Gabriel
游客
游客
阅读:3694回复:9

[京译]谁知道姜广涛最近的情况啊~~~?狂汗~~不晓得哪里说合适

楼主#
更多 发布于:2004-07-17 11:22
倒  ~~没有他配的电影,电视剧偶是不看的 :em06:  :em06:
xian
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-20
1楼#
发布于:2004-07-18 11:33
谁知道姜广涛最近的情况啊~~~?狂汗~~不晓得哪里说合适
有的呀,前几个星期刚看了一个。《我的野蛮师姐》,配张鹤的。
[fly] 明明是咖啡不加糖 怎么喝还是懒洋洋 [/fly]
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
2楼#
发布于:2004-07-20 12:51
小姜哥哥的近况?
我前几天才有给他写信问到这个问题,他还没有回呢。不过他上次跟我说是“最近瞎忙”(汗)。
Gabriel
游客
游客
3楼#
发布于:2004-07-20 18:32
狂倒~~瞎忙啊~~偶也最近在瞎忙的
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
4楼#
发布于:2004-07-20 18:46
在即将公映的暑期档法国大片《车神》中,大家可以欣赏到姜广涛的配音!
深夜梧桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-09-07
5楼#
发布于:2004-07-21 09:23
姜广涛配《我的野蛮师姐》,我也听到了,憨憨的,呵呵,还挺有意思,和张凯配的敬珍的刁钻古怪相互辉映,倒也很不错。这部电影里还有孟宪珍配的婆婆,也算北京配音里面很不错的阵容了。
深夜梧桐,月色如水,人独立,听风。
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
6楼#
发布于:2004-07-21 09:34
是冯宪珍:)
7楼#
发布于:2004-07-21 11:32
法国大片《车神》??他是不是配男主角呀??
是的话,就太棒了!!!
深夜梧桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-09-07
8楼#
发布于:2004-07-21 16:01
:)呼呼,写错啦。纠正,正是冯宪珍,老是顺手就写错,抱歉,这个孟宪珍这么熟悉的名字,不晓得是谁,我老是会把冯老师给敲错了,真是很抱歉。
深夜梧桐,月色如水,人独立,听风。
9楼#
发布于:2007-07-11 11:34
我在郁闷,想发一个与变形金刚有关的消息
新用户注册一小时内不能发帖
本板块特定用户才可发帖
你所在的用户组没有权限发帖
那请问新人要怎么样才能发帖
回帖可以不,我试一下
游客

返回顶部