阅读:3970回复:11

[京译]你们喜欢唐烨和王丽华的声音吗?

楼主#
更多 发布于:2005-08-28 09:47
  你们喜欢唐烨和王丽华的声音吗?
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
1楼#
发布于:2005-08-28 09:58
我喜欢!!!尤其是唐烨
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
管理员
管理员
  • 最后登录2024-01-19
2楼#
发布于:2005-08-28 10:03
谢谢萨哈拉这个梦幻仙子就是我123456我以注册了一个号请问你还喜欢张美娟和李易刘明珠的声音吗
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
3楼#
发布于:2005-08-28 10:22
下面是引用123456于2005-8-28 10:03发表的:
谢谢萨哈拉这个梦幻仙子就是我123456我以注册了一个号请问你还喜欢张美娟和李易刘明珠的声音吗

张美娟不熟悉,李易喜欢、刘明珠是我的最爱,你看看旧贴就知道了,一般北京的配音演员,我都挺喜欢的,最喜欢的是:刘明珠、孙悦斌、王明军、林兰、唐烨、李立宏、陆揆、徐涛、廖菁、邓小欧......等等多得说不过来了,呵呵
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
铁面人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2005-08-28 12:23
挺喜欢的,近期央视8套的《隐秘的激情》就有她们的配音。唐烨配了第一部,她的声音很娇嫩,很好听。但是声音个性太鲜明了,就像童自荣老师一样,戏路会有局限的。这部戏里的另两个女声张欣和王丽华也很不错。
自从上海电视台的《海外影视》栏目取消后,只有央视6,8套有译制片可以看,因此我熟悉了一些北京的配音演员,都挺有实力。不过可能都有自己的配音圈子,配音的最佳组合不多。(公映的电影还好点),所以配音的质量就会觉得参差不齐。
管理员
管理员
  • 最后登录2024-01-19
5楼#
发布于:2005-08-28 12:24
下面是引用铁面人于2005-8-28 12:23发表的:
挺喜欢的,近期央视8套的《隐秘的激情》就有她们的配音。唐烨配了第一部,她的声音很娇嫩,很好听。但是声音个性太鲜明了,就像童自荣老师一样,戏路会有局限的。这部戏里的另两个女声张欣和王丽华也很不错。
自从上海电视台的《海外影视》栏目取消后,只有央视6,8套有译制片可以看,因此我熟悉了一些北京的配音演员,都挺有实力。不过可能都有自己的配音圈子,配音的最佳组合不多。(公映的电影还好点),所以配音的质量就会觉得参差不齐。
谢谢你的支持
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
6楼#
发布于:2005-08-28 15:18
这两位我都很喜欢!一提到她们,我首先想到的是斯佳丽和燕特尔。尤其是王俪桦老师,她的声音有一种很倔强的味道,有点像男孩子,非常有特色,听过就不会忘记的。
极端的人最可怜!!!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
7楼#
发布于:2005-08-28 16:02
Re:你们喜欢和王丽华的声音吗?
唐烨的声音很甜,含糖量最少四个加号!以在下愚见,她与同为费雯丽配音的刘广宁的声音略有几分相似,但总体感觉不同。但她在《乱世佳人》中的表现与徐涛的出色演绎相比略显差强人意,但总体效果还成!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
8楼#
发布于:2006-05-08 23:35
两人声音都很好。
比较熟悉王俪桦的声音,有中倔强之感。配男孩子也有一套。
电影频道播过一部李亚鹏主演的电影,片名不记得了,王在片中演了一个角色。可惜那个角色只拍了背面,灭看到人长什么样。
9楼#
发布于:2007-12-04 19:11
引用第6楼小艾2005-8-28 15:18发表的言论:
这两位我都很喜欢!一提到她们,我首先想到的是斯佳丽和燕特尔。尤其是王俪桦老师,她的声音有一种很倔强的味道,有点像男孩子,非常有特色,听过就不会忘记的。

“燕特尔”是我的最爱了!!!王俪桦和徐涛的搭档简直就是完美!
前不久收了《Yentl》的DVD,可惜没有国配。
10楼#
发布于:2007-12-14 16:54
[原创]Re:你们喜欢唐烨和王丽华的声音吗?
引用第2楼1234562005-8-28 10:03发表的言论:

唐烨的声音可塑造性不是很强,声音特点太明确也太局限;王丽华早期配的剧还不错,个人认为她更适合配国产剧,比如早期的《姊妹行》就很不错,但近年来少有出彩的作品
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
11楼#
发布于:2007-12-14 17:30
其实我个人觉得张美娟的声音变化类型挺丰富,对于不同年龄,性格的女性角色她都把握地还是十分准确的.听起来不会让人感觉听觉疲劳,至少现在是这样的,听了她很多的影视作品,都没有感觉听腻的时候,至少现在是这样的.其他的配音演员,有时候他们的声音听多了,会感觉审美疲劳的.不过间隔一段时间再听,感觉就会好些了.
游客

返回顶部