日中的大反派被克隆过的那个家伙,戴眼镜。绝地战警1中的警长,威尔史密斯和马丁劳伦斯的顶头上司,空中监狱里那个气急败坏的警官,就是满脸横肉那个
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
12楼#
发布于:2005-08-12 11:16
下面是引用黑武士于2005-8-12 11:04发表的:
变脸中是李立宏     因为那个角色很阴险
而断箭中的迪金斯除了阴险更多了一份飞扬跋扈外加神经质!觉得我求助的那个配音演员很适合这类角色
我在提供几个角色:第六日中的大反派被克隆过的那个家伙,戴眼镜。绝地战警1中的警长,威尔史密斯和马丁劳伦斯的顶头上司,空中监狱里那个气急败坏的警官,就是满脸横肉那个

是程寅
13楼#
发布于:2005-08-13 12:34
具体资料
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
14楼#
发布于:2005-08-13 12:49
《断箭》/Broken Arrow(1996)
导演:张伟,廖菁
翻译:涂卫中
配音:程寅,张震,韩童生,廖菁,李智伟,赵晓明,张伟

用搜索功能可以查到不少东西~
15楼#
发布于:2005-08-13 21:11
张震今年几岁了
在杨门虎将里他配杨四郎

程寅配过些什么主要角色?觉得他的声音条件以及配音水准点将台词的功夫绝对是一流的
可惜没听他配过什么主角,他几岁了???

找到图片了!!!还有声音文件
长得很嚣张啊
哈哈哈哈哈
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
16楼#
发布于:2005-08-13 21:32
程寅不是参加过中央电视台主办的朗诵大赛吗?声音很好.
游客

返回顶部