大仙

[京译]徐晓青配过哪些片子?

楼主#
更多 发布于:2005-08-09 16:00
  好喜欢她的声音,哪位大侠帮忙归纳一下吧!
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
1楼#
发布于:2005-08-09 16:12
哈哈,我来了!!!!

全国公映大片:
《泰坦尼克号》(配露斯——凯特·温斯莱特饰,北京电影制片厂译制)
《倾听女人心》(配女主角——海伦·亨特饰,八一电影制片厂译制)
《特洛伊》(不详,八一电影制片厂译制)

正版VCD:
《飞越疯人院》(配女主角——路易斯·佛兰切饰,中唱东方联合发行)
《欲望号街车》(配布兰奇——费雯·丽饰,中录德加拉发行)
《我该怎么办》(配女主角——巴巴拉·史翠珊饰,中唱东方联合发行)
《爱巢争夺战》(配女主角——凯瑟林·特纳饰,中录德加拉发行)

电视台译制片
《劳拉》(配劳拉——洛丽塔·扬饰,电影频道译制)
《哈姆雷特》(配奥菲莉亚——凯特·温斯莱特饰,湖北电视台译制)
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2005-08-09 16:17
另外,这是我从网上搜到的:

徐小青

徐小青:奥菲丽娅的配音 总政话剧团演员,著名配音演员。译制片配音作品有:《泰坦尼克号》、《巴黎圣母院》、《亡命天涯》、《特洛伊》、《大潮》、《黑骏马》、《龙卷风》、《勇敢者的游戏》、《超人》、《星球大战前传》、《美丽的人》等。
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2005-08-09 16:21
大仙是看了什么喜欢上小青的呢???

小青自己说她的最大特色就是温柔,但是我觉得她配的少女不如那几个悍妇出彩,最喜欢的是喜剧片《亲爱的,怎么办》里的小滑头。
大仙
发布于:2005-08-09 16:41
《亲爱的,怎么办》是什么片子啊?我也想看!
我是看了《大明宫词》喜欢上她的啊!你发的照片好漂亮啊!小青是个美女啊!
大仙
发布于:2005-08-09 16:56
徐晓青配了哪些电视剧啊?
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2005-08-09 16:59
对不起,我记错了,是《我该怎么办》!

这里是当当的介绍,呵呵只卖4元!!!!

http://www.dangdang.com/product_detail/product_detail.asp?product_id=571932

电视剧我没怎么看……
大仙
发布于:2005-08-09 17:34
可当当这个是英文版的,好象没有配音啊!
8楼#
发布于:2005-08-09 20:31
哈哈,偶也来了,徐晓青我最喜欢的是忧郁的星期天~~~
olivivien 偶最近在当当买了好多便宜的中录德加拉,东方的片子,但是东方好象不提供配音演员~~8过有些还是逃不过偶的法耳~~过段时间整理出来~~~
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2005-08-09 21:33
太好了!!!!期待!期待!期待!!!!!

如果有些女演员听不出我可以帮你,男的就你自己解决……
10楼#
发布于:2005-08-09 21:50
呵呵,太好啦,我也可以上网去买啦
消息闭塞啊,老怕上网买被骗,这么多人都买过我就放心啦
是不是每件商品都要另外加5元,好贵哦
11楼#
发布于:2005-08-10 22:00
“如果有些女演员听不出我可以帮你,男的就你自己解决……”这话说滴~~汗~~~不过偶是有些女声没有你在行呀~~先贴个目录,如果以前你写过的话,偶就不重复了~~
麻雀变凤凰,神魂颠倒第六感,冤家一族,疯狂夏日情,巫婆,尖峰急吼,山的女儿~~
以上均购自当当~~~每张8过3元,有些2元,偷着笑吧~~~ 哈哈~~~

白日梦 朋友现在申请雅户邮箱可以节省10元呢,除掉送货费还可以便宜5元,很划算~~
12楼#
发布于:2005-08-14 11:06
俺只知道《大明宫词》里的太平公主,据说从少年到老年全是她……
多谢二楼的老大提供的资料
13楼#
发布于:2005-08-14 11:06
俺只知道《大明宫词》里的太平公主,据说从少年到老年全是她……
多谢二楼的老大提供的资料
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2005-08-14 12:59
央视版的《苔丝》是她配音的吧,配的很努力。但是和刘广宁配的苔丝相比,差距还是很明显的。
大仙
发布于:2005-08-15 04:07
差距不差距的,这一点就见仁见智了,我倒喜欢徐小青老师的《苔丝》多一些。不过,不想与您争论,毕竟年代不同了嘛,除非现在把她俩搁同一个棚,录同一个新片,这样来找差距才公平嘛。呵呵,我是不是太有娱乐精神了?
难怪陆揆等大腕都不太愿意配别人配过的片子——您配得再好也是白辛苦啊,毕竟人家先入为主了。
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
16楼#
发布于:2006-09-08 16:40
徐晓青和曲敬国合作的影片也不少了,你们喜欢曲敬国和徐晓青的组合吗!
云岭冰昊
保号专用
保号专用
17楼#
发布于:2006-09-26 19:49
曲敬国和徐晓青被誉为银幕上的"声音情侣"!这个称谓真是太美了!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
18楼#
发布于:2006-09-29 18:18
引用第1楼olivivien2005-8-9 16:12发表的言论:
哈哈,我来了!!!!

全国公映大片:
《泰坦尼克号》(配露斯——凯特·温斯莱特饰,北京电影制片厂译制)
《倾听女人心》(配女主角——海伦·亨特饰,八一电影制片厂译制)
《特洛伊》(不详,八一电影制片厂译制)
.......

还有《星球大战前传I幽灵的威胁》,配女主角帕德梅。
北京电影制片厂1999年译制
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
云岭冰昊
保号专用
保号专用
19楼#
发布于:2006-09-30 18:58
我喜欢徐晓青和曲敬国一起合作配音的电视剧"钢铁是怎样炼成的"!
游客

返回顶部