阅读:3627回复:12

[京译]能否问一下,这是谁?谢谢 (无内容)

楼主#
更多 发布于:2005-01-02 14:27
1楼#
发布于:2005-01-02 22:29
能否问一下,这是谁?谢谢 (无内容)
[UploadFile=2004521518190285_1104647336.jpg]
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
2楼#
发布于:2005-01-02 23:08
拜托!!!!!!!
姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广姜广涛姜广涛姜广涛广涛姜广涛姜广姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广姜广涛姜广涛姜广姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
3楼#
发布于:2005-01-03 02:53
不会吧,和这个人网易上的这张不象呀[UploadFile=mj3_1104663189.jpg]
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2005-01-03 21:05
人家比较多元化,好么?
5楼#
发布于:2005-01-03 22:46
瞧把楼上的同志激动得
不认识
能多多介绍他配过的片子吗??
别生气哈
6楼#
发布于:2005-01-03 23:31
下面引用由要像小孩干的2005/01/02 03:08pm 发表的内容:
拜托!!!!!!!
姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广涛姜广姜广涛姜广涛姜广涛广涛姜广涛姜广姜广涛姜广涛姜 ...

别这么激动……………………
能问一下你家小姜的年龄吗?
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2005-01-04 00:18
76年的
呵呵,“我家小姜”这话我爱听,我就是无耻之徒,我敢爱敢恨!
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2005-01-04 00:35
据说他配了600多部片子 还有一些电视剧  
比方《萧十一郎〉《水月洞天〉《女人汤〉
我都是不知该看还是不看,我常常抓耳挠腮,汉.......
他还配大片《指环王》《怒海争锋》《亚瑟望》.......
我在电影院听到有他配得电影,实在是折磨,录不到,很痛苦
但是电视上播的,我遇见了就可以据为己有,可以给诸位一个单子,是我的拥有量

姜广涛
1.《天生冠军》                                    11。24。02
2.《勇敢的心》
3.《Enemy of the State》                         5月/6.27。03。
4.《那波里情缘》{意}                             7。23。03  
5.《风》                                         8。31。03。  
6.《捉迷藏》{法国}                               9。7。03。
7.《狗仔队》{法}                                 9。12。03。
8.《人人爱上我老婆》{法}                         10。10。03。
9.《男人的周末》{美}                             10。26。03.
10.《潘多拉德证据》                                10。26。03    

11.《Good Morning,Vietnam》                        11。12。03
12.《夜总会》{法}                                  4。12。04
13.《都是因为她》{法}                              4。21。04
14.《天使爱米莉》{法}                              5。05。04。
15.《再见爱人》{美}                                7。13。04。
16.《成长的代价》{法}                              7。26。04.
17.《莫阿》{巴西}                                  7。29。04。
18.《恐龙王国奇遇记》3部{美}                       8。 5-7。04。
19.《罗密欧与朱丽叶》                              8。6。04。
20.      《她与我女儿同岁》(法)                         12。15。04
21.       《铁达尼号》(美)                              12。17。04
   还有很多电视播过得他的电影,我都因为时间,和地理问题无法录制。很是遗憾。
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2005-01-04 01:01
   昨天是我的大日子,虽然我六点起床,但一点预兆也没有,虽然我拿着书,下了楼
就下起了雨,但我仍不知在那之后还隐藏着多好的一个惊喜。我在8点还了菜市场5号
菜主的一块钱后来到了睡眼惺忪的林琳家。她吃着油饼看着我的北村,这使我心痛不
已,但同时我瞬间被巨大的,磅礴的,汹涌的,浩瀚的喜悦吞噬,我看到了姜广涛。
   他居然是喜欢穿着带有小红点衣服的人,这将会在我将他打印出无数份时为我省不
少彩墨,看他多善解人意,所以他不穿夏维邑花衬衫。我咧着嘴对着带着眼睛的他傻
笑。林琳不屑,并指责我说“不要脸”我不甩,仍咧着我的嘴,这嘴咧的度数和4月那
晚录《都是因为她》时的度数恰恰吻合。我怎么会知道有了互联网生活就会突然变的
如此简单和直接。这种冲击力都把傻呼呼的我给吓住了。
   我在想起那个日日夜夜六神无主在30多个台搜索电影,竖起耳朵的自己,还有一听
见那个声音立即能从沙发上弹起飞去拔了插头抱着philip就往客厅跑又迅速与电视相
联的自己,还有听见他为一些令人头疼的古装胡飞乱舞的男主角配音就在苦命挣扎,
抓耳挠腮的自己.......但无论如何他出现了,带着他的眼镜,小红点和漂亮的笑容。
林琳恐怕是因为嫉妒我的快乐与亢奋于是小声说“跟张遗照似的”我才听不见呢。这
时我只长了眼睛,哪里还有什么耳朵呀!能活着真好呀!!瞧!今天中午他又出现在
cctv-8,我错过了他25分钟,但仍得感谢我那从不肯安安静静用心看完同一个节目的
毛病。我总是问自己“万一金永刚或广涛正在别的台说话,这种损失你能承担么?”
我不能!!于是,我拿着遥控器,按到它已经四分五裂,分崩离析。天那!再照这样
写下去我会开始怀疑我这头是不是开错了地方,但有时日记本真让人觉得有过于浓重
的责任感。但难道我是那种不责任人的家伙?假如是个男生不知会有哪个女生来吃
亏。
   不能在这样漂下去了,真是把文涛的节目看多了,他的真传我算是已经got了:跑
题。说好听点是善于联想。今天听露崎春女,她更让人觉的幸福。能活着真不错。
                                                         pm6:36 8.5.04.
10楼#
发布于:2005-01-04 21:42
楼上的偶没有看明白啊,你见到活人姜广涛了?拜托说明白一点吧,才疏学浅的偶看不清楚啊!!多谢哈!!
西徙,当偶打完后又看了一遍,懂啦;)
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2005-01-05 01:58
只是见到照片而已
12楼#
发布于:2007-07-13 00:25

没说的了···神啊
游客

返回顶部