阅读:3157回复:19

[辽艺]谁有辽艺佟春光大哥的照片????????????

楼主#
更多 发布于:2004-06-21 11:03
佟大哥这么华丽的音色不晓得人长得怎么样!
但一般说来配音演员很少有貌如其声的!
以前看到郝琳杰的一张照片令我大吃一惊!是她年轻的时候吧?!!怎么这么妖啊!??不过这恰恰是我希望看到的!!!!!!!!很漂亮比我想像中好太多了!!!!!!!
刘喜瑞就难看了点~~~~~~&(但我还是超级崇拜他的!!!!)
话说回来!谁有佟大哥的照片麻烦传一张上来!谢谢大家!!!!!!!!!!佟大哥和我同生日哎!!可他整整比我大了20岁!
Aino
发布于:2004-06-22 07:14
谁有辽艺佟春光大哥的照片????????????
下面引用由妖之女王2004/06/20 08:03pm 发表的内容:
佟大哥和我同生日哎!!可他整整比我大了20岁!

有一个小问题
你和他同样的生肖、同样的星座、同样的生日——应该不会是相差20岁吧?
至于照片也不是随便可以发上来的,这关系到配音演员的肖像权问题
顺便欢迎一下新朋友  :em25:
2楼#
发布于:2004-06-22 10:34
他65年的,我是85年的,怎么不是相差20岁?
为什么你会这么问呢?
不过肖象权的确不可侵犯!你说的对呀!我倒是忘了这点!
但是这么说你有他的照片?????????????????
那你能告诉我他长什么样吗?????????????????????!
谢谢你!
Aino
发布于:2004-06-22 13:00
下面引用由妖之女王2004/06/21 11:34am 发表的内容:
他65年的,我是85年的,怎么不是相差20岁?
为什么你会这么问呢?
不过肖象权的确不可侵犯!你说的对呀!我倒是忘了这点!
但是这么说你有他的照片?????????????????
...

(汗颜…… :em06: )抱歉,是我没有搞清楚情况,不过某人的确是属蛇的
其实我也没有他的照片  (做好挨打的准备)
还是等那几位经常到一线打探情报的高手回来再说
PS:说笑一句——他那么高的“海拔”照片上能显示得出来吗
4楼#
发布于:2004-06-22 13:04
高手们的手里的确是由照片地~~~只不过不经过允许,是不能随便贴出来地~~~没有经过允许随便贴在网上是对本人的不尊重~~
广木
发布于:2004-06-22 14:53
我也很想看,可以的话发我邮箱好吗!!
hqq242@tom.com
rhea
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-05-15
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2004-06-22 15:51
我也想要!拜托也一起发给我好吗?一千万个拜托!!
Rhea391@sohu.com
[img]http://www.gwftp.com/attachments/2004-5-/9NwS_2.jpg[/img] [img]http://bbs.kukudm.com/attachments/day_060130/friendship_oogY0wOBsEZm.jpg[/img] [b][COLOR=DarkOrange][SIZE=4][FONT=幼圆]广播剧《亚尔斯兰战记》开始招兵买马,详情请[/FONT][/SIZE][/COLOR][/b] [url=http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=10936&page=e#a][SIZE=4][FONT=幼园][b][color=red]点入[/color][/b][/FONT][/SIZE][/url]
7楼#
发布于:2004-06-22 19:43
他当然是属蛇的!!!!
我并没有说我和他同生肖呀!!!!!!!!!
我只说我和他同生日!!!!!!!!
8楼#
发布于:2004-06-23 14:52
那本站上的那些辽艺群星的照片是经过他们本人允许才贴上来的吗?????????
这么说佟大哥他不允许?????????????????~~~~~~~~~~
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
9楼#
发布于:2004-06-23 15:01
下面引用由妖之女王2004/06/22 03:52pm 发表的内容:
那本站上的那些辽艺群星的照片是经过他们本人允许才贴上来的吗?????????
这么说佟大哥他不允许?????????????????~~~~~~~~~~

基本上是,不完全是,有各种因素在里面。我已经尽力,但无法满足所有人的所有愿望,请理解。
另外,这个论坛空间有限,像你这样的大图片尽量少发:)
广木
发布于:2004-06-23 15:26
好怀念配美少女战士的那些配音演员啊!!!
现在好象那五个战士里没有一个人在了,兰燕也是很不固定的!!!
paradox
发布于:2004-06-27 15:05
想像中的佟春光……胖子……
(哎呀……~~~~~~~~~~~~~~别往脸上打呀!@·@)
12楼#
发布于:2004-06-27 19:31
什么!?
你想像中的他是胖子?!!!
其实我也怀疑过~
因为他说他只要能吃的东西都吃!
而且他这个体重好像也偏重了!
但是~~~~
我真的不希望是这样!
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
13楼#
发布于:2004-06-27 19:45
并不是很胖,属于那种又高又壮型的。
14楼#
发布于:2004-06-27 20:03
那还差不多哟~~~~~~汗!
广木
发布于:2004-06-29 16:00
应该是年纪比较大的人吧
16楼#
发布于:2004-06-29 22:29
39岁不算很老吧~
佟明
发布于:2005-11-20 15:05
不能这么说别人 不礼貌
你们都有病啊 胖不胖很重要吗 ?一堆病人吧? 这么说人家不好 想想人家这么说你你喜欢吗?你高兴吗?290224691我QQ
佟明
发布于:2005-11-20 15:11
仔细看
别问我是谁 反正我不喜欢你们这么说人家
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
19楼#
发布于:2005-11-20 20:39