阅读:5684回复:16

[京译]介绍一下孙悦斌老师吧

楼主#
更多 发布于:2004-06-20 04:30
介绍一下孙悦斌老师吧
我好喜欢他啊!!
每次听到他的声音总是激情澎湃不能自制!!
另外谁有他配的广告词也贴上来吧
让大伙爽一把
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
1楼#
发布于:2004-06-20 18:12
介绍一下孙悦斌老师吧

呵呵,以前这里讨论过很多次啦,你可以查查过去的贴。不过作为同样喜爱他的FANS,还是多说两句吧。
   孙以前是煤矿文工团的演员,很早以前就开始配音了,现在和李易、姚宏等人合作创立了专门从事广告配音的公司——名座制作。他的广告配音自成一格,应该说开辟了广告配音的新境界。他认为广告配音是被人们忽视的一门艺术,他的梦想是把名座制作作为一个品牌推向市场,得到大家的认可。
   他现在已经很少配译制片,因为,这片他热爱的领域中的种种无奈,越来越让他失望,于是,他选择了退出,再去寻找一片洁净的天空。

额外再透露一点消息,孙悦斌喜爱唱歌,年轻时经常在酒吧里演唱,如果大家还记得很早以前有个日剧叫《金巴老师》,那片头曲就是他唱的,很不错哦!此外,他还喜爱文学和美术,对茨威格和凡高情有独钟。他的公司就是他一手设计的,我去看过,像个艺术馆,比较前卫。

[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
xl901
发布于:2004-06-20 18:16
介绍一下孙悦斌老师吧
而且很帅。
x-ray跟孙大哥很熟的,多跟她沟通一下获益非浅,呵呵
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
3楼#
发布于:2004-06-20 18:27
介绍一下孙悦斌老师吧
   不敢当,仅仅是认识而已,一年也不一定能联系一次。幸运的是,上次在北影配音班的汇报演出时看到了他,跟他聊了聊。他现在是个大忙人,但还是很关系配音未来的出路,很热情地邀请配音班的同学去他公司参观。
    我忘了这里哪位网友夸过他不戴眼镜像黎明(是楼上的朋友吗,汗,不好意思记性不好),那天我也转达给他了,他笑着说:是胖黎明!
    补充一件令人遗憾的事:孙不太懂上网,他公司的网站也因为没及时交费被没收了(看来他们缺少网络宣传意识啊)……
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
xl901
发布于:2004-06-20 18:33
介绍一下孙悦斌老师吧
啊哈,连这个你都转达给他了呀,真是兴奋呀,不过他确实比以前演586时胖多了。我今天刚刚又去他们网站看了看,加了不少的新作品,改天我再下回去慢慢模仿,我还跟他留了言的,我最喜欢听他播的电视剧宣传片竟然打不开,也不知道会不会有回音,x-ray姐哪天再见到他给说说。
5楼#
发布于:2004-06-21 09:17
介绍一下孙悦斌老师吧
世纪名作刚刚见到
好爽啊!!
我把那里的声音都下载了
正在听
享受!
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
6楼#
发布于:2004-10-30 19:28
介绍一下孙悦斌老师吧
[这个贴子最后由雨中蔷薇在 2004/10/30 11:31am 第 1 次编辑]

论坛是不是有问题,没人跟,这帖子怎么窜上来了?
既然上来了,那我说两句算了。
姚宏(姚科)的声音也不错阿,听他解说的《世界文化广场》简直是一种享受~! :em25:
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
7楼#
发布于:2006-11-26 18:25
现在为什么不能下载了呢?
8楼#
发布于:2006-11-26 18:29
请问california,现在不能下载了!我在山西
9楼#
发布于:2006-11-28 14:07
姚宏(姚科)是不是中央广播电台(经济之声还是什么的)那个夜间主持人啊?主持千里共良宵的?声音不错
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
10楼#
发布于:2006-11-30 17:49
<<黑客帝国3>>中的尼奥 <<肖申克的救赎>>中的安迪等等耳熟能祥的声音
最早见到他还是在<<正大综艺>>一个版块中的586
多年后才发现原来另一个领域才是他的天下
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
11楼#
发布于:2006-11-30 18:15
《雨人》里配汤姆·克鲁斯。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
12楼#
发布于:2006-12-15 12:39
谁知道孙老师的电话呀,能不能告知,或网站地址也行,感谢了
13楼#
发布于:2006-12-15 12:56
对了,刚才忘记把我的QQ号留下了,有知道孙老师及李易老师的电话及网站的请跟我联系,谢谢.

QQ:627442109
公司名称:深圳CG配音网
公司网址:http://py.chinacg.com
电话:0755-81569918
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
14楼#
发布于:2007-01-30 10:45
引用第9楼proudflower2006-11-28 14:07发表的言论:
姚宏(姚科)是不是中央广播电台(经济之声还是什么的)那个夜间主持人啊?主持千里共良宵的?声音不错

他以前曾在中央人民广播电台主播过《海外乐坛》,每周末(当时还是单休日)中午11点播出。享受啊~~
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
mzcm
发布于:2007-03-22 14:00
孙悦斌老师、李易老师所在的公司的网站是:

www.mzcm.com    www.mzzz.com.cn

电话:010 65004838    010 82075566
16楼#
发布于:2007-03-22 16:04

游客

返回顶部