朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
阅读:2406回复:8

[京译][整理]京译人物谱之徐涛篇

楼主#
更多 发布于:2005-09-04 09:44
  徐涛,著名配音演员、演播艺术家。毕业于中央戏剧学院导演系,现任中国煤矿文工团演员,活跃在当今朗诵舞台、译制片配音界。演播过《傅雷别传》、《安娜•卡列尼娜》、《绝顶》、《非法智慧》、《国家行动》、《狼图腾》等长篇作品,曾获“全国小说连播演播艺术家称”号。1984年开始从事配音工作,至今所参与的国内外影视剧配音达4000余部(集),代表作有《阿信》、《基督山伯爵》、《豪门恩怨》、《乱世佳人》、《音乐之声》、《大鼻子情圣》、《巴黎圣母院》、《战争回忆录》、《苔丝》、《巴顿将军》、《闻香识女人》、《百万英镑》、《卡门》、《男人百分百》《三十九级台阶》、《天堂电影院》、《福尔摩斯》、《阿甘正传》、《拯救大病瑞恩》、《绿卡》、《珍珠港》、《指环王》、《谍海计中计》、《黑客帝国》、《星球大战》、《哈姆雷特》等。演播过多部小说,参加过多部电视剧、话剧的演出。
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
1楼#
发布于:2005-09-06 09:51
介绍徐涛都没人看,这是什么世道?下次我得介绍些更猛的人物了!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
2楼#
发布于:2005-09-09 20:20
顶下楼主,徐涛的声音我很喜欢,震撼力很强。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2005-09-11 17:16
支持一下!顶!
kiwi
发布于:2005-10-01 01:12
他声音确实不错!  我也喜欢!
5楼#
发布于:2005-12-18 14:11
      谢谢谢谢  
6楼#
发布于:2005-12-21 21:54
最好有图片,在弄点精彩片断就好乐
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
7楼#
发布于:2006-01-05 21:31
我是徐饭!哈哈!
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
初级站友
初级站友
  • 最后登录2024-03-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2024-03-25 01:37
感谢分享
游客

返回顶部