flang

[上译]童自荣没有忘记

楼主#
更多 发布于:2005-08-12 20:26
  刚刚看完往事节目童自荣没有忘记很是感动,看到了苏秀奶奶也看到了童老师最近状态,觉的童老师有点老了,眉毛也有点秃了,还穿着他那件红色西装,谈到了佐罗,谈到了泊可儿上校,谈到了老厂长,觉的短短的半个小时有点一犹未尽的感觉,我个人认为既然上海电视台做了童老师的专题就应该讲讲童老师最近的近况怎么样,还在配什么角色,家里的情况怎么样,最近有什么新的打算,但这短短的半个小时觉的老是在讲老厂长的一些事情,虽然老厂长值得我们感动,但这节目的主题毕竟是讲的童老师啊,怎么老是回忆老厂长的呢,我认为还是节目太短了点了,看了不是很过瘾,明天我还回继续看重播的,谢谢。
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2005-08-12 20:28
伯克尔上校的那个片断好像放错了
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2005-08-12 21:26
节目的气氛和布光颇有讲究,尤其是对苏奶奶的造型用光很有立体感,对童老师的半侧面取景也很不错。至于译制片原片段用错——人家哪有你们那么“专业”,不必求全责备啦。  
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
串调
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-18
3楼#
发布于:2005-08-12 23:36
片段放错,可气可笑!
大概编辑听力不好,这完全两个声音怎么会听不出?也许觉得童先生不同角色不同音色吧!  
谈笑间东风起, 百万雄师,烟火飞腾,红透长江。 一阵风留下了千古绝唱,赤壁火为江水生色增光
4楼#
发布于:2005-08-12 23:41
我看得时候的确是郁闷了一下,这个差太远了吧
另外太短了,连结束语都没有,感觉应该插播广告,结果放的是字幕
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
5楼#
发布于:2005-08-13 10:30
为什么北京的节目就这么少呢?
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
6楼#
发布于:2005-10-22 21:18
支持童老师~
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
7楼#
发布于:2005-10-22 23:26
汗,我还以为是今天的呢,一看日期……
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
8楼#
发布于:2005-10-23 00:00
这里也有人掘坟啊
游客

返回顶部