弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
阅读:2413回复:14

[上译][注意]苏奶奶的文章10月2日在《文汇报》见报啦!

楼主#
更多 发布于:2005-10-03 09:10
        苏奶奶虽然近来北京没飞过去,但她老人家的精彩文章和独家照片还是为我们的国庆佳节带来欣喜,谢谢苏奶奶和《文汇报》的编辑同志们!

详见《文汇报》电子版——

http://whb.news365.com.cn/jrwh/t20051002_670295.htm
文汇报电子版  我和我的配音伙伴 ■苏秀
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
alvinpp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-15
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2005-10-03 10:09
谢谢弋舟
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2005-10-03 10:14
苏奶奶的文章版面虽然咱网主页已经刊载,但通过阅读《文汇报》PDF版(注意要点击10月2日第8版)能有更大乐趣。昨晚试着下载安装该网页提供的 Adobe Acrobat Reader软件,很有特色,看到原始排版的照片和文字。以下是——
     阅读《文汇报》PDF版说明
  《文汇报》PDF版保留了报纸的原始版面,浏览须用Adobe Acrobat Reader。

如您没有安装Adobe Acrobat Reader,可以按此下载后执行安装 Reader4.0(中文版)。
    具体网址可查看——
http://whb.news365.com.cn/whb/pdf/default.asp?nowDay=20051002

西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
3楼#
发布于:2005-10-03 10:37
谢谢弋舟大哥
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2005-10-03 11:41
苏奶奶的新老伙伴
感谢诸位回复,奉送自制节日贺卡一帧,看大家是否喜欢?

顺祝配音界前辈老师们健康长寿!
5楼#
发布于:2005-10-03 12:45
老大:你能用一个指头剥葱!怎麽弄出来的?真他娘的好哇!
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-03-21
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
6楼#
发布于:2005-10-03 18:49
在第8版上,用了一整版。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2005-10-04 21:48
“上译痴”朋友:那套技术以后咱单独交换体会吧,免得高手看了笑话俺老土。

那份《文汇报》假日版印刷很好,俺已经收藏了!
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2005-10-04 21:53
弋舟,《我的配音生涯》你少说也读过……四十来遍吧?快交读后感~
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
9楼#
发布于:2005-10-04 21:58
撞枪口上啦
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
10楼#
发布于:2005-10-05 20:07
下面是引用recanyan于2005-10-4 21:58发表的:
撞枪口上啦

那你呢?你也赶紧交。我只是在新浪看过,不知道全不全
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
11楼#
发布于:2005-10-05 20:10
canyan已经写了2篇了。你还没看过啊?罚你背出来!
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
12楼#
发布于:2005-10-05 20:19
下面是引用穆阑于2005-10-5 20:10发表的:
canyan已经写了2篇了。你还没看过啊?罚你背出来!

我刚刚回来,这大半年我都没怎么回过配音网这个家了……
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
13楼#
发布于:2005-10-05 20:59
某教师爷:“快交读后感!!!”

本同学翘课、跳窗、玩弹弓、打麻雀去了!——还是买根棒棒糖作“贿金”,让好学生小珂同学代写一篇应付?!  
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
14楼#
发布于:2005-10-06 06:54
不行不行,弋舟老大不写偶们一千个不答应~一万个不答应~~
游客

返回顶部