阅读:3156回复:6

[辽艺][原创]辽儿艺---我心中的辽儿艺

楼主#
更多 发布于:2005-09-11 21:10
  曾几何时辽儿艺曾经带给我儿时无限欢乐,可是如今物是人非,但我永远当他们是我的偶像。喜欢他们的人谁又能忘记呢?我不回忘记西米哥的天真的笑声,一休的聪明,以及利奥那愤怒的吼叫。如今王小燕人在北京,郝琳杰在剧院教孩子们舞蹈,李蕴慧与石宝兰远居国外,大家都各忙各的了,但他们仍然热爱这门艺术,我门这些爱好者们也会不遗余力的继续支持他们。
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
1楼#
发布于:2005-09-11 21:20
李韫慧在广东。
吉儿
发布于:2005-09-15 09:10
西米哥~
我是西米哥呀~
大葱还能吃呢~
怀念
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
3楼#
发布于:2005-09-15 23:40
珍惜那些回忆吧……
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
4楼#
发布于:2005-09-17 11:00
啊啊。。
又看到这样的帖子真是感动啊!!!!
5楼#
发布于:2005-09-19 16:09
真的很怀念shimigo(就是西米格,不知道怎么写:P)清泉流淌般的笑声。教孩子们跳舞?多幸福的孩子们啊!不再配音了么?多可惜啊

前些日子在某食堂看到某台看到在放“魔神英雄坛”,偶当时义无反顾地选择在那里吃饭,捧着餐盘一心等待着,结果听到的配音完全不是我们当年的那个版本,心里面不免失落,饭也没吃好……

从某种角度上来说,我们许多人其实要比现在的孩子们幸福得多,我小弟小侄子他们现在只能看戴字幕原声动画,遇上识字不多年龄小的,时不时还得让我“配音”,当我在一旁扯着脖子喊“去死吧,犬夜叉!”“快跑,鸣人”的时候,我是多么希望他们也能像我们当年那样拥有那么多配音地道的作品。

我一直喜欢看动画,过去是,现在是,将来也不会变,虽然原声作品有着许多诸如原汁原味的优势,但是动画是要给大家看得,我不希望将来当这些孩子们长大后回忆起自己小时候看的动画片,满嘴都是平假名,真心的很希望能看到更多优秀的配音动画出现,不仅是为了一句振兴动漫,更是为了动画的最忠实观众,为了孩子们。
6楼#
发布于:2005-09-20 20:14
[原创]Re:[原创]辽儿艺---我心中的辽儿艺
谁又能想像的到未来的上海或者其他的知名配音机构会发展成为什么样子呢!
   也许我现在不应该考虑的那么多,而是应尽情的感受精品配音带给我的享受。
但是我却不会忘记曾经那一个个熟悉的人,那一段段精彩懂的对白,还有哼着童年小调的快乐时光
如果时光能倒退我还是会去听,去欣赏你们的声音,我会从心里说:你们很棒,真的很棒。
游客

返回顶部