阅读:6189回复:8

[港台][求助]《家有仙妻》的演员表里看到“许淑嫔”?

楼主#
更多 发布于:2005-08-14 12:17
  前一阵在某台放的老片时看到《家有仙妻》
是很老的片了
当年我就没看过
这回扫到了一个片头,结果在演员表里看到许淑嫔
居然是演员,而不是配音
不晓得她演哪个角色?
哪位大人有印象请指教!如果有图片就更好了!很想看看这位配音员的样子!
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
1楼#
发布于:2005-08-14 13:46
真的?

我还想问韩剧里许多配音是不是她呢~

那个早年的《天桥风云》《我心荡漾〉里的 金南珠 饰演的两个角色是她配音的吧?

还有前一段 安在旭演的那个什么“必胜”的电视剧里面的那个女人听起来也是她配的,不知道我听得对不对~

但是 记得最清的还是那句“我是宝宝,你们要爱我~” 和 千寻 的声音~~ 妙呀
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
lxxy
发布于:2005-08-14 15:49
下面是引用要像小孩干的于2005-8-14 13:46发表的:
真的?

我还想问韩剧里许多配音是不是她呢~

那个早年的《天桥风云》《我心荡漾〉里的 金南珠 饰演的两个角色是她配音的吧?
.......

那个《天》.《我》金南珠饰演的角色都是(方)雪莉姐配音的。安在旭的《必胜奉顺英》蔡琳饰演的顺英才是淑嫔姐配的。《妙手情天》.《泡沫爱情》这两部金喜善.安在旭主演的影片也都是淑嫔姐与伯勤哥配音的
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2005-08-14 16:25
晕~

确定么?为什么听她叫“远钧”感觉好像 许淑嫔~

哎哎哎~ 那个 伯勒 全名叫什么?他一直给 反町隆史 配音  也一直是安在旭的御用~我以前问过,没人回我~

小丸子的爸爸也是他配的么?
lxxy
发布于:2005-08-14 16:41
全名是魏伯勤。金南珠主演的《天》我肯定是雪莉姐配的,淑嫔姐的确也在《天》配音,配的角色是金玉珠---超迷恋小政哥的(张东健饰的李政也是伯勤哥配的音。小丸子的爸爸也是他配的)
5楼#
发布于:2005-08-14 17:29
这样一说,我也有印象拉,是他啊,好熟悉的声音
6楼#
发布于:2005-08-14 19:52
呵呵,看到标题还以为是尼可演的家有仙妻,呵呵,走错了
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
7楼#
发布于:2005-08-14 22:49
好~谢谢lxxy ~

你有 方雪梨 和 许淑嫔 配过的详细列表么?

能否拿出来share一下~

要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2005-08-14 23:02
好啦~ 找到了~

“从那以后的你”的以前的帖子里就有~ 只是以前没有对上号~
游客